abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Посмотрел "Вести" об 11 часовом "поджаривании" Хиллари Клинтон

Очень грустно, но в редакции Вестей не нашлось ни одного человека, который бы сам, своими глазами и ушами посмотрел и прослушал бы это самое поджаривание, а не переводил на русский "информпродукт" мировых СМИ, который, как мы теперь знаем, находятся под тотальным контролем Хиллари Клинтон, в том числе Fox5 и CNN.

Вы заметили как либеральные СМИ в России непосредственно после какого либо события несут пускай ахинею, но разную ахинею, а потом где-то что-то щелкает и они все начинаю нести одну и ту же ахинею одними и теми же словами. Вот и Западные СМИ также.

Например, в данном случае Председатель Комитета Гауди сказал после допроса, что они не узнали ничего нового, в том смысле, что Хиллари ушла в глухую несознанку и на любой вопрос отвечала "не знаю, не помню, а ты докажи, что помню и вообще нет у вас методов против Кости Сапрыкина". А СМИ эту фразу подхватили, вырвали из контекста и теперь все кричат, что в результате этого допроса все равно ничего новго узнать не удалось и требуют закрытия комитета который тратит деньги не на пенсии и десткие дома, а на попытки опорочить красу и гордость демократов, причем все равно ничего нового найти не может.

По любому может это Гауди не узнад ничего нового, а публика из уст Гауди узнала, что оказывается помощник Хиллари, который и раскрутил Ливийскую тему в мировых СМИ, обосновав таким образом необходимость бесполетной зоны, в емейлах госсекретарю США кроет президента США матом, за то, что тот запрещает развязать войну в Сирии, в выражениях глубиной проникновения в суть проблемы намного превосходящих рассуждения Нуланд о Европейском Союзе. А госссекретарь этот мат каким-то образом не замечает и продолжает делать вид, что она в Ливии выполняет указания президента США, и даже оправдывается этим на теле-дебатах.

А после предательства Маккарти республиканцы очень не хотели выкладывать свои козырные карты на стол сейчас и самое вкусное приберегли на декабрь. Так что нас ждет веселый Новый Год, может быть даже более веселый чем в 2012 году, когда CNN Хиллари чуть не похоронила после сотрясения мозга на почве поноса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →