abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

ПЗРК или нефига себе сходил за хлебушком?

Подразделение ИГИЛ на Синайском полуострове заявило, что это оно сбило русский самолет. Узнал я об этом, сходив за хлебом и зайдя в пакистанскую лавку, где висит телевизор с альджазирой и другой исламской пропагандой. Надо сказать, что пакистанцы, собирающиеся в лавке посмотреть этот телевизор, ИГИЛ ненавидят больше чем индусов, поскольку часть из них являются членами суфийского братства, а часть исмаилитами, и к исламистам у них счет как у курдов. Придя домой я естественно проверил то, что они мне рассказали, и узнал что министр траспорта Соколов отвергает такую возможность и приводит в качестве доказательства то, что Египет не стал закрывать воздушное пространство над Синайским полуостровом. Но в той же статье подтверждаются сведенья Исламских новостей, что Люфтганза, Айрфранс и еще десяток других авивакампаний на всякий случай изменяют маршруты полетов так, будто воздушное пространство над Синайским полуостровом закрыто.

Причем это не явдяется нечаянным сбитием Малазийского Боинга, в котором обвиняют ополченцев Донбасса, в самом худщем случае хотевших сбить бомбардировшик, летевший убивать их семьи. Это умышленное, заранее спланированное убийство Российских граждан по политическим мотивам, и мне кажется, что государство, которое передало высотное ПЗРК ИГИЛ ничем от него не отличается и обращаться с ним надо соответственно.

И это подтверждает то, что мне рассказали пакистанцы, а именно, что в Саудовской Аравии уже месяц тихая паника. Они со времен Афганистана чувствовали себя в безопасности, так как в силу географии единственный способ покарать этот инкубатор терористов - это сбросить на него слойку. А это было немножечко чересчур по множеству соображений. Так было до недавнего времени, но теперь Эр-Рияд находится в пределах боевого радиуса Су-34, базирующихся в Сирии (причем с запасом), и разбомбить этот "Орлиное гнездо" можно с минимальными накладными рсходами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →