?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего никто никаких ответок Турции, ни военных, ни дипломатических присылать не будет пока не вывезены все Российские туристы из Турции. Турки славные ребята, но в данной ситуации они в случае чего начнут с того, что всех вырежут. Всех до единого.
Продолжаться это будет наверное месяц, но в это время несомненно будут происходить интенсивные дипломатические консультации и не менее интенсивная информационная война, в которой от ведомства г. Лаврова и его диванных войск будет зависеть очень много, если конечно ведомственным мозгам удаться преодолеть мгимощную спесь и использовать их на полную катушку. Но есть один нюанс:
Если считать, что происходит примитивное противостояние Россия-США, то вариантов всего два - либо утереться, либо вдарить по источнику угрозы, не размениваясь на марионеток.
Если же встать на мою точку зрения и признать что воюют не страны, а миропроекты, то вариантов действия очень много, и от этого выбора будет зависеть не только начало открытой войны, но и ее исход. И в этой связи я для начала позволю себе привести несколько фактов и карт.

1. Американцы после 911 всерьез возненавидели мусульман, которые мало того, что убили массу людей в Нью Йорке, но еще и вознамерились построить мечеть непосредственно на месте преступления, можно сказать на их костях. И большинство американцев уверено, что эта мечеть будет памятником "подвигу" убийц, а не их жертвам. В результате сейчас множество американцев обсуждают не Третью Мировую, а описание основным кандидатом республиканцев Дональдом Трампом того, как 11 сентября 2001 года сотни мусульман в 10 километрах от башен-близнецов праздновали смерть неверных сограждан от удара правоверных мусульман Усамы бен Ладена. И те, кто думали, что они могут полностью подавить эти чувства полным контролем над СМИ, несколько просчитались. Самое интересное, что его основной соперник Бен Карсон только что полностью поддержал Трампа в его борьбе со СМИ, которые конечно отрицают эти факты.

2. Третья Мировая с ИГИЛ уже идет и воевать придется в любом случае. И Турция вместе с руководством НАТО только что встали на сторону ИГИЛ, а клан клинтонов усиленно пытается затащить в эту коалицию с ИГИЛ США, Англию, Германию и Францию, которые, пока война не объявлена, руководству НАТО не обязаны подчиняться. А то, что ЛЭП в Украине взорвали татары, которые находятся под полным контролем Турецкой разведки, да еще накануне враждебных действий Турции по отношению к России, означает, что Украина тоже встала на сторону ИГИЛ и пытается спровоцировать формальный конфликт России с НАТО, котрый заставит страны НАТО подчиняться руководству НАТО.

3. То, что инцидент произошел так близко к границе, позволяет Турции тупо утверждать, что они были в своем праве, но это же обстоятельство позволяет России уклониться от прямого ответа на Турецкую провокацию, и ответить ей в другом месте, например в Курдистане и Туркменистане. Или на Украине. А заодно уклониться от американской войны с Исламом, которая уже почти неизбежна.





Р.S. Отвечать Турции в первую очередь надо на Украине. Сейчас все так испуганы, что можно прорвать информблокаду и выставить укронацистов пособниками ИГИЛ.

Comments

boockman
Nov. 25th, 2015 03:05 am (UTC)
Две семьи остались без кормильцев
Это война, детка. А они были солдаты. Они знали, чем рисковали, когда Родине присягу давали. О семьях их не волнуйся, государство позаботится.
whale_roma
Nov. 25th, 2015 03:36 pm (UTC)
Re: Две семьи остались без кормильцев
Вот насчёт "заботы государства" я сильно сомневаюсь - закончик о том, чтоб секретить потери, принимался не из военной, либо политической необходимости - а чтобы не платить воинам по счетам; их семьи оставить без поддержки. "Нету тела - нету дела". Гешефтмахеры во власти - только берут - никаких долгов перед обществом они не ощущают; напротив - общество - их личный кошелёк.
boockman
Nov. 25th, 2015 05:48 pm (UTC)
Государству похеру, в чем ты сомневаешься.
Есть закон о пенсиях по потере кормильца. Есть закон о компенсациях семьям погибших военнослужащих. Есть куча льгот для этих семей. Если ты настолько либерастический баран, что об этом не знаешь - твои половые трудности.
whale_roma
Nov. 25th, 2015 06:25 pm (UTC)
Re: Государству похеру, в чем ты сомневаешься.
А ты - сторонник "сильной руки" в виде воровской власти, клептократов, да ? ты пейсы не попутал ? Куча льгот предназначена для семей участников боевых действий - если всё засекречено, то и участников боевых действий де юре нет, как и самих боевых действий. А на нет, как известно, и суда нет. Что касается воров - никакой диктатуры у них быть не может - у них бывает только анархия. Подумай об этом.
boockman
Nov. 25th, 2015 07:25 pm (UTC)
Re: Государству похеру, в чем ты сомневаешься.
Тупое либерастическое ебанько даже не понимает, что засекреченность потерь никоим образом не отменяет законов РФ о пенсии по потере кормильца и компенсаций семьям убитых военнослужащих -а еще лезет рассуждать о большой политики, бгг))) Насчет "нету боевых действий" - так если ты засекретишь тот факт, что ты - пассивный гомопидорг, так ты от этого им быть не перестанешь, усек) Такшта оставь свои рассуждения о ПЖмВ-ПЖиВ для своих партнеров из ЛГБТ, а о семьях убитых русских воинов крокодильи слезы не лей. Все равно всем понятно, что во всех войнах такие какты -всегда на стороне врагов России.
whale_roma
Nov. 26th, 2015 12:21 pm (UTC)
Re: Государству похеру, в чем ты сомневаешься.
Прекрасно. А чё это у твоих "друзей России" все дети по Гейвропам и русский язык забыли ? Чо это счета у них в западных банках ? Штаны как у Джимми Бонда почему. Почему дочь Ерик Фассин ибёт ?

Сталин по твоему - белоленточный питераст ? А Железняк с Песковым - патриоты ? И клошары, которые дочку Пескова дрючат - тоже "гхусские патриоты" ?

Слушай гитараст - передавай привет Залдостанову. Жопа у него после работы в гей-клубе "Секстон" не болит ? Из БНД по ночам звонакми не сильно беспокоят ? ЦРУшники не дёргают ?

А насчёт льгот высказывайся поосторожнее. "Замучаетесь по судам пыль глотать" - В.В. Путин
boockman
Nov. 26th, 2015 01:15 pm (UTC)
Re: Государству похеру, в чем ты сомневаешься.
А ты степень дружественности России определяешь по штанам и половым партнерам? ну ты дебил))) Хирургу сам свои вопрос в лицо задай, если не зассышь, ессно - только ведь зассышь стопроцент, верно, бгг))) Иди уже соси у Обмакина, а то ваше белоленточное место у его члена скоро окончательно украм достанется)))
whale_roma
Nov. 26th, 2015 02:07 pm (UTC)
Re: Государству похеру, в чем ты сомневаешься.
Забавные вы люди - гитарасты - все плять в "айфонах", ездите на насквозь пропиндосенных "Джоджах" - а как кто против воровства, он сразу либераст... Ну Сталин, по вашему, либераст стопудово. А Херерг на вопросы отвечать не любит - за спины кодлы спрячестся и шмыг в какой-нибудь гей-клуб; привычка, мастерство не пропьёшь... И сразу за косметичку - глазки красить и бабки пересчитывать, бюджетные.

Эсли бы ты был патриотом - ты б был сталинистом как я; а ты - киприот - Никосия твоё последнее прибежище. Хозяева туда тебя не возьмут - мне отдадут на растерзание. А Путина с Навальным мы в одну камеру посадим - поют они песни разные, а смысл один - воруй, обогащаяйся. Навальный, кстати, на наших пацанов шакалит - они ему инфу друг на друга сливают, и он их в смоле и в перьях и изваливает - по заказу. От пиндосов Навальный 10 тыс. долларов получил, взял - чтоб быть кошернее - но работает он не на них. Пиндосы - гниды - это ведь они всё это воровство придумали, это пиндосы обучили наших воров, науськали их и натравили на русский народ; значит ты - пондпиндосник получается.

И ещё одно - это тебе на ночь, чтоб спалось лучше. Ёрика Фассина мы похитим, с Маши Путиной сдерём в ночь глухую - и перешлём его в матушку Россию диппочтой; в коробочке такой - с печатями. А тут мы его повесим. Это тебе сюжет для ночного кошмара.
boockman
Nov. 26th, 2015 03:06 pm (UTC)
Re: Государству похеру, в чем ты сомневаешься.
Забавные вы люди - либерасты) Любого хипа с гитарой готовы объявить алегархом в айфонах и джипчероках, ежели он не вопит, как вы "всепропалопутенслил", бгг))) Сталина не трогай, мудаг, он тебя расстрелял бы, только глянув на твою поганую харю. Вот как глянул, забил бы ""Герцеговину Флор" в трубку и сказал: "Таварыщ Бэрия, расстрэляйте этого лыбераста нахэр!" И расстреляли бы, как миленького)))

Сажать ты можешь разве морковку на даче, сажатель фуев, на болшее у тебя ручонки коротки, бгг))) Я таких интернет-военов, как ты, уже пачками нахер посылаю, не отходя от кассы. Присоединяйся к колонне своих товарищей, флаг и барабан получишь на месте, киприот гренландский) Ваще же ты уныл и скучен чуть более, чем полностью, ты хоть бы методичку обновил, штоле, А то прям даже стыдно за твоих хозяев. Наберут, плин, по объявлению...

Такшта срочна бегом на курсы повышения квалификации, иначе на следующей планерке тебе твой чОрный Властелин устроит показательное анальное изнасилование ручкой от швабры. До полного семикратного оргазма швабры, бгг))) Бегом, марш!
whale_roma
Nov. 26th, 2015 11:35 pm (UTC)
Re: Государству похеру, в чем ты сомневаешься.
Ты это самое - спой оду к Сечину. Сечина восславь. Мы с удовольствием почитаем.
boockman
Nov. 27th, 2015 12:22 am (UTC)
Re: Государству похеру, в чем ты сомневаешься.
Тема шубохранилища Якунина не раскрыта, придурок. Садись, два.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner