?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


1. Модераторы CNN подлейшим образом валили Бена Карсона (14 минута 4 ролика и самое начало 5 ролика) По всей видимости это связано с тем, что Карсон заявил о своем выходе из республиканской партии, если Трамп будет снят с выборов. Эта солидарность делает двух аутсайдеров истеблишмента и одновременно лидеров президентской гонки (Трампа и Карсона) неуязвимыми, и прежде чем завалить Трампа необходимо завалить Карсона.

2. Кейссик, Кристи, Рубио, Фиорина и Буш (то есть весь истеблишмент кроме Круза) хотят ввести бесполетную зону над Сирией и намекают, что готовы сбивать российские самолеты, причем у меня создалось впечатление, что они пребывают в полной уверенности, что вопреки заявлениям профессионалов в США Россия не в состоянии в ответ сбивать американские самолеты, бомбить американские аэродробы и топить американские авианосцы.

3. Крис Кристи откровенно заявил, что установит бесполетную зону над Сирией и будет сбивать Российските самолеты, а Рэнд Пол откровенно сказал на основе этой речи, что Криса Кристи является кандидатом, за которого должны голосовать те, кто хочет увидеть воочию Третью Мировую Войну. Причем он явно очень хотел сказать, что эта войны будет ядерной и удар будет нанесен по терриотории США. Но не сказал. Табу однако имеет место быть. (1:50 7 ролика)

4. Фиорина притворяется куку и хочет добавить к ядерной войне с Россией ядерную войну с Китаем и с Северной Кореей. Но у нее это политика. игра, попытка быть более кровожадной сукой, чем Хиллари Клинтон. А вот у Кейсика свержение Асада и желание "разбить России нос"( 14 минута 6 ролика) действительно приобрело характер идеи-фикс, и это уже клиника, а не политика.

5. Рэнд Пол единственный, кто излагал свою точку зрения так, как это положено будущему президенту, а не занимался шоу-бизнесом. В частности он сказал, что самый важный вопрос, принципиально важный вопрос для Америки, а не только для избирательной кампании, вопрос который исходя из этого должны обсуждать кандидаты, это вопрос о провале политики "режым чэндже" (смена неугодных режимов) который был ошибкой с самого начала.(10 минута 6 ролика)

6. Трамп и Тед Круз явно сговорились и открыто поддерживают друг друга, ругаясь только для вида, вплоть до того, что Трамп прямо в ходе дебатов подтвердил свое желание пригласить Тэда Круза в качестве вице-президента в том случае если он будет номинирован. Заодно его заставили поклясться в верности республиканской партии еще раз, что он сделал без всяких условий или оговорок, что, как я понимаю означает, что требование снять его с выборов истеблишментом или устроить managed convention, то есть номинировать не того, кто выиграет праймериз, на данном этапе исключено. Карсон тоже каким-то образом присутствует в этой комбинации, но он скорее всего он тоже получил какое-то предложение и попросил время подумать, а пока старается не особо ввязываться в драку, повторяя свои прежние аргументы, хотя в предыдущих дебатах доказал, что он боец. И стоят за всем этим Буши, но об этом позже.
7. Трамп тоже не особо светился, удовлетворившись тем, что в своем воскресном интервью он прямо обвинил Хиллари Клинтон в смерти сотен тысяч людей в Ливии, Ираке, Египте и Сирии, в результате чего 6 и 7 ролики являются прообразом трибунала над Хиллари Клинтон как военным преступником. А Трамп подобно Тому Соейру сидел на заборе и смотрел на драку внизу, прекрасно понимания, что в силу копирайта все обвинения Хиллари его соперниками ложатся в его копилку. Сцепился он только с Джебом Бушем, но мне показалось что это был театр, только по системе Михаила Чехова, а вовсе не Станиславского. Но об этом в следующем пункте.

8. В преферансе есть такое понятие - играть на лапу, когда один из вистующих нарочно делает проигрышные ходы, чтобы оба вистущих проиграли, а выигравший игрок потом не только компенсирует ему потери, но и делится с ним выигрышем, проигранным вторым вистующим. Так вот, по моему Буш это и есть такой вистующий, который играет на лапу с играющим десятерную Трампом, против остальных представителей истеблишмента республиканской партии, судя по всему продавшихся второму вистующему по имени Хиллари Клинтон (Кроме Круза и Кейсика, который просто куку).






















Comments

( 34 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
unlimmobile
Dec. 16th, 2015 02:18 pm (UTC)
Кейссик, Кристи, Рубио, Фиорина и Буш (то есть весь истеблишмент кроме Круза) хотят ввести бесполетную зону над Сирией и готовы сбивать российские самолеты, причем у меня создалось впечатление, что они пребывают в уверенности, что вопреки заявлениям профессионалов в США Россия не в состоянии сбивать американские самолеты, бомбить американские аэродробы и топить американские авианосцы.
дык ведь это т.н. "религиозные правые" у них все сводится к тому, что США - богоизбранная страна, и все, что она делает, угодно богу, и бог их направляет и спасает, а значит никто не может сбить их самолёты )))
(Deleted comment)
Не смерди, вонючка - kotlov - Dec. 16th, 2015 07:28 pm (UTC) - Expand
ulcus_111
Dec. 16th, 2015 02:22 pm (UTC)
Красавцы ВСЕ, проголосовал бы за всех оптом. Других кандидатов у американцев нету:)
yan_kor
Dec. 16th, 2015 04:08 pm (UTC)
полностью поддерживаю.

Одновременно всем по креслу в овальном кабинете и включать по пятницам вечером на часок вебкамеру на телевизоры!
(no subject) - ulcus_111 - Dec. 16th, 2015 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 3axap78 - Dec. 16th, 2015 05:21 pm (UTC) - Expand
atlasigor
Dec. 16th, 2015 02:30 pm (UTC)
Вот как раз Господь Бог Очень Зол на США.
И я об этом давно сказал, давно.
Но им на все просто наплевать. Страна мертвецов.
Они видимо все забыли что Бог Отсрочивает Наказание.
Давая возможность изменить себя и страну.
США включили уникальнейшие технологии и для чего? Во имя чего?
Чтобы сеять горе, страдания по всему миру.
И все это хитро вуалируется интересами Америки.
Это как если бы скажем в деревне какой то верзила стал бы всех притеснять.
При этом честно думая, что это в интересах его двора.

Ну разве прав будет такой верзила? Конечно нет.
Но они, те, кто правит США наивно думают что они все контролируют.
Наивные дети. Их контролируют и не более того.
(Deleted comment)
(no subject) - atlasigor - Dec. 16th, 2015 06:37 pm (UTC) - Expand
baida_grigor
Dec. 16th, 2015 02:35 pm (UTC)
п.3 Почему существует такое табу?
abrod
Dec. 16th, 2015 02:42 pm (UTC)
Трудно сказать. Но оно точно есть. Вы посмотрите - даже если не занть английский по лицу видно как ему хочется об этом сказать, а он не может.
(no subject) - arkaditroitsky - Dec. 16th, 2015 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 3axap78 - Dec. 16th, 2015 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - beargrizly - Dec. 16th, 2015 08:10 pm (UTC) - Expand
golotap1
Dec. 16th, 2015 02:51 pm (UTC)
Представляю,если бы подобные дебаты были в ЕР!Кто бы с кем мог так собачится?Вернее,кто из них мог бы предложить себя в президенты?Камикадзе не нашлось бы...Не,амеры молодцы...главное экономика...всем только усраться на них глядя...Все ясно...Отсель презиков не будет. Клинтошна будет президентом,возьмет кой кого за феберже...отомстит за всех униженных и оскорбленных гнусной изменой женщин...Век воли не ведать кой кому...хе-хе..а хозяина этого блога вышлет в Россию,в Курскую губерню без права выезда из нее,Увы! Александр!
abrod
Dec. 16th, 2015 03:30 pm (UTC)
Поживем увидим
(no subject) - golotap1 - Dec. 16th, 2015 04:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 16th, 2015 04:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - golotap1 - Dec. 16th, 2015 05:04 pm (UTC) - Expand
kocope3
Dec. 16th, 2015 03:08 pm (UTC)
Александр, большое спасибо за нелегкую работу на посту православно смышленого гида по неодноэтажной Америке.
Чем больше Вас читаю - тем выше симпатии к неординарному мышлению и разносторонним интересам исполнителя этой роли.
Но... когда нам еще и "лаптежников по преферансу" предьявили - не могу не выразить своих восхищенных эмоций. Жаль, что не получится расписать с Вами пулечку любого рода, от ленинградки до таганрога, или сочинки под рюмку хорошо выдержанного чая...
И еще раз: тезка, я Вас уважаю !
beargrizly
Dec. 16th, 2015 08:08 pm (UTC)
Я тоже уважаю безмерно. Саня - аналитик от бога. Он покажет вам такую Америку которую еще не видел никто.
corokoc
Dec. 16th, 2015 03:20 pm (UTC)
Есть ложь, большая ложь, статистика, а уж потом политика...
ejik_v_2mane
Dec. 16th, 2015 03:48 pm (UTC)
Думаю в администрацию попадет Карсон и решит вопрос с Асадом, как хирург с хирургом.
Mikhail McRidin
Dec. 16th, 2015 03:54 pm (UTC)
Не надо о преферансе, игра "на лапу "имеет ввиду совершенно иное: те кто объеденились против играющего делят висты поровну, а не в пропорции своего вклада в победу.
dudinoid
Dec. 16th, 2015 09:01 pm (UTC)
да и обвистованная десятерная тоже что-то новенькое.
(no subject) - garguiem - Dec. 16th, 2015 03:59 pm (UTC) - Expand
hell_sucks
Dec. 16th, 2015 05:49 pm (UTC)
Я думаю, те, кто демонстрирует клинику, на самом деле просто трепят языком. Пока есть хотя бы малейшая возможность того, что Россия сможет ежели чего достать Америку, они будут стараться не воевать с нами прямо. А воевать с нами непосредственно может начать действительно только больной на голову. Надеюсь, среди кандидатов таких на самом деле нет.
dmitgu
Dec. 16th, 2015 05:51 pm (UTC)
Выберут самого безумного, судя по тренду разложения мозгов амероэлиты. Не удивительно, что они подружились с другой страной-шизиком - Украиной. Интересно кто кого заразил (был раньше) - дуэт Саакашвили с Аваковым - кандидатов или наоборот :)
elf_ociten
Dec. 16th, 2015 06:06 pm (UTC)
гы республиканцы жаждут войны с русскими, сильнее Клинтон))
konst90
Dec. 16th, 2015 06:25 pm (UTC)
Два виста на десятерной? Максимум 10 в гору, мелочи. Знаток...
10_4
Dec. 16th, 2015 06:26 pm (UTC)
Спасибо. Внятно написано.

Насчет пары Трамп-Круз - это смертный приговор трампу. Ему нужен Рэнд Пол вице президентом. Потому что любой, кто ненавидит Трампа - ненавидит Пола ещё больше и ещё меньше хочет видеть его у руля. Типа как в спарке Обама-Байден.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 34 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner