abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Самый потрясающий момент теледебатов.


Крис Кристи говорит, что если он станет Президентом, то объявит бесполетную зону над Сирией и прикажет сбивать российские самолеты. А когда Рэнд Пол говорит, что это приведет к Третьей Мировой Войне, ему задают вопрос, почему он так думает, и этот вопрос висит внизу экрана, пока Рэнд Пол только разводит руками и не может внятно ответить ну почему, почему сбитие российских самолетов приведет к Мировой Войне! Он ограничивается повторением этого утверждения и личными нападками на Криса Кристи в том смысле, что это его заявление является безответственным и безумно рискованным, а по существу ничего сказать не может. На это Крис Кристи говорит, что безответственным является поведение президента Обамы, который этого не сделал.

Самое интересное это то, что именно Крис Кристи по сути обеспечил победу демократу Бараку Обаме в президентской гонке 2012 года, весьма красочно расписав в телевизоре как хорошо президент-демократ организовал помощь штату Нью Джерси, губернатором которого являлся республиканец Крис Кристи, когда в урагане Сэнди утонул не только штат Нью-Джерси, но и половина Манхэтенна. Более того, как человек славно боровшийся с ураганом, он сам стал настолько популярным, что именно его называли главным кандидатом на пост президента в 2016 году, а его дружбу с Обамой - главным лекарством американской политической системы.
После чего СМИ его подвергли образцово показательной порке за какие то злоупотребления с Мостом имени Джорджа Вашингтона, и Рэнд Пол привел это как пример свойственной Крису Кристм безрассудности. И вот пожалуйста, Крис Кристи поливает Обаму, как его не могут полить ни Буш, ни Хиллари.

В результате Крису Кристи присудили победу в теледебатах 9 процентов телезрителей, а Рэнду Полу никто в пределах статистической погрешности. Зато Дональду Трампу и Тэду Крузу, которые высказывают в этом вопросе взгляды схожие с Рэндом Полом присудили победу 35% и 25% соответственно, то есть больше половины телезрителей. Кроме того после теледебатов выяснилось, что популярность Рэнда Пола как кандидата на пост президетна выроста , и ему уже не угрожает вылет из первой группы кандидатов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments