?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начну с конца: ноги растут из жопы, в данном случае полной. Более того у этой жопы есть имя, фамилия и муж, бывший президент США. А символизирует жопа жопу потому, что все притворяются что ее нет и именно поэтому пытаются побыстрей в ней оказаться.

Например простой вопрос, от ответа на который зависит очень многое: "Сошел ли Эрдоган с ума, или ему дали соответствующее указание в Вашингтоне?" Согласитесь, что от ответа на этот вопрос зависит ответ России на художества Эрдогана, но люди, игнорирующие фактор Хиллари Клинтон, готовы создавать на эту тему дичайшие теории и предлагать совершенно апокалипсические сценарии эскалации конфликта лишь бы не смотреть в глаза нагло прущей из всех щелей реальности. Например сегодня в "Структуре момента" люди очень разумно рассуждали, пока не возник этот вопрос и ведущий с вытянувшимся от умственного напряжения лицом только разводил руками, констатировав, что с одной стороны США поддерживают и даже подначивают Эрдогана , а с другой стороны дают ему понять, что он перешел все границы и пусть на НАТО не слишком-то рассчитывает. Даже бедный Обама явно под дулом пистолета заявляющий, что Турция имеет право защищать себя, оставляет себе запасную позицию и пути отхода, для того, чтобы в будущем сказать, что Эрдоган не защищался, а нападал.

В том-то и дело, что все таки и есть, и США в силу кризиса двухпартийной политической системы, который уже виден невооруженным глазом, не в состоянии выработать единую позицию. В результате американская дипломатия превратилась в спецслужбу, или вернее в стаю циничных волков с пеной изо рта и окровавленными клыками в три ряда, по сравнению с которой ЦРУ или Пентагон это детский сад на лужайке, прибежище наивных идеалистов и маменьких сынков. И вот сейчас эта спецслужба рвется в Белый Дом как Паулюс к Волге в 42 году и все, что сейчас происходит в мире, в том числе внезапное "сумасшествие Эрдогана" так или иначе является периферией избирательной кампании США. И начинать останавливать Хиллари Клинтон надо с возвращения на карту России имени города, где эта сила уже один раз была остановлена.

Между тем если признать роль Хиллари Клинтон, все становится намного проще и туман начинает рассеиваться. Достаточно сиросить себя: "А что собственно произошло в результате сбития Российской сушки?" и ответ появляется сам собой: "теракт в Париже отощел на второй план и все о нем "забыли". А затем если спросить классическое: "Кому выгодно, кто был гравным бенефициаром этой забывчивости?" как сразу приходит ответ - Хиллари Клинтон, так как она на следующий день после теракта, когда в театре Батаклан еще лежали трупы парижан и гостей столицы Франции, должна была участвовать в дебатах и отвечать на вопросы об ее отношения к исламу, после чего стала окончательно ясна природа этой спецслужбы и ее главы Хиллари Клинтон.

В частности сбитие российских самолетов является осуществлением плана Хиллари Клинтон о введения бесполетной зоны на Сирией, причем звучит она на ролике так, будто только что отдала соответствующий приказ соответствующим службам НАТО, являющимся ее частной армии. Впрочем для тех, кто все таки прослушал те обвинения, которые выдвигал против нее прокурор Гауди на слушаньях в Конгрессе США дела Клинтонов в связи с убийством последнего порядочного человека в этой спецслужбе, этот статус НАТО уже не будет такой уж шокирующей новостью.

Таким образом, проишествие в небе над Сирией, которое могло ввергнуть НАТО и Россию в пучину ядерного противостояния, является частью хитрого плана Хиллари Клинтон, который она, не особо шифруясь, озвучила 7 октября 2015 года, и можно только догадываться насколько сильно она держала Эрдогана за яйца и сколько раз она их повернула, что он согласился на эту авантюру.

Слушать с 6:30 до 8:45, но собственно о сбитии Сушки она говорит на 7:30, причем звучит она так, будто только что отдала приказ своей частной армии по имени НАТО Слава Богу, что, судя по всему, коды еще пока в руках Обамы.



И я не понимаю какой смысл сейчас наезжать на Турцию и Эрдогана, если они такие же жертвы чужой злой воли, как и Россия. Да и на США наезжать тоже не имеет смысла, посекольку они здесь тоже не причем. По моему уже пора вмешиваться во внутренние дела и показывать пальцем на того, с кем все равно не удастся договориться, поскольку она является олицетворение принципа "А вешать будем потом". Мне кажется американцы имеют право знать кого они выбирают и сколько, а вернее чем им за это придется заплатить. Тем более что по закону сейчас она частное лицо и звать ее никак, но ее действия противоречат не только уставу ООН, но и национальным интересам США.

Comments

( 72 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
corokoc
Dec. 2nd, 2015 11:40 am (UTC)
А омериканцы, таки, выбирают?? Ладно бы пост был посвящен выбору кетчупа к бигмаку, тогда это есче допустимо. А вот предполагать, што каким-то "омериканцам" доверят выбор Президента - это все же за гранью разумного...
_dmitrii
Dec. 2nd, 2015 11:46 am (UTC)
Видимо Путин и Обама договорились обменять Эрдогана на Асада.
Эрдоган еще до НГ уйдет, а Асад уйдет чуть позже, добровольно и с гарантиями
abrod
Dec. 2nd, 2015 11:56 am (UTC)
если бы еще прочитали мой пост, то может быть поняли бы что такой обмен бессмысленен.
(no subject) - _dmitrii - Dec. 2nd, 2015 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - h1o - Dec. 2nd, 2015 02:27 pm (UTC) - Expand
jkl_jkl
Dec. 2nd, 2015 11:59 am (UTC)
СУ-24 сбил американский лётчик на турецком самолёте

в этом и заключается проблема
fedosovm
Dec. 2nd, 2015 12:04 pm (UTC)

Сбил тебя наш летчик Ли Си Цин:)))

(no subject) - jkl_jkl - Dec. 2nd, 2015 12:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 2nd, 2015 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jkl_jkl - Dec. 2nd, 2015 12:11 pm (UTC) - Expand
josefgalka
Dec. 2nd, 2015 12:28 pm (UTC)
Вмешаться во внутренние дела Америки? А вы как это себе представляете? С таким уровнем игнора, какое демонстрирует американское общество. Вы же огородились от всего, что вас не устраивает. И даже, если кричать from the rooftops, вы не услышите.

И насчет "оплаты"... Когда американцы вообще платили и чем? Уровень американской жизни не снижается ни на йоту ни при каких обстоятельствах. И не снизится. Никогда. Весь мир будет в труху, можете быть уверены, вашей страны это не коснется. Слезинка американского ребенка да не упадет. Других детей сколько угодно. Хоть всех.

Именно за это и борется Клинтон. И будьте уверены, если начать говорить ПравдуЪ о положении дел, то эту ПравдуЪ можно быстро вывернуть таким образом: сказать Америке - да, всё так. Но именно этим обеспечивается наше качество жизни. Готовы лишиться этого? И вы увидите как 146% скажут "нет". "Бог мне свидетель, я солгу, украду, убью, но никогда больше не буду голодать" ©Скарлетт О'Хара.
kurason
Dec. 2nd, 2015 02:00 pm (UTC)
Игнор. Верно. Все эти пресс говорящие головы, несущие околесицу - лучшая демонстрация. Плевать на вас, знать не хочу, что там у вас в реале. От президента до желтой газетенки: что, об'явлю, то и правда!
(no subject) - sasha_ek - Dec. 2nd, 2015 04:40 pm (UTC) - Expand
a_nimaida
Dec. 2nd, 2015 12:33 pm (UTC)
Вся геополитика 2015 за 37 секунд
warlohz
Dec. 2nd, 2015 12:39 pm (UTC)
Re: Вся геополитика 2015 за 37 секунд
Великолепно!!!
В копилку)
lasermaser
Dec. 2nd, 2015 12:35 pm (UTC)
может все это спектакль из серии "хороший-плохой полицейский"

обамы, хилари, буши, клинтоны...

России следует исходить из того, что все они заодно и все против нас

um_nica
Dec. 2nd, 2015 01:18 pm (UTC)
У меня вот точно такое же впечатление. Надеюсь наши раскусили этот приемчик.
(no subject) - abrod - Dec. 2nd, 2015 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gonzass - Dec. 2nd, 2015 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sprecher_24 - Dec. 2nd, 2015 09:19 pm (UTC) - Expand
irin_s27
Dec. 2nd, 2015 01:01 pm (UTC)
Вряд ли Турцию и Эрдогана стоит ставить в один ряд. Да и наезда на Турцию (по-крупному) еще не было. А что касается Эрд-на, то какой же он жертва. Он сам выбрал свой путь, попутно давая "козыри" в счет будущей несамостоятельности в поступках. Это закономерно. Просто "козыри" иной стороны оказались весомее, только и всего. Такое себе политического казино. Только государству Турция от этого не легче. Ну а давят на него... Ну, возможно, просто провоцируют на некие действия, когда именно его действия станут той каплей...
(Deleted comment)
projaev
Dec. 2nd, 2015 01:34 pm (UTC)
да нет, белогондонник, просто ты постоянно в говне сидишь и говно жрёшь, а статья тебе вдруг немного нюхальник прочистила.
samundercover
Dec. 2nd, 2015 01:12 pm (UTC)
американцы - быдло, спрашивать мнения которого будут в последнюю очередь.
а вот на нашем тв стоило бы уже называть всё своими именами, ибо шизофрения в ключевых вопросах действительно ощутимая
Ирвин Шаг
Dec. 2nd, 2015 05:53 pm (UTC)
А наше ТВ никто за яйцы не держит?
Оно только правду говорит?
the_arioch
Dec. 2nd, 2015 01:16 pm (UTC)
> По моему уже пора вмешиваться во внутренние дела и показывать пальцем на того

после чего Киллари закручивает истерику с тиле Тимошенки с крикакми типа "агрессивная Россия вмешивается во внутренние дела Америки и хочет уничтожить Американскую демократию .все Америки продали, одна я - патриотка и только я вас защищу от Путина"
abrod
Dec. 2nd, 2015 01:59 pm (UTC)
Это будет то, что доктор прописал
(no subject) - the_arioch - Dec. 2nd, 2015 02:37 pm (UTC) - Expand
цитатка от ФБР - the_arioch - Dec. 2nd, 2015 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 2nd, 2015 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Dec. 2nd, 2015 04:30 pm (UTC) - Expand
vasm
Dec. 2nd, 2015 01:49 pm (UTC)
Гыыы!!! А самое главное, что оченно "демократичный" Обама раз за разом повторяет мантру, что Асад должен уйти. А ВВП очень "тоталитарно" парирует, что вообще-то это должны решать не Обама и не Путин, не Меркель и не Олланд, а сирийский народ. А Эрдоган, конечно, жертва в этой "демократичной" парадигме...
the_arioch
Dec. 2nd, 2015 02:52 pm (UTC)
у ассада демократия нелицензионная, США отказывают в активации
(no subject) - theodoriy - Dec. 3rd, 2015 01:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2145133 - Dec. 2nd, 2015 01:51 pm (UTC) - Expand
vasiljevm
Dec. 2nd, 2015 02:05 pm (UTC)
Наконец-то, вменяемая статья в ЖЖ
Наконец-то, вменяемая статья в ЖЖ. А то давно не читаю комментарии:сплошные обыватели. Речь об одном: а почему этому мы не даем в морду? А этому? А почему не сразу двоим?
anton negoda
Dec. 2nd, 2015 02:12 pm (UTC)
Вместо того, чтобы лясы точить, лучше бы заняться копанием противоатомного бункера на даче. Также нужно запастись тушенкой и водкой на 3 месяца, пока радиация не рассеется.
Впрочем, у нас в России никто ничего копать не будет. Экономика и народ доведены до такого состояния, что лучше уж сразу помереть, чем потом мучиться несколько месяцев с тем же конечным результатом.

Edited at 2015-12-02 02:13 pm (UTC)
valery_ch67
Dec. 2nd, 2015 09:53 pm (UTC)
Копание бункера - это продление мучительной агонии.
nizhlogger
Dec. 2nd, 2015 02:21 pm (UTC)
В частности сбитие российских самолетов является осуществлением плана Хиллари Клинтон о введения бесполетной зоны на Сирией,

Интересно зачем Клинтонихе запрещать туркам летать над Сирией.
Тема как то не раскрыта.
abrod
Dec. 2nd, 2015 04:25 pm (UTC)
Бесполетная зона для сирийских и российских самолетов
(no subject) - nizhlogger - Dec. 2nd, 2015 04:53 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 72 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner