?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я с самого начала сказал, что вся эта фигня на Украине, а теперь как выясняется и в Сирии была затеяна Ближневосточной Одессой (сетевой организацией бывших членов СС и их детей и внуков) для того, чтобы выйти из НАТО одним куском , прихватив с собой остальную Европу в качестве полуколоний IV Рейха Ангелы Меркель.
Ладно, если хотят выходить, пускай выходят. Надо им помочь. Но господа фрицы, по частям, в качестве независимых государств - Германия так прекрасна, что их должно быть много. Да, и каждая часть, или вернее каждое государство должно выплатить репарации за Вторую Мировую Войну пропорцинально количеству солдат земли на восточном фронте. По сто тысяч евро за каждого погибщего советского солдата и по 200 тысяч за каждого гражданского, и по миллиону за каждого узника концлагеря. Сначала Померания, потом Бавария, потом Гессен т.д. и т.п. И все должны подписать канцлер-акт с Россий, который должен начинаться с признания Калинграда неотъемлемой частью России и начала Второй Мировой Войны с оккупации Чехословакии. А если нет, то пускай Чехословакия тоже репарации платит за Вторую Мировую. И за белочехов тоже. И за Русское золото в Легион-банке тоже.

P.S. IV Рейх согласовал продление санкций против РФ на полгода

Originally posted by matveychev_oleg at Для выхода из НАТО Германии необходима помощь России
Военный историк, журналист и писатель Петер Файст (Peter Feist) в интервью немецкому интернет-каналу Quer-Denken.TV о необходимости и возможностях выхода Германии из НАТО.



Comments

abrod
Dec. 19th, 2015 12:50 am (UTC)
Я пришел примерно к такому выводу плюс искусство является прекрасным способом стирки денег от торговли наркотиками и оружием, а теперь еще и рабами и органами, Плюс грабеж музеев в Ираке и Сирии

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner