?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего никто никаких ответок Турции, ни военных, ни дипломатических присылать не будет пока не вывезены все Российские туристы из Турции. Турки славные ребята, но в данной ситуации они в случае чего начнут с того, что всех вырежут. Всех до единого.
Продолжаться это будет наверное месяц, но в это время несомненно будут происходить интенсивные дипломатические консультации и не менее интенсивная информационная война, в которой от ведомства г. Лаврова и его диванных войск будет зависеть очень много, если конечно ведомственным мозгам удаться преодолеть мгимощную спесь и использовать их на полную катушку. Но есть один нюанс:
Если считать, что происходит примитивное противостояние Россия-США, то вариантов всего два - либо утереться, либо вдарить по источнику угрозы, не размениваясь на марионеток.
Если же встать на мою точку зрения и признать что воюют не страны, а миропроекты, то вариантов действия очень много, и от этого выбора будет зависеть не только начало открытой войны, но и ее исход. И в этой связи я для начала позволю себе привести несколько фактов и карт.

1. Американцы после 911 всерьез возненавидели мусульман, которые мало того, что убили массу людей в Нью Йорке, но еще и вознамерились построить мечеть непосредственно на месте преступления, можно сказать на их костях. И большинство американцев уверено, что эта мечеть будет памятником "подвигу" убийц, а не их жертвам. В результате сейчас множество американцев обсуждают не Третью Мировую, а описание основным кандидатом республиканцев Дональдом Трампом того, как 11 сентября 2001 года сотни мусульман в 10 километрах от башен-близнецов праздновали смерть неверных сограждан от удара правоверных мусульман Усамы бен Ладена. И те, кто думали, что они могут полностью подавить эти чувства полным контролем над СМИ, несколько просчитались. Самое интересное, что его основной соперник Бен Карсон только что полностью поддержал Трампа в его борьбе со СМИ, которые конечно отрицают эти факты.

2. Третья Мировая с ИГИЛ уже идет и воевать придется в любом случае. И Турция вместе с руководством НАТО только что встали на сторону ИГИЛ, а клан клинтонов усиленно пытается затащить в эту коалицию с ИГИЛ США, Англию, Германию и Францию, которые, пока война не объявлена, руководству НАТО не обязаны подчиняться. А то, что ЛЭП в Украине взорвали татары, которые находятся под полным контролем Турецкой разведки, да еще накануне враждебных действий Турции по отношению к России, означает, что Украина тоже встала на сторону ИГИЛ и пытается спровоцировать формальный конфликт России с НАТО, котрый заставит страны НАТО подчиняться руководству НАТО.

3. То, что инцидент произошел так близко к границе, позволяет Турции тупо утверждать, что они были в своем праве, но это же обстоятельство позволяет России уклониться от прямого ответа на Турецкую провокацию, и ответить ей в другом месте, например в Курдистане и Туркменистане. Или на Украине. А заодно уклониться от американской войны с Исламом, которая уже почти неизбежна.





Р.S. Отвечать Турции в первую очередь надо на Украине. Сейчас все так испуганы, что можно прорвать информблокаду и выставить укронацистов пособниками ИГИЛ.

Comments

vikazina1
Nov. 24th, 2015 08:47 pm (UTC)
Ага. Нас банда! А у меня друг молодости, который сейчас живет в Австралии, перестал со мной общаться когда я ему так написала...
(Deleted comment)
vikazina1
Nov. 24th, 2015 09:19 pm (UTC)
Да у меня все Черниговские такие. Даже взяли на вооружение лозунг Гитлера "русские не пройдут. (
bauttista
Nov. 24th, 2015 10:08 pm (UTC)

Та да,тоже московскую вату послал из Чернигова.

vikazina1
Nov. 25th, 2015 06:20 am (UTC)
У нас 89 летняя старушка сильно ругает мою 87 старушку, что плохо Путиным управляет. По скайпу.
Ласка Збабелец
Nov. 25th, 2015 04:56 pm (UTC)
Ага. Знакомая из Москвы, винничанка, приехала в гости к брату в Винницу (сама знакомая не девочка, старшей дочери 40 лет), а брат - сильно старший. Так его жена (79 лет) орала благим матом что "москалей до хаты не пустит". А Вы говорите, "по скайпу". В нашем дивном ГПНе такие страсти бушуют! Куда там латиноамериканским сериалам!
vikazina1
Nov. 25th, 2015 05:07 pm (UTC)
По этому поводу что хочу сказать. Моя мама украинка, всегда делала уточнение на национальности. Очень было в ходу у нее слово "нацмен", меня оно сильно унижало, уж не знаю почему, мы жили в Норильске и в обществе вообще не смотрели на национальность. Я за всю жизнь ни разу это слово не произнесла вслух, хоть моя мать им пользовалась. И вот мне 53 года, и я хочу сказать что хохлы оказывается сильно хуже в этом плане чем татары например, или мордва, или башкиры. Там вообще если братья - то на остальное плевать. Эти люди показывают именно высоты сыновней любви, потому что если мать одна, то это и есть главное. А для хохлов нет.
severok1979
Nov. 26th, 2015 10:50 am (UTC)
В Норильске периода СССР на фоне мощного общеславянского фона прочие этнические сообщества сильно не выделялись, разве что осетины. Для малограмотных жителей аулов в индустриальном и технологичном Норильске просто не было ниши для заработка. С развитием частной торговли, наркорынка, частного извоза, стихиного строительства они и начали заполонять город.
vikazina1
Nov. 26th, 2015 03:55 pm (UTC)
Да, лет пять назад искали учительницу начальных классов со знанием азербайджанского языка. Ну и весь разврат с ними приехал...

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner