abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Выборы в США как триллер.

пот запросу putnik1
Мой прогноз хода избирательной кампании, исходя из сложившихся политических реалий и моей любви в драматургии Лопе-де-Вега. Я вслед за Аристотелем считаю, что художественная правда важнее "голых" фактов, которых всех все равно никто не знает.
Так вот Хиллари надо снимать с выборов, это уже более или менее поняли все, особенно после того как вчера Владимир Владимировия выразил надежду, что ему не придется применять ядерное оружие против ИГИЛ, духовной мамой которого она является. Мы говорим ИГИЛ - подразумеваем Хиллари, говорим Хиллари подразумеваем ИГИЛ. Поэтому никто не захочет отправляться на Страшный Суд с фотографией Хиллари в зубах, но это неизбежно, если Хиллари станет президентом США.

Но снятие главного кандидата с выборов дело беспрецедентное, и для равновесия снимут и Трампа тоже. Более того, я просто уверен, что сейчас чисто конкретно ведутся переговоры на эту тему.

Итак Трампа и Хиллари снимают с выборов, кандидатом №1 от слонов становится Тед Круз и бежит против осла Сандерса. Трамп становится независимым кандидатом или создает свою партию (например партию Здравого Смысла) и за него голосуют 40% республиканцев и 75% процентов демократов (100% Обамовских демократов). Трамп становится президентом в первом туре с 56%, Круз становится вице-президентом с 30% голосов, а Сандерс набирает 14%. Двухпартийной системе США приходит конец. Хиллари ее прикончила. Это уже состоявшийся факт.

P.S. Предлагаю издателям идею публикации романа на эту тему. Представляете какой будет успех, если все так и произойдет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →