abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Хиллари наносит ответный удар по коварному соблазнителю прекрасной Франции.

Турция сбила Российский военный самолет.

Минобороны РФ сообщило подробности о крушении Су-24 в Сирии.

Теперь либо Обама таки посадит ее на скамью подсудимых и самое главное под арест, а потом негласно предупредит Эрдогана, что он следуюший, либо мы все вместе идем на Страшный Суд. Ну и с Эр-Риядом надо провести хорошие переговоры о Йемене.
Напомню как было дело и причем тут Хиллари:

Прежде всего в 2012 году Обама вынужден был выгнать Билла Клинтона из своей избирательной кампании после того как проинформировал Хиллари, что на второй срок он ее в Госдепе не потерпит, и Билл Клинтон стал откровенно агитировать за Ромни. А 3 октября должны были состояться первые теледебаты, но за 15 минут до их начала Эрдоган заявил, что его обстреляла артиллерия Сирии и затребовал 5 статью НАТО. В результате блистательный оратор Обама с треском продул теледебаты косноязычному Ромни, который просто нагло врал ему в лицо на глазах изумленной публики. И в принципе это был конец избирательной кампании Обамы, но по США ударил ураган Сэнди, затопивший половину Нью-Джерси и Манхэттена, и Обама на пару с Крисом Кристи настолько хорошо себя проявили в борьбе со стихией, что это номер Клинтонов и Эрдогана не прошел.

Так что в нынешней ситуации личные симпатии Обамы сами понимаете на чьей стороне. Но к сожалению не все определяется личными симпатиями, хотя и сборасывать их со счетов не стоит. Впрочем немного утешает то, что эту ситуацию было легко предвидеть и наверняка Обама и Путин именно ее обсуждали на полях G-20.



Tags: IV Мировая, Турция, Хиллари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →