?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




.

.

.

.

.

.

.

.





Это клиника Института Мозга в Лас-Вегасе. Я почему-то, когда ее увидел, сразу вспомнил замечательного русского мультипликатора Ивана Леонидовича Максимова.


Мы тогда отдыхали с Ваней в Коцивели и развлекались купанием в 4-бальный шторм. Это очень забавное занятие, так как при попытке выбраться на берег тебя несет отбойной волной в открытое море довольно далеко. Берег там пологий и обратно плыть приходится довольно далеко. В результате мы вычислили, что надо ловить идущую к берегу волну и плыть на ней кролем изо всех сил сколько можно, а, как только она из под тебя ушла, нырять и ложиться на дно, пережидая отбойную волну - на дне скорость потока намного меньше. А потом надо вскочить и изо всех сил бежать к берегу. Адреналин просто зашкаливает!

Но Ване этого показалось мало, и он решил нырнуть с вышки, которая стояла на пирсе. Нырнул. Вынырнул и довольно быстро выбрался на берег, после чего внезапно собрался и молча уехал в Москву, не прощаясь, можно сказать по английски. Мы тоже решили не затягивать и уехали через пару дней. Приезжаем, а Ванькина мама нам говорит, что он в больнице и у него сотрясение мозга. Мы молча стоим в дверях, не зная, что сказать, а она посмотрела на наши лица и говорит:
- Он как приехал, стал жаловаться, что голова побаливает. Ну я дала ему таблетку, а потом он стал рисунок рисовать, где человек сидит и держит в руках два обломка кирпича, который он сломал о свою голову. И такое у него было лицо, в отличии от Ваньки, у которого лицо было нормальное, что я сразу повезла его в больницу.

И она показала нам это рисунок, очень похожий на этот институт. Я не знаю, был ли я первым, но я сразу сказал, что Ванька гениальный художник, чем вызвал в тот момент неудовольствие его мамы. Она сказала, что сейчас не время об этом говорить, хотя когда Ванька вернулся домой, она была первой, кто признал, что я был прав. И он бросил Институт Космических Исследований и поступил на Высшие Режиссерские Курсы.
А это его дипломный проект. Мой любимый. Хотя тот рисунлк был лучше с художественной точки зления, но я его не люблю, так-же как и такую архитектуру.






Comments

ahmash
Dec. 17th, 2015 02:10 pm (UTC)
Да ладно передергивать-то...

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner