?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Трампа.

В воскресенье я сходил на концерт церковной музыки и пообщался со старыми прихожанами своей церкви, которые до грузинского нашествия регулярно ходили в церковь в том числе и поговорить за жизнь. И в те времена шутили, что для того чтобы быть членом церковной общины надо было быть как минимум и профессором Нью-Йоркского университета.


Когда пришли грузины, попытавшиеся превратить церковь, у дверей которой висит доска 19 века с извещение, что это именно Русская Православная Церковь, в фанатично-русофобский политический клуб имени гэ Саакашвили, они пожали плечами и удалились не прощаясь, по-английски. А жаль! Это действительно была старая интеллектуальная американская элита, закончившая в добавок к своим Ph.D. еще и теологический университет типа Святого Владимира, с выходом на элиту политическую. А в те времена среди политической элиты попадалась даже такая экзотика как православный директор ЦРУ, который на исповедь летал на военном вертолете из Вашингтона в Нью-Йорк. Представляете что это такое - исповедь директора ЦРУ?

Я это все не ради красного словца, а для того, чтобы дать Вам почувствовать атмосферу этого концерта. Судя по всему опять сработал эффект исторического свидетеля и я совершенно случайно оказался на каком-то сборище для посвященных. И надо сказать что смотрели они на меня удивленно и тщательно держали дистанцию ( я их не видел лет десять-пятнадцать наверное), но вопрос о Трампе одному из них к моему удивление сломал лед и все эти старые снобы потянулись на огонек разговора о Трампе, как мотыльки на лампу накаливания. Мой собеседник в ответ на вопрос о Трампе скорчил физиономию, которая в Америке называется проглоти лимон, и сквозь зубы процедил нечто в том духе, что Трамп конечно плебей и таких как он приличные люди дальше прихожей обычно не пускают, но к сожалению голосовать в 2016 году придется за Трампа. Придется!
И я так понимаю, что он не другим порекомендует проголосовать за Трампа, а сам пойдет на избирательный участок и сам, лично проголосует за него!!!
Причем все остальные, внезапно захотевшие подойти и освежить старое знакомство, кивали головами, не преставая жевать вышеупомянутый лимон, а люди совсем незнакомые явно с трудом преодолевали желание присоединиться к разговору и поеданию лимона. Вся мизансцена живо напоминала завязку фильма "С широко закрытыми глазами" и я, вспомнив весь сюжет, предпочел удалиться подобру-поздоровому.
Через день я обнаружил, что Трамп сказал что-то такое про мусульман, типа надо их допрашивать при въезде в США на предмет, а не террорист ли ты исламского государства, запрещенного на территории РФ, и спикер Белого Дома потребовал его снять с выборов в связи с невыносимой политической некорректностью данного кандидата, вплоть до того, что он гитлер-гитлер-гитлер-рибентроп. Этот спикер постоянно говорит, что-то такое, что Обаме потом приходится дезавуировать - например это он сказал, что туркоманы имели право расстрелять российского летчика, когда он спускался на парашюте. И я от этого заявления тогда отмахнулся, но сейчас, обдумав все и сложив вместе эти кусочки разбитой картины, я хочу сделать следующие выводы:

1. Если дело дойдет до противостояния Дональда Трампа против Хиллари Клинтон, у нее найдется исламистский террорист, который Трампа просто убьет, после чего в США начнется гражданская война, которая закончится аутодофе на лужайке перед Белым Домом.

2. Это понимаю не только я и поэтому сейчас предпринимаются отчаянные усилия для того? что чтобы разменять Хиллари Клинтон на Дональда Трампа, в смысле снять с выборов их обоих, а Президентом тогда ественно станет Берни Сандерс, который будет работать президентом под жестким контролем совета директоров "USA, Inc."

3. Все это совершенно безнадежно в силу личных качеств Бастинды, которая сейчас для того, чтобы выползти со сковородки, готова пообещать Путину все что угодно, вплоть до Ялты-2.0, но вешать будет потом почище девушки с косой, которая, узнав о Крыме, "проклятым кацапам" угрожала атомной бомбой. И если у них будет такая возможность они это сделают, можете не сомневаться. А это определяется сейчас, а не через год, увы!

Во! Уже началось! В ход идет абсолютнот все:


Уже началось:

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
vbulahtin
Dec. 10th, 2015 11:57 am (UTC)
Карикатура в США преимущественно посвящена Д.Трампу -- просто взрыв художественного творчества -- сотни весьма выразительных карикатур.
Это пример, как эффективно масс-медиа "ловят волну" -- Трамп рано или поздно должен был совершить ошибку в предвыборной гонке. Ошибаются все -- но наиболее сильно "опускают" тех, кого нужно.
abrod
Dec. 10th, 2015 11:59 am (UTC)
на этот раз все по другому - эти каррикатуры Трампу выгодны.
vbulahtin
Dec. 10th, 2015 12:20 pm (UTC)
поначалу может
но СМИ для того и работают, чтобы предельно укрепить негативный образ

http://editorialcartoonists.com/cartoon/browse.cfm?datefrom=2015-01-01&keywords=Trump&submit=Go

Edited at 2015-12-10 12:20 pm (UTC)
corokoc
Dec. 10th, 2015 12:02 pm (UTC)
Т.е. Трамп, по-мнению пикейных жилетов, всё-таки - голова?
andrewsoa
Dec. 10th, 2015 12:03 pm (UTC)
когда вы там ей мужика
то найдёте?!

я надеялся на неё в 12-м году! )

_h_ttp://andrewsoa.livejournal.com/6728.html
erovobian
Dec. 10th, 2015 01:00 pm (UTC)
Трампа и Клинтошу уберут - ок, Сандерса и его соперника по неясным сегодня причинам уберут, что будет дальше? Обаме продлят срок в силу чрезвычайных мер?
(no subject) - nstebl - Dec. 10th, 2015 01:13 pm (UTC) - Expand
mithrilian
Dec. 10th, 2015 01:42 pm (UTC)
Ставленник респов - Джеб Буш, его и будут двигать.
dmitryyyy
Dec. 10th, 2015 01:43 pm (UTC)
Какая разница кто? Рулят то, всегда деньги, а деньги любят тишину. Президент лишь вывеска.
vikazina1
Dec. 10th, 2015 01:54 pm (UTC)
Хахахахахаха))) Бастинда! Напустила орла))) Но все же нам тут говорят что на выборах народ выбирает не президента, а выборщиков, а выборщики выберут кого надо))
elf_ociten
Dec. 10th, 2015 02:02 pm (UTC)
никто убивать Трампа не будет)) он расколет республиканский электорат и обеспечит победу Клинтон)Сандерс вполне стороник Хилари, не исключено, что она предложит ему вице-президенство))

Edited at 2015-12-10 02:04 pm (UTC)
zaphrail
Dec. 18th, 2015 10:50 pm (UTC)
"он расколет республиканский электорат и обеспечит победу Клинтон)"

- вы так говорите, как будто без Трампа у слонов был кандидат с серьезными шансами против нее на этих выборах... Ей сложнее праймериз преодолеть, несмотря на мощнейший админресурс в партии, нежели собственно выборы...
josefgalka
Dec. 10th, 2015 02:22 pm (UTC)
1. Не совсем понятно.. у вас движущая сила революции-то есть?!... Или украинских онижедетей для этих целей десантируют?!
На всякий случай надо поставить тесто для тульских пряников, для поддержки молодой демократии.
ivanfromrussia
Dec. 10th, 2015 03:10 pm (UTC)
Трамп работает в связке с другим кандидатом, и так было
уже и раньше. Трамп же представляет социально ответственный бизнес по-американски, ясчитаю. )
(no subject) - grinbergev - Dec. 10th, 2015 03:43 pm (UTC) - Expand
Tvoi Angel
Dec. 10th, 2015 03:58 pm (UTC)
песня чукотской девушки :)

Да, бывают на свете страшные бабы,
даже если на внешность приятны вполне.
Да, бывают в жизни ухабы,
и взлетать помогают они.
Иногда так бывает, Клинтон резко линяет.
Почему и зачем, разве это вопрос...
Потому что не надо, чтобы страшные бабы
Задавали в политике тон.

очень странно бывает, но куда исчезают
так никто не узнает пока
Потомак тихо вьется,
и легко удается
быть индейцем в лесах.

P/S/ Надеюсь, что Потомак это река :)
puritanin01
Dec. 10th, 2015 04:10 pm (UTC)
Трамп , как некрасивый подарочный box открываешь а там Хилари : HELL OY !!! . Красивую коробку оставляют в хозяйстве , а эту и выбросить не жалко (((

ok_investments
Dec. 10th, 2015 07:43 pm (UTC)
Да, потеряли настоящую Россию...
"православный директор ЦРУ, который на исповедь летал на военном вертолете из Вашингтона в Нью-Йорк", за счет американских налогплательщиков... вместо того, чтобы делать свою работу... Как это по-русски!
Скучаете, небось, по мигалкам на "Гелендвагенах", по "хозяевам жизни", несущимся по встречке? Да,- нету больше в Нью-Йорке настоящей духовности!
Олег Окман
Dec. 10th, 2015 09:32 pm (UTC)
Re: Да, потеряли настоящую Россию...
Живу в Москве.
Замечаю - мигалок стало на порядок меньше.
По встречке - практически не ездят, с мигалками али без оных - без разницы, разве что только "скорая помощь".
И ваще - если кортеж - то исключительно в сопровождении ГИБДД (полагаю, сверху спущена специальная инструкция).
В противном случае, если авто без специальной раскраски, то дорогу водители не уступают, при этом снимают все на регистраторы и в сеть выкладывают. По номерам пробьют тело - и прости-прощай уютное теплое кресло...
KlyatMoskal
Dec. 10th, 2015 07:52 pm (UTC)
Скажите, Александр, вы смотрели сериал "Иерихон"/"Jericho" ?
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner