abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Опять об A-321, Увы!

Прежде всего я хочу сказать, что я себя экспертом не считаю, но за событиями слежу. И в этой связи хочу попросить всех своих соотечественников как можно скорее покинуть Египет, Турцию и Саудовскую Аравию. Это уже не учения, это война против ИГИЛ. Война долгая и кровавая, которая потребует мобилизации и военного положения, причем Россия и США будут в этой войне союзниками, а те люди в США и Евросоюзе, которые с ИГИЛ сотрудничают, сядут либо в тюрьму, либо на электрический стул. Кстати за спиной у Правосеков на Украине, тоже начинает проявляться ИГИЛ и Порошенко надо решать эту проблему очень быстро. Да и в России этого добра хватает тоже.


И пока сверхдержавы осознают создавшееся положение, они естественно скрывают всю его серьезность, опасаясь паники и экономических спекуляций на военных слухах. Между тем моя версия того, что произошло в небе над Синайским полуостровом начинает выглядеть все более вероятной. Например гипотеза об адской машине в багаже это явная попытка "купить время" для осмысления происходящего, так как эта гипотеза не может объянить закрытие этого района для полетов транзитом. А заявление BBC о том, что 23 августа 2015 года по самолету Thomson Airways, в котором в Шарм-эш-Шейх летело 300 пассажиров, была выпушена ракета ЗРК, и катасрофа не произошла только благодаря тому, что пилот заметил эту ракету и выполнил "уклонительный" маневр, очень сильно напоминает подготовку общественного мнения к признанию того, что Российский самолет сбили все же ракетой. И если выяснится, что это так, это будет означать, что разговор на повышенных тонах о необходимости признать сбитие российского самолета новейщим западным ПЗРК, скорее всего британского производства, уже состоялся. И Путин потребовал полного и гласного расследования этого инцидента с последующим показательным наказанием виновных. И наши западные партнеры были вынуждены с этим согласиться, так как в противном случае отказ проводить такое расследование означал бы намеренье и дальше поставлять столь опасное оружие ИГИЛ.

И то, что Обама не стал выражать соболезнование лично, означает что разговор был на очень повышенных тонах и включал описание дежавю о поставках американских Стингеров афганским моджахедам, несмотря на то, что в данном случае США ну совсем не причем. (Судя по всему у США таких ПЗРК просто нет - если были бы, Обама соболезнования обязательно выразил бы, а так обиделся, понимаш). И если это так, то последствия этого разговора проявятся в ходе расследования дела Бенгази, так как если Хиллари Клинтон и не имеет отношения к сбитию Российского самолета над Синайским полуостровом, но антироссийскими провокациями она все равно будет заниматься (такова ее природа), а возможные последствия такого рода провокаций приблизились к той красной черте, когда никто не будет разбираться в том кто отдал приказ, санкционирующий эти провокации - Обама или Клинтон, которая никаких официальных постов не занимает, но на законы США и правительство демонстративно плюет с высокой колокольни. И поэтому сейчас проходят консультации между Обамой и Рокфеллерами, поддерживающими Клинтонов и неокононов, на тему сдачи ими Хиллари. Ну или с кем-нибудь другим, кто до сих пор не давал ее прижать по настоящему. Поэтому все и затихло сейчас – и дело о катастрофе на Синайском полуострове и расследование дела Бенгази, но это затишье перед бурей. Американские элиты тоже жить хотят.

P.S. По поводу уклонительного маневра: сходите по ссылке. Это BBC так утверждают, и то, что они от отчаянья так безбожно и неумело врут, подтверждает мой анализ.

P.P.S. То, что ИГИЛ появился в результате оккупации Ирака после 911, является клинтоновской пропагандой. ИГИЛ создала поддержка антиасадовских повстанцев в Сирии во время "теньюра" госсекретаря Хиллари Клинтон. И это уже открыто утверждает америкнский FOX5, а поддержка вышеупомянутой пропаганды является наиболее характерным признаком принадлежности того или иного политика к оси Клинтонов. В этом кстати недавно засветился Дик Чейни.

P.P.P.S. Вот еще интересная версия, хоть и не объясняетзакрытие районов для полетов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →