abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Ах ODESSA! Красавица у моря (Балтийского и Аравийского)

Я с самого начала сказал, что вся эта фигня на Украине, а теперь как выясняется и в Сирии была затеяна Ближневосточной Одессой (сетевой организацией бывших членов СС и их детей и внуков) для того, чтобы выйти из НАТО одним куском , прихватив с собой остальную Европу в качестве полуколоний IV Рейха Ангелы Меркель.
Ладно, если хотят выходить, пускай выходят. Надо им помочь. Но господа фрицы, по частям, в качестве независимых государств - Германия так прекрасна, что их должно быть много. Да, и каждая часть, или вернее каждое государство должно выплатить репарации за Вторую Мировую Войну пропорцинально количеству солдат земли на восточном фронте. По сто тысяч евро за каждого погибщего советского солдата и по 200 тысяч за каждого гражданского, и по миллиону за каждого узника концлагеря. Сначала Померания, потом Бавария, потом Гессен т.д. и т.п. И все должны подписать канцлер-акт с Россий, который должен начинаться с признания Калинграда неотъемлемой частью России и начала Второй Мировой Войны с оккупации Чехословакии. А если нет, то пускай Чехословакия тоже репарации платит за Вторую Мировую. И за белочехов тоже. И за Русское золото в Легион-банке тоже.

P.S. IV Рейх согласовал продление санкций против РФ на полгода

Originally posted by matveychev_oleg at Для выхода из НАТО Германии необходима помощь России
Военный историк, журналист и писатель Петер Файст (Peter Feist) в интервью немецкому интернет-каналу Quer-Denken.TV о необходимости и возможностях выхода Германии из НАТО.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments