?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я с самого начала сказал, что вся эта фигня на Украине, а теперь как выясняется и в Сирии была затеяна Ближневосточной Одессой (сетевой организацией бывших членов СС и их детей и внуков) для того, чтобы выйти из НАТО одним куском , прихватив с собой остальную Европу в качестве полуколоний IV Рейха Ангелы Меркель.
Ладно, если хотят выходить, пускай выходят. Надо им помочь. Но господа фрицы, по частям, в качестве независимых государств - Германия так прекрасна, что их должно быть много. Да, и каждая часть, или вернее каждое государство должно выплатить репарации за Вторую Мировую Войну пропорцинально количеству солдат земли на восточном фронте. По сто тысяч евро за каждого погибщего советского солдата и по 200 тысяч за каждого гражданского, и по миллиону за каждого узника концлагеря. Сначала Померания, потом Бавария, потом Гессен т.д. и т.п. И все должны подписать канцлер-акт с Россий, который должен начинаться с признания Калинграда неотъемлемой частью России и начала Второй Мировой Войны с оккупации Чехословакии. А если нет, то пускай Чехословакия тоже репарации платит за Вторую Мировую. И за белочехов тоже. И за Русское золото в Легион-банке тоже.

P.S. IV Рейх согласовал продление санкций против РФ на полгода

Originally posted by matveychev_oleg at Для выхода из НАТО Германии необходима помощь России
Военный историк, журналист и писатель Петер Файст (Peter Feist) в интервью немецкому интернет-каналу Quer-Denken.TV о необходимости и возможностях выхода Германии из НАТО.



Comments

ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 06:34 pm (UTC)
Вот же Вы упорный какой. Я Вам про динамику в развитии народов, а Вы мне ещё тевтонцев припоминаете.
Ещё эгрегоров каких-нито не хватает.
Может, я примитивно рассуждаю, и для меня достаточно белого и чёрного, как для барана.
abrod
Dec. 18th, 2015 06:45 pm (UTC)
Вот Тевтонский орден это и есть эгрегор Германской империи, так же как Святая Русь это эгрегор Российской Империи От Великого княжества Московского до Путинской РФ
ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 07:41 pm (UTC)
А почему не от момента Крещения Руси, или ещё раньше - от крещения Ольги?
К тому же русский народ складывался сложным образом, и с Севера, и с Юга, и даже с Востока и частично Запада. Куда ихние эгрегоры девались, и как они слились в единый эгрегор, годящийся исключительно для совр.русского народа?
Не понимаю ничего.
Вот рождается например немец в России. Над ним довлеет уже тевтонский эгрегор, или таки российский, и каковы их взаимодействия по борьбе за душу такого русского немца.
abrod
Dec. 19th, 2015 01:13 am (UTC)
Нуц если считать, что эгрегор это нечто вроде невербализованной национальной идеи(мы ее сейчай наблюдаем в России, поскольку вербализованная национальная идея запрещена конституцией) то в начале 13 века весь мир прошел через капитальную перезагрузку и все старые эгрегоры, кроме тевтонского сдохли, а на их место народились новые. А Вы разве не читали мою историю христианского искусства? Там как раз об этом
ppetrovichh
Dec. 19th, 2015 09:26 am (UTC)
Вы имеете в виду http://abrod.livejournal.com/12776.html, или ещё раньше? там сложная система отсылок, поэтому я некопенгаген.
И не хотелось бы в итоге предстать Шариковым, который говорит, прочитав: "Да не согласный я!.. С обоями."
Поэтому скажу так: намёк понял, пойду учиться.
Однако смею выразить своё мнение о конструкциях типа эгрегоров: как раз в подобных конструкциях проявляется тот самый схоластический, западный научный метод, с которым Вы боретесь. Это окромя оккультизма и прочей красоты.
То, что Вы здесь написали, о своём понимании "эгрегоров", мало что меняет. Вы в таком случае обозначаете этим словом нечто другое, чем в западной или оккультной схоластике. А именно - идеи, вербализованные или нет, но возникшие "внизу", от людей, и охватывающие(или нет) ширнармассы - вполне марксистский подход. Только "внизу" они уже имеют свои названия - национализм, марксизм, нацизм, фашизм, и тот же "тевтонизм", аналогов которого можно найти и на Руси великой, ещё в более обострённой форме. У Тевтонского ордена была хотя бы схоластическая упаковка от католичества, - я имею в виду "ранжирование" католичества по орденам. Ну, а они могут то же примерно выдвинуть против нашего Православия - "орден" Сергия Радонежского, ведь он, хотя и не вербализован, однако несёт такую идейную нагрузку: каждый православный на Руси должен быть воином Христовым.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner