?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я с самого начала сказал, что вся эта фигня на Украине, а теперь как выясняется и в Сирии была затеяна Ближневосточной Одессой (сетевой организацией бывших членов СС и их детей и внуков) для того, чтобы выйти из НАТО одним куском , прихватив с собой остальную Европу в качестве полуколоний IV Рейха Ангелы Меркель.
Ладно, если хотят выходить, пускай выходят. Надо им помочь. Но господа фрицы, по частям, в качестве независимых государств - Германия так прекрасна, что их должно быть много. Да, и каждая часть, или вернее каждое государство должно выплатить репарации за Вторую Мировую Войну пропорцинально количеству солдат земли на восточном фронте. По сто тысяч евро за каждого погибщего советского солдата и по 200 тысяч за каждого гражданского, и по миллиону за каждого узника концлагеря. Сначала Померания, потом Бавария, потом Гессен т.д. и т.п. И все должны подписать канцлер-акт с Россий, который должен начинаться с признания Калинграда неотъемлемой частью России и начала Второй Мировой Войны с оккупации Чехословакии. А если нет, то пускай Чехословакия тоже репарации платит за Вторую Мировую. И за белочехов тоже. И за Русское золото в Легион-банке тоже.

P.S. IV Рейх согласовал продление санкций против РФ на полгода

Originally posted by matveychev_oleg at Для выхода из НАТО Германии необходима помощь России
Военный историк, журналист и писатель Петер Файст (Peter Feist) в интервью немецкому интернет-каналу Quer-Denken.TV о необходимости и возможностях выхода Германии из НАТО.



Comments

( 24 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 05:17 pm (UTC)
Вы ещё про семь пятниц на неделе как-нибудь прикиньте, каково это.
Для меня к примеру и одной Одессы за глаза хватает, а тут ещё какая-то Ближневосточная. Прямо глаза разбегаются уже.
А Олега Матвейчева я как-то почитывал тоже, но почему-то не срослось. Он часто почерпает из разных источников, да.
liana_lll
Dec. 18th, 2015 05:26 pm (UTC)
Да, даже евреи перешли на соблюдение пятницы!
ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 05:22 pm (UTC)
Александр Максович, я даже не знаю, как правильно воспринимать Ваше вступление. Это стёб или Вы на самом деле настроены так решительно?
И наверное, моё непонимание связано с непониманием базовой Вашей терминологии. Что такое Ближневосточная Одесса например, которая, оказывается, затеяла "всю эту фигню"
abrod
Dec. 18th, 2015 05:25 pm (UTC)
ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 05:45 pm (UTC)
Спасибо. Я не учёл влияния Юлиана Семёнова, потому и не доходит.

Однако в таком случае в подобном созвучии названий (организация и жемчужина у моря) можно усмотреть некий элемент нейро-лингвистического программирования, а мне так не хотелось попадать под влияние какого-либо НЛП.
Кроме того, я не уверен в многочисленности организации. Средства-то понятно откуда, по Ю.Семёнову.
Кстати, Вы мне напомнили одну весч, связанную с вычислением рентабельности всей этой кухни. Вот как, по-Вашему, стоит ли прикинуть "окупаемость" всяких проектов разного толка? тут ещё ведь проблема единиц измерения заодно встаёт.
Я имею в виду, опять же по Мальтусу, что дешевше выходит, - убить столько-то людей, или таки дать им нормально существовать, без насилия?
У Вас нет каких-нибудь заметок по этому поводу, - т.е. сколько стоит убить человека? я где-то уже встречал что-то подобное, кажется, на оружейных форумах. Но там специфика своя.

Возвращаясь к Одессе - я бы не хотел смешивать представления о нашей Одессе с некоей эсэсовской организацией. Или такое название Вы считаете случайным совпадением, для благозвучия? и так ещё можно Аненербе приплести, для интриги. Вполне по Ю.Семёнову.
abrod
Dec. 18th, 2015 06:22 pm (UTC)
С рентабельностью все бывло в порядке. Ну то что золотые зубы у трупов выдирали это извеестно, а пепел использовали для удобрений. Ну и кожа там. жир на мыло и тд и тп. Но ведь были еще и ценности в квартирах!!! А музеи?! Вы себе не представляет размеров финансирования этой организации, которая 10 лет грабила всю Европу, как никто не грабил еще. Кстати это очень напоминает то как сейчас ИГИЛ грабил Ирак и Сирию Алеппо называли Ближневосточным Парижем потому что там куча антикварных лавко была. Эконономическе чудо Аденауэра это точно результатт именно этих инвестиций. Одна коллекция Ильина это не менщь 20 миллиардов долларов, а сколько таких тайников было сделано! А янтарная комната, а золотой поезд в Польше!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коллекция_Ильина
ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 06:26 pm (UTC)
Пусть оно и так, но всё же сокровища - это ещё не капитал. Или сокровища должны как-то "вертеться", чтобы через банковские операции надувался денежный пузырь. Но в случае с банками и сокровищами - как-то не знаю, что они могут банку дать, и каким образом.
abrod
Dec. 18th, 2015 06:29 pm (UTC)
Вы правы это самый главный вопрос, и я уже пытаося его выяснять. Очень много подсказала история Легион Банка и Золота КПСС
ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 07:51 pm (UTC)
Сокровища, лежащие в банке(условно), требуют лишь ухода за ними, а никак не приносят прибыли банку, - разве что он имеет некоторый процент от самого факта хранения сокровища, которое знай себе полёживает. К тому же скупердяй-вкладчик может его неправильно оценить, чтоб банку меньше досталось. Но за аренду "ячейки" он всё равно ПЛАТИТ банку, т.е. от самого сокровища никакого профиту ему не перепадает, кроме приятных воспоминаний.
А держит сокровища у себя - платит за систему безопасности, за охрану.
И попутно - за подорванное здоровье: ночами, поди, не спит.
А воры подкапывают, и крадут(ц)
sobolevna
Dec. 18th, 2015 08:29 pm (UTC)
Всё становится на свои места, если предположить, что на тех же Sothebey's и Christie's несусветные суммы за произведения даются не человеком человеку, а банком банку, притом в виде кредита, а ценность выступает в качестве залога, стоимость которого (как и размер кредита и его цена) определяются в ходе аукциона. Если добавить современные биржевые механизмы страхования рисков и спекуляций на страховках, то станет понятно, что деньги генерирует не столько выдача кредитов, сколько шумиха на фондовом рынке.
В этом случае интересно было бы проверить, насколько коррелируют распродажи особенно шумных ценностей и динамика торгов на фондовом рынке
abrod
Dec. 19th, 2015 12:50 am (UTC)
Я пришел примерно к такому выводу плюс искусство является прекрасным способом стирки денег от торговли наркотиками и оружием, а теперь еще и рабами и органами, Плюс грабеж музеев в Ираке и Сирии
ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 05:51 pm (UTC)
Ещё забыл: я таки не считаю, что народы какбе "застывают", - они же находятся в динамике. И немец сегодняшний - это не совсем то же, что немец Бисмарка или Геббельса. Как и русский, и все другие.
И масштабы, - с какого момента начинается действие образования "народ", и можно ли считать организацию СС представительницей народа.
Так мы и до РКП(б) дойдём, а потом до К.Г.Маркса доберёмся, персонально отвечающего за Россию.
abrod
Dec. 18th, 2015 06:08 pm (UTC)
Поддержка нацистов на Украине показала что немец все тот же, а это значит, что раскаянье немцев должно носить финансовый характер - они сами напросились отношением к долгам Греции. Плюс санкции! Пускай платят.
ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 06:21 pm (UTC)
А какиевашидоказательства, что немцы(все притом) поддерживали именно нациков НАВУкраине? или Грецию как-то скопом пинали.

Да и вообще, мне такой "глобализм" не нравится. Есть народ, в ём и то разные слои - илитка там, ворюги, преступники, и т.д. И это всё - тоже относится к народу, а кудыж их деть. Вообще-то есть одно -
Но: есть таки и черты интернационала, по Марксу, только наоборот его формулировку надо читать, потому что он как-то отвлечённо "классы" свои ввёл, с натяжками и обобщениями.
Это про то, что пролетариат вообще не имеет родины. Мне кажется, это неправильный подход. Народ имеет свою таки родину, он в ней живёт и трудится как может. Не всякий, конечно, - некоторые и в рассеянии прекрасно себя чувствуют.
Нет, это Капитал (Бизнес, Маммона) - родины не имеет (или ему нечистый дух родину заменяет)
abrod
Dec. 18th, 2015 06:27 pm (UTC)
А зачем их куда-то девать? Пускай живут и работают в своих государствах, как немцы жили большую чсть своей истории. А Германская Империя это извращение Пруссии, она же Тевтонский орден - преступная организация изначально
ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 06:34 pm (UTC)
Вот же Вы упорный какой. Я Вам про динамику в развитии народов, а Вы мне ещё тевтонцев припоминаете.
Ещё эгрегоров каких-нито не хватает.
Может, я примитивно рассуждаю, и для меня достаточно белого и чёрного, как для барана.
abrod
Dec. 18th, 2015 06:45 pm (UTC)
Вот Тевтонский орден это и есть эгрегор Германской империи, так же как Святая Русь это эгрегор Российской Империи От Великого княжества Московского до Путинской РФ
ppetrovichh
Dec. 18th, 2015 07:41 pm (UTC)
А почему не от момента Крещения Руси, или ещё раньше - от крещения Ольги?
К тому же русский народ складывался сложным образом, и с Севера, и с Юга, и даже с Востока и частично Запада. Куда ихние эгрегоры девались, и как они слились в единый эгрегор, годящийся исключительно для совр.русского народа?
Не понимаю ничего.
Вот рождается например немец в России. Над ним довлеет уже тевтонский эгрегор, или таки российский, и каковы их взаимодействия по борьбе за душу такого русского немца.
abrod
Dec. 19th, 2015 01:13 am (UTC)
Нуц если считать, что эгрегор это нечто вроде невербализованной национальной идеи(мы ее сейчай наблюдаем в России, поскольку вербализованная национальная идея запрещена конституцией) то в начале 13 века весь мир прошел через капитальную перезагрузку и все старые эгрегоры, кроме тевтонского сдохли, а на их место народились новые. А Вы разве не читали мою историю христианского искусства? Там как раз об этом
ppetrovichh
Dec. 19th, 2015 09:26 am (UTC)
Вы имеете в виду http://abrod.livejournal.com/12776.html, или ещё раньше? там сложная система отсылок, поэтому я некопенгаген.
И не хотелось бы в итоге предстать Шариковым, который говорит, прочитав: "Да не согласный я!.. С обоями."
Поэтому скажу так: намёк понял, пойду учиться.
Однако смею выразить своё мнение о конструкциях типа эгрегоров: как раз в подобных конструкциях проявляется тот самый схоластический, западный научный метод, с которым Вы боретесь. Это окромя оккультизма и прочей красоты.
То, что Вы здесь написали, о своём понимании "эгрегоров", мало что меняет. Вы в таком случае обозначаете этим словом нечто другое, чем в западной или оккультной схоластике. А именно - идеи, вербализованные или нет, но возникшие "внизу", от людей, и охватывающие(или нет) ширнармассы - вполне марксистский подход. Только "внизу" они уже имеют свои названия - национализм, марксизм, нацизм, фашизм, и тот же "тевтонизм", аналогов которого можно найти и на Руси великой, ещё в более обострённой форме. У Тевтонского ордена была хотя бы схоластическая упаковка от католичества, - я имею в виду "ранжирование" католичества по орденам. Ну, а они могут то же примерно выдвинуть против нашего Православия - "орден" Сергия Радонежского, ведь он, хотя и не вербализован, однако несёт такую идейную нагрузку: каждый православный на Руси должен быть воином Христовым.
beargrizly
Dec. 18th, 2015 07:11 pm (UTC)
Бей ближневосточных одесситов, спасай Россию!!! ...и Сирию с Украиной немножко.
sasha_ek
Dec. 18th, 2015 09:07 pm (UTC)
good one, гризля.
sobolevna
Dec. 18th, 2015 08:13 pm (UTC)
Интересно, меня одного заинтересовал вопрос -- откуда у Йемена взялись такие штуковины?
http://expert.ru/2015/12/18/po-saudovskoj-aravii-byili-zapuschenyi-dve-ballisticheskie-raketyi/
abrod
Dec. 18th, 2015 09:31 pm (UTC)
Знамо дело Точка-У, только врут они что перехватили, прошли ПВО насквозь и уничтожили до батальона пехоты. Украина продала, так что взятки гладки
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner