?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зато совершенно ясно в кого попали: первая жертва стрельбы в Сан-Бернардино это конечно Хилари Клинтон, причем не исключено, что стреляла тоже она - просто те, кто должны были стать спящими ячейками терора, слетели скатушек и вместо того, чтобы стать шахидами завтра, решили стать ими сегодня. Мужчина говорят к гуриям рая говорят очень сильно захотел. Уж замуж не в терпеж!
Причем когда сказали, что нашли машину, в которой они на дело приехали, сразу подумал:
Ага! Если это теракт, значит всех убьют, чтобы не было никого про мотивы рассказать. Гурии Рая, если уж они кого соблазнят, то потом ужасно не хотят, чтобы об этом в курилках и на допросах рассказывала. Служенье муз не терпит суеты,.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
gyrates
Dec. 3rd, 2015 09:16 am (UTC)
C этими постоянными расстрелами террористу в штатах натурально не имеет смысла начинать меньше чем с захвата здания и установки на крыше пусковой ракетной установки.
(Deleted comment)
abrod
Dec. 3rd, 2015 09:25 am (UTC)
Если свои, а если исламисты то незяяяяя
gardez2000
Dec. 3rd, 2015 10:12 am (UTC)
355 случай за год
(Deleted comment)
gardez2000
Dec. 3rd, 2015 10:32 am (UTC)
Я Америку всегда благословляю
Пистолет куплю - в прохожих постреляю (с)
(Deleted comment)
(no subject) - brrokp - Dec. 3rd, 2015 05:31 pm (UTC) - Expand
artimage_su
Dec. 3rd, 2015 09:31 am (UTC)
кто-то нагоняет информационную волну борьбы за отмену свободы с оружием.

не знаю на счет последней бойни, но нападение на полицейский участок в далласе, всеми забытый из-за отсутствия жертв, вызывает конспирологические ощущения.

ведь как теперь можно: красиво, громко и по голливудски. с окровавленными манекенами, раздалбыванием машин без живых душ и показательной ездой swat по улицам.
сиэнэн будет ломающие новости каждые пятнадцать минут показывать. а аналитики и другие говорящие головы, вплоть до обамы - будут вызывать озабоченность.

надысь, видео годичной давности всплыло, как полицейские изрешетили негра. так сиэнэн опять сломал новостийную сетку ради показа как негры собираются на перекрестках чикаго на марш. через год.

ну? кому-то это всё надо.
artimage_su
Dec. 3rd, 2015 09:37 am (UTC)
а ведь показательно круто же.

ведь это не российская деспотия-тирания, где приказ сверху имеет главное значение. здесь у вас не тут! тут демократия! и потому чтобы задвинуть владельцев оружия (бизнес по продаже оружия) в дальний угол - нужно чтобы народ демократически поддержал начинание. а для этого его надо информационно накачать.

ровно как с задвигом курильщиков в дальний угол, вместе со всей индустрией. и как с выдвиганием на передний план сцены курильщиков марихуаны, со всей этой индустрией, да.

кстати, о необычном, но, видимо, теперь становящимся обыденностью. на сиэнэн как-то недавно пригласили к столу с говорящими головами продюсеров телешоу о марихуанных стартапах. тетка напрямую и сказала, что это всё бизнес будущего. будущее настало.
abrod
Dec. 3rd, 2015 12:28 pm (UTC)
Тот, кто хочет стать диктатором всея Америки и боится восстания граждан
skepdem
Dec. 3rd, 2015 02:45 pm (UTC)
Странно, у меня с давних пор было убеждение, что диктатор становится диктатором на волне народной, сиречь, гражданской, поддержки, он и к власти приходит, искуссно ее оседлав. А когда какой-то невротик решил кем-то там стать, страдая при этом какими-то фобиями - абсурдненько, однако.
Алексей Федорович
Dec. 4th, 2015 01:59 am (UTC)
ну разговор ведь не о том, как диктаторами становятся. А о том, куда они потом деваются, после народного разочарования
skepdem
Dec. 4th, 2015 02:16 am (UTC)
Вопрос Откуда берутся разочарования вам не кажется актуальным? Странно, ведь это гораздо ближе дикторов, кто их в глаза видел и когда был последний настоящий диктатор? Пиночет - клоун ангосанксонский.

Я считаю, что разочарования - обратная сторона очарования, или протухшее очарование. Что индивидуальное, что народное - одна малина. Отсюда вывод какой? Диктоторы идут лесом, нефиг очаровываться, думать надо своей головой и держать эмоции для использования в кругу семьи, лучше положительные.
drunk_roller
Dec. 3rd, 2015 09:43 am (UTC)
вобще то если подумать это как раз козырь сторонникам оружия. Если пустили невменяшек в страну, то логично чтобы люди имели возможность их отстреливать не отходя от кассы.
ЗЫ вспомнился случай в штатах когда негр вломился грабить оружейный магазин. итог: 4 пули от продавца и покупателей. Ограбление продолжалось пару секунд.
artimage_su
Dec. 3rd, 2015 09:56 am (UTC)
Схватка двух йокодзун
the_arioch
Dec. 3rd, 2015 11:01 am (UTC)
а там еще SWAT как водится на соседней улице учния проводил

Ну примета такая американская, где у полиции или экстренных служб учения - там резко просыпаются террористы
sasha_ek
Dec. 3rd, 2015 04:38 pm (UTC)
Про всех убьют - это точно... Вот и в Сирию они уже начали делать вылеты да спецназ послали.

Это Россия там с исламистами воюет, а запад своих агентов зачищает.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner