?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начну с конца: ноги растут из жопы, в данном случае полной. Более того у этой жопы есть имя, фамилия и муж, бывший президент США. А символизирует жопа жопу потому, что все притворяются что ее нет и именно поэтому пытаются побыстрей в ней оказаться.

Например простой вопрос, от ответа на который зависит очень многое: "Сошел ли Эрдоган с ума, или ему дали соответствующее указание в Вашингтоне?" Согласитесь, что от ответа на этот вопрос зависит ответ России на художества Эрдогана, но люди, игнорирующие фактор Хиллари Клинтон, готовы создавать на эту тему дичайшие теории и предлагать совершенно апокалипсические сценарии эскалации конфликта лишь бы не смотреть в глаза нагло прущей из всех щелей реальности. Например сегодня в "Структуре момента" люди очень разумно рассуждали, пока не возник этот вопрос и ведущий с вытянувшимся от умственного напряжения лицом только разводил руками, констатировав, что с одной стороны США поддерживают и даже подначивают Эрдогана , а с другой стороны дают ему понять, что он перешел все границы и пусть на НАТО не слишком-то рассчитывает. Даже бедный Обама явно под дулом пистолета заявляющий, что Турция имеет право защищать себя, оставляет себе запасную позицию и пути отхода, для того, чтобы в будущем сказать, что Эрдоган не защищался, а нападал.

В том-то и дело, что все таки и есть, и США в силу кризиса двухпартийной политической системы, который уже виден невооруженным глазом, не в состоянии выработать единую позицию. В результате американская дипломатия превратилась в спецслужбу, или вернее в стаю циничных волков с пеной изо рта и окровавленными клыками в три ряда, по сравнению с которой ЦРУ или Пентагон это детский сад на лужайке, прибежище наивных идеалистов и маменьких сынков. И вот сейчас эта спецслужба рвется в Белый Дом как Паулюс к Волге в 42 году и все, что сейчас происходит в мире, в том числе внезапное "сумасшествие Эрдогана" так или иначе является периферией избирательной кампании США. И начинать останавливать Хиллари Клинтон надо с возвращения на карту России имени города, где эта сила уже один раз была остановлена.

Между тем если признать роль Хиллари Клинтон, все становится намного проще и туман начинает рассеиваться. Достаточно сиросить себя: "А что собственно произошло в результате сбития Российской сушки?" и ответ появляется сам собой: "теракт в Париже отощел на второй план и все о нем "забыли". А затем если спросить классическое: "Кому выгодно, кто был гравным бенефициаром этой забывчивости?" как сразу приходит ответ - Хиллари Клинтон, так как она на следующий день после теракта, когда в театре Батаклан еще лежали трупы парижан и гостей столицы Франции, должна была участвовать в дебатах и отвечать на вопросы об ее отношения к исламу, после чего стала окончательно ясна природа этой спецслужбы и ее главы Хиллари Клинтон.

В частности сбитие российских самолетов является осуществлением плана Хиллари Клинтон о введения бесполетной зоны на Сирией, причем звучит она на ролике так, будто только что отдала соответствующий приказ соответствующим службам НАТО, являющимся ее частной армии. Впрочем для тех, кто все таки прослушал те обвинения, которые выдвигал против нее прокурор Гауди на слушаньях в Конгрессе США дела Клинтонов в связи с убийством последнего порядочного человека в этой спецслужбе, этот статус НАТО уже не будет такой уж шокирующей новостью.

Таким образом, проишествие в небе над Сирией, которое могло ввергнуть НАТО и Россию в пучину ядерного противостояния, является частью хитрого плана Хиллари Клинтон, который она, не особо шифруясь, озвучила 7 октября 2015 года, и можно только догадываться насколько сильно она держала Эрдогана за яйца и сколько раз она их повернула, что он согласился на эту авантюру.

Слушать с 6:30 до 8:45, но собственно о сбитии Сушки она говорит на 7:30, причем звучит она так, будто только что отдала приказ своей частной армии по имени НАТО Слава Богу, что, судя по всему, коды еще пока в руках Обамы.



И я не понимаю какой смысл сейчас наезжать на Турцию и Эрдогана, если они такие же жертвы чужой злой воли, как и Россия. Да и на США наезжать тоже не имеет смысла, посекольку они здесь тоже не причем. По моему уже пора вмешиваться во внутренние дела и показывать пальцем на того, с кем все равно не удастся договориться, поскольку она является олицетворение принципа "А вешать будем потом". Мне кажется американцы имеют право знать кого они выбирают и сколько, а вернее чем им за это придется заплатить. Тем более что по закону сейчас она частное лицо и звать ее никак, но ее действия противоречат не только уставу ООН, но и национальным интересам США.

Comments

kao_mani
Dec. 2nd, 2015 08:15 pm (UTC)
Вы демонизируете Хилари.Вероятность, что в ней соеденились Брунгильда, Стюарт и Медичи очень мала. И если это так,то Билл- гад и сволочь.И это он виноват, что Эрдоган сошел с ума.
abrod
Dec. 2nd, 2015 08:22 pm (UTC)
А Вы ролик посмотрели?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner