?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я с самого начала сказал, что вся эта фигня на Украине, а теперь как выясняется и в Сирии была затеяна Ближневосточной Одессой (сетевой организацией бывших членов СС и их детей и внуков) для того, чтобы выйти из НАТО одним куском , прихватив с собой остальную Европу в качестве полуколоний IV Рейха Ангелы Меркель.
Ладно, если хотят выходить, пускай выходят. Надо им помочь. Но господа фрицы, по частям, в качестве независимых государств - Германия так прекрасна, что их должно быть много. Да, и каждая часть, или вернее каждое государство должно выплатить репарации за Вторую Мировую Войну пропорцинально количеству солдат земли на восточном фронте. По сто тысяч евро за каждого погибщего советского солдата и по 200 тысяч за каждого гражданского, и по миллиону за каждого узника концлагеря. Сначала Померания, потом Бавария, потом Гессен т.д. и т.п. И все должны подписать канцлер-акт с Россий, который должен начинаться с признания Калинграда неотъемлемой частью России и начала Второй Мировой Войны с оккупации Чехословакии. А если нет, то пускай Чехословакия тоже репарации платит за Вторую Мировую. И за белочехов тоже. И за Русское золото в Легион-банке тоже.

P.S. IV Рейх согласовал продление санкций против РФ на полгода

Originally posted by matveychev_oleg at Для выхода из НАТО Германии необходима помощь России
Военный историк, журналист и писатель Петер Файст (Peter Feist) в интервью немецкому интернет-каналу Quer-Denken.TV о необходимости и возможностях выхода Германии из НАТО.



Comments

ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 05:45 pm (UTC)
Спасибо. Я не учёл влияния Юлиана Семёнова, потому и не доходит.

Однако в таком случае в подобном созвучии названий (организация и жемчужина у моря) можно усмотреть некий элемент нейро-лингвистического программирования, а мне так не хотелось попадать под влияние какого-либо НЛП.
Кроме того, я не уверен в многочисленности организации. Средства-то понятно откуда, по Ю.Семёнову.
Кстати, Вы мне напомнили одну весч, связанную с вычислением рентабельности всей этой кухни. Вот как, по-Вашему, стоит ли прикинуть "окупаемость" всяких проектов разного толка? тут ещё ведь проблема единиц измерения заодно встаёт.
Я имею в виду, опять же по Мальтусу, что дешевше выходит, - убить столько-то людей, или таки дать им нормально существовать, без насилия?
У Вас нет каких-нибудь заметок по этому поводу, - т.е. сколько стоит убить человека? я где-то уже встречал что-то подобное, кажется, на оружейных форумах. Но там специфика своя.

Возвращаясь к Одессе - я бы не хотел смешивать представления о нашей Одессе с некоей эсэсовской организацией. Или такое название Вы считаете случайным совпадением, для благозвучия? и так ещё можно Аненербе приплести, для интриги. Вполне по Ю.Семёнову.
abrod
Dec. 18th, 2015 06:22 pm (UTC)
С рентабельностью все бывло в порядке. Ну то что золотые зубы у трупов выдирали это извеестно, а пепел использовали для удобрений. Ну и кожа там. жир на мыло и тд и тп. Но ведь были еще и ценности в квартирах!!! А музеи?! Вы себе не представляет размеров финансирования этой организации, которая 10 лет грабила всю Европу, как никто не грабил еще. Кстати это очень напоминает то как сейчас ИГИЛ грабил Ирак и Сирию Алеппо называли Ближневосточным Парижем потому что там куча антикварных лавко была. Эконономическе чудо Аденауэра это точно результатт именно этих инвестиций. Одна коллекция Ильина это не менщь 20 миллиардов долларов, а сколько таких тайников было сделано! А янтарная комната, а золотой поезд в Польше!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коллекция_Ильина
ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 06:26 pm (UTC)
Пусть оно и так, но всё же сокровища - это ещё не капитал. Или сокровища должны как-то "вертеться", чтобы через банковские операции надувался денежный пузырь. Но в случае с банками и сокровищами - как-то не знаю, что они могут банку дать, и каким образом.
abrod
Dec. 18th, 2015 06:29 pm (UTC)
Вы правы это самый главный вопрос, и я уже пытаося его выяснять. Очень много подсказала история Легион Банка и Золота КПСС
ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 07:51 pm (UTC)
Сокровища, лежащие в банке(условно), требуют лишь ухода за ними, а никак не приносят прибыли банку, - разве что он имеет некоторый процент от самого факта хранения сокровища, которое знай себе полёживает. К тому же скупердяй-вкладчик может его неправильно оценить, чтоб банку меньше досталось. Но за аренду "ячейки" он всё равно ПЛАТИТ банку, т.е. от самого сокровища никакого профиту ему не перепадает, кроме приятных воспоминаний.
А держит сокровища у себя - платит за систему безопасности, за охрану.
И попутно - за подорванное здоровье: ночами, поди, не спит.
А воры подкапывают, и крадут(ц)
sobolevna
Dec. 18th, 2015 08:29 pm (UTC)
Всё становится на свои места, если предположить, что на тех же Sothebey's и Christie's несусветные суммы за произведения даются не человеком человеку, а банком банку, притом в виде кредита, а ценность выступает в качестве залога, стоимость которого (как и размер кредита и его цена) определяются в ходе аукциона. Если добавить современные биржевые механизмы страхования рисков и спекуляций на страховках, то станет понятно, что деньги генерирует не столько выдача кредитов, сколько шумиха на фондовом рынке.
В этом случае интересно было бы проверить, насколько коррелируют распродажи особенно шумных ценностей и динамика торгов на фондовом рынке
abrod
Dec. 19th, 2015 12:50 am (UTC)
Я пришел примерно к такому выводу плюс искусство является прекрасным способом стирки денег от торговли наркотиками и оружием, а теперь еще и рабами и органами, Плюс грабеж музеев в Ираке и Сирии

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner