?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего никто никаких ответок Турции, ни военных, ни дипломатических присылать не будет пока не вывезены все Российские туристы из Турции. Турки славные ребята, но в данной ситуации они в случае чего начнут с того, что всех вырежут. Всех до единого.
Продолжаться это будет наверное месяц, но в это время несомненно будут происходить интенсивные дипломатические консультации и не менее интенсивная информационная война, в которой от ведомства г. Лаврова и его диванных войск будет зависеть очень много, если конечно ведомственным мозгам удаться преодолеть мгимощную спесь и использовать их на полную катушку. Но есть один нюанс:
Если считать, что происходит примитивное противостояние Россия-США, то вариантов всего два - либо утереться, либо вдарить по источнику угрозы, не размениваясь на марионеток.
Если же встать на мою точку зрения и признать что воюют не страны, а миропроекты, то вариантов действия очень много, и от этого выбора будет зависеть не только начало открытой войны, но и ее исход. И в этой связи я для начала позволю себе привести несколько фактов и карт.

1. Американцы после 911 всерьез возненавидели мусульман, которые мало того, что убили массу людей в Нью Йорке, но еще и вознамерились построить мечеть непосредственно на месте преступления, можно сказать на их костях. И большинство американцев уверено, что эта мечеть будет памятником "подвигу" убийц, а не их жертвам. В результате сейчас множество американцев обсуждают не Третью Мировую, а описание основным кандидатом республиканцев Дональдом Трампом того, как 11 сентября 2001 года сотни мусульман в 10 километрах от башен-близнецов праздновали смерть неверных сограждан от удара правоверных мусульман Усамы бен Ладена. И те, кто думали, что они могут полностью подавить эти чувства полным контролем над СМИ, несколько просчитались. Самое интересное, что его основной соперник Бен Карсон только что полностью поддержал Трампа в его борьбе со СМИ, которые конечно отрицают эти факты.

2. Третья Мировая с ИГИЛ уже идет и воевать придется в любом случае. И Турция вместе с руководством НАТО только что встали на сторону ИГИЛ, а клан клинтонов усиленно пытается затащить в эту коалицию с ИГИЛ США, Англию, Германию и Францию, которые, пока война не объявлена, руководству НАТО не обязаны подчиняться. А то, что ЛЭП в Украине взорвали татары, которые находятся под полным контролем Турецкой разведки, да еще накануне враждебных действий Турции по отношению к России, означает, что Украина тоже встала на сторону ИГИЛ и пытается спровоцировать формальный конфликт России с НАТО, котрый заставит страны НАТО подчиняться руководству НАТО.

3. То, что инцидент произошел так близко к границе, позволяет Турции тупо утверждать, что они были в своем праве, но это же обстоятельство позволяет России уклониться от прямого ответа на Турецкую провокацию, и ответить ей в другом месте, например в Курдистане и Туркменистане. Или на Украине. А заодно уклониться от американской войны с Исламом, которая уже почти неизбежна.





Р.S. Отвечать Турции в первую очередь надо на Украине. Сейчас все так испуганы, что можно прорвать информблокаду и выставить укронацистов пособниками ИГИЛ.

Comments

ragnaroek
Nov. 26th, 2015 06:31 pm (UTC)
Ничем. Путинская (условно говоря) команда играет на стабилизацию своего реноме на Западе, но им уже выдана черная метка. Возможно, первым лицам удастся легализовать своих отпрысков на Западе в роли экзотических, но достаточно богатых папуасов.
На первый план выйдет какой-нибудь условный навально-глазьево-шойгу (допускаю, кстати, вариант, при котором будет переформатирован персонально Путин), который скажет, что ядерное оружие стало обузой, оно больше не влияет на паритет. Что бесплатная медицина не соответствует модели свободного рынка, пенсии ограничивают мобильность трудовых ресурсов и т. п.
По мере отключения социальных механизмов и износа советской инфраструктуры население будет нищать. Горизонтальные связи (их жалкие остатки) продолжат разрушаться. Быдло будет грызться между собой для сохранения минимального уровня жизни.
Вполне возможно, что в течение 10 лет будет установлен протекторат над РФ или рядом ее субъектов. Для этого необходимы ряд технических достижений, которые вероятно будут достигнуты.
Режим, т. е. сама система, будет непоколебима. Ее ждет блестящее будущее.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner