?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего никто никаких ответок Турции, ни военных, ни дипломатических присылать не будет пока не вывезены все Российские туристы из Турции. Турки славные ребята, но в данной ситуации они в случае чего начнут с того, что всех вырежут. Всех до единого.
Продолжаться это будет наверное месяц, но в это время несомненно будут происходить интенсивные дипломатические консультации и не менее интенсивная информационная война, в которой от ведомства г. Лаврова и его диванных войск будет зависеть очень много, если конечно ведомственным мозгам удаться преодолеть мгимощную спесь и использовать их на полную катушку. Но есть один нюанс:
Если считать, что происходит примитивное противостояние Россия-США, то вариантов всего два - либо утереться, либо вдарить по источнику угрозы, не размениваясь на марионеток.
Если же встать на мою точку зрения и признать что воюют не страны, а миропроекты, то вариантов действия очень много, и от этого выбора будет зависеть не только начало открытой войны, но и ее исход. И в этой связи я для начала позволю себе привести несколько фактов и карт.

1. Американцы после 911 всерьез возненавидели мусульман, которые мало того, что убили массу людей в Нью Йорке, но еще и вознамерились построить мечеть непосредственно на месте преступления, можно сказать на их костях. И большинство американцев уверено, что эта мечеть будет памятником "подвигу" убийц, а не их жертвам. В результате сейчас множество американцев обсуждают не Третью Мировую, а описание основным кандидатом республиканцев Дональдом Трампом того, как 11 сентября 2001 года сотни мусульман в 10 километрах от башен-близнецов праздновали смерть неверных сограждан от удара правоверных мусульман Усамы бен Ладена. И те, кто думали, что они могут полностью подавить эти чувства полным контролем над СМИ, несколько просчитались. Самое интересное, что его основной соперник Бен Карсон только что полностью поддержал Трампа в его борьбе со СМИ, которые конечно отрицают эти факты.

2. Третья Мировая с ИГИЛ уже идет и воевать придется в любом случае. И Турция вместе с руководством НАТО только что встали на сторону ИГИЛ, а клан клинтонов усиленно пытается затащить в эту коалицию с ИГИЛ США, Англию, Германию и Францию, которые, пока война не объявлена, руководству НАТО не обязаны подчиняться. А то, что ЛЭП в Украине взорвали татары, которые находятся под полным контролем Турецкой разведки, да еще накануне враждебных действий Турции по отношению к России, означает, что Украина тоже встала на сторону ИГИЛ и пытается спровоцировать формальный конфликт России с НАТО, котрый заставит страны НАТО подчиняться руководству НАТО.

3. То, что инцидент произошел так близко к границе, позволяет Турции тупо утверждать, что они были в своем праве, но это же обстоятельство позволяет России уклониться от прямого ответа на Турецкую провокацию, и ответить ей в другом месте, например в Курдистане и Туркменистане. Или на Украине. А заодно уклониться от американской войны с Исламом, которая уже почти неизбежна.





Р.S. Отвечать Турции в первую очередь надо на Украине. Сейчас все так испуганы, что можно прорвать информблокаду и выставить укронацистов пособниками ИГИЛ.

Comments

(no subject) - sansei213 - Nov. 25th, 2015 04:26 am (UTC) - Expand
politrook
Nov. 25th, 2015 06:02 am (UTC)
Забаньте этого шизика уже. А?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner