?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кажется уже началось.

В продолжение этого и этого постов.
Истеблишмент республиканской партии готовится номинировать не того кандидата, который выиграет праймериз, а того кого они посчитают достойным представителем ..... слон его знает представителем чего и кого, этот кандидат должен стать.
В том-то и дело, что этим кандидатом, который предположительно выиграет праймериз, но не будет номинирован республиканской партией, является Дональд Трам. Очевидно именно эту ситуацию имел в виду ВВП, обращая внимание почтенной публики на разницу между прямым голосованием и голосованием выборщиков электорального колледжа.
И в данный момент происходят интенсивные переговоры между теми представителями истеблишмента, которые хотят не просто провернуть это дельце в будущем, но и получить гарантии что и дальше все будет так как они захотят, а не так как хотят избиратели. То есть чтобы те избиратели-республиканцы, которым обрыдла хуже горькой редьки вихляющая задница этой части родной партии, сейчас им пообещали, что они в дальнейшем смирятся с результатами любой интриги или фальсификации истеблишмента. Но в том-то и дело, что популярность Трампа результат этой ненависти избирателей к истеблишменту, а не его причина. И снятие Трампа с выборов как кандидата республиканцев ничего не даст, так как это только даст ему свободу рук объявить себя независимым кандидатом и собрать вокруг себя не только республиканцев, недовольных истеблишментом, но и демократов, ненавидящих Хиллари. И я уверен, что они все вместе докажут, что американская демократия это грубая и жесткая реальность, а не фикция, как думают и хотят доказать другим очень и очень многие.

А для России роль Трампа важна тем, что он уже показал ложность аксиомы о том, что американский народ - русофоб и агрессор, и любой политик, который будет в данных условиях выступать за сотрудничество с Путинской Россией или за то, чтобы уступить России лидерство в политике на Большом Ближнем Востоке, обречен на провал и ненависть избирателей. Оказывается можно выступать за сотрудничество с Путиным и быть политически некорректным с точки зрения Хиллари, вплоть до того, чтобы быть за это удостоенным ею звания Гитлера (кстати вместе с Путиным), и одновременно быть очень и очень популярным среди избирателей. И политики ( даже Марк Рубио) уже начали снижать накал своей русофобиии, понимая, что популярности это не способствует. Таким образом ястребиность Хиллари остается в полном одиночестве, и это еще больше увеличивает ее конфликт с большинством демократического электората.

Comments

Марина Аристова
Dec. 12th, 2015 07:59 am (UTC)
Гендерный бред
ctrl_points
Dec. 12th, 2015 08:38 am (UTC)
Хыхы:)))
Кто бы сомневался, что ничего более конкретного вы выдавить из себя не в силах. Ибо - правда:)))
Марина Аристова
Dec. 12th, 2015 10:02 am (UTC)
С бредом не спорят, его лечат. Иногда принудительно ;-)
Бедняга, как Вам с женщинами не везет, сочувствую (((
ctrl_points
Dec. 12th, 2015 10:15 am (UTC)
Вот только брехать про сочувствие не надо, девушка:)))
Вам ваш гендерный императив во сто крат дороже, чем переживания моих невезений.
Марина Аристова
Dec. 12th, 2015 10:41 am (UTC)
Да ладно тебе!:) Ну нарвался пару раз на корыстных шлюшек, бывает. Зачем же всех остальных грязью мазать? Некрасиво.
А за "девушку" спасибо, польщена )))
ctrl_points
Dec. 12th, 2015 10:43 am (UTC)
Ну почему же пару? Вот вы - уж не знаю какая по счету баба, отрицающая свою сущность. Что это, если не шлюшество?:)))

Произносили вы хотя бы раз вслух или мысленно фразу "потому что я - Женщина"? Если произносили, то я прав. Если нет, то вы - нетипичная, что нисколько не исключает существоание правила.

Edited at 2015-12-12 10:49 am (UTC)
Марина Аристова
Dec. 12th, 2015 11:26 am (UTC)
Нелогично как-то у Вас получается: если свою женскую сущность отрицает - "шлюшество", а если говорит "потому что я женщина", так вообще ... плохая-плохая. )))) Или Вы под "женской сущностью" понимаете свой ... поток сознания по поводу женщин?
Никто и никогда не отрицает гендерных различий. Но строить на них обобщения негативного характера в адрес противоположного пола ну совсем нехорошо.
Попробуйте посмотреть на ситуацию, любую, глазами женщины, и сразу поймете, как часто можно сказать: "Все мужики сво..." )))
ctrl_points
Dec. 12th, 2015 12:02 pm (UTC)
Мадам, если вам что-то кажется нелогичным, то лишь потому, что вы отрицаете логику, которая вам претит, - по всё той же причине:)))
Отрицать свою женскую сущность, то есть, отрицать формулу "потому что я женщина", поступая одновременно в соответсвии с этой формулой - вот это шлюшество, приспособленчество, обман и есть.
Марина Аристова
Dec. 12th, 2015 03:44 pm (UTC)
Вот будь оно неладно, опять угораздило связаться с гендерным террористом.
Чао, бамбино!
Комплексы лечи, не запускай.

Edited at 2015-12-12 03:46 pm (UTC)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner