abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Весьма примечательное интервью.

Татьяна Юмашева: «Мифы прижились, и с ними очень трудно бороться»

Я давно слежу за Татьяной Борисовной и мне кажется, что я понимаю ее. И должен сказать, что она совершенно уникальный политик. И как у любого политика у нее иногда возникает необходимость соврать, но она никогда принципиально не врет. Зато она так говорит правду, что у слушающего возникает впечатление точно такое, какое ей нужно было бы произвести, если бы она была политиком, который и соврать может. Я имею ввиду, что она так выражается, что говоря правду достгает той цели, которую другой политик на ее месте мог бы достичь, только соврав. Но прижедании в ее интервью всегда можно прочитать ту правду, которую она хотела бы скрыть, в том числе и потому, что боится ее говорить.

Например в этом интервью, она сначала говорит, что Путина выбрал Ельцин (скорее всего по ее совету -примечание мое А. Б.), а миф о "лихих 90-х" сварганили люди, которые были несогласны с его выбором. С каким выбором? Да с выбором Путина в качестве приемника. Но для того, чтобы это понять надо сходить по ссылке в тексте, что, конечно, мало кто сделает. И в результате никто не заметит слов:
"А мифы появились не просто так: в конце 1990-х, когда шла борьба за пост президента после Ельцина, те, кто был не согласен с папиным выбором, хотели всячески дискредитировать президента, чтобы дискредитировать его выбор."

, так как не сопоставят эти слова с линком, который от них идет.

(А там еще много таких ссылок.)

В результате либерасты счастливы, что Татьяна Борисовна появилась для того, чтобы создать альтернативу Путину, а я счастлив потому, что она появилась для того, чтобы помочь и ему тоже, но самое главное помочь России решить какой-то очень важный вопрос. И, зная как она ненавидит политику, я с трудом могу себе представить этот вопрос, важность которого так велика, что она смогла преодолеть это отвращение. И я не думаю, что самое очевидное - открытие Музея Ельцина, - является единственной причиной этого возвращения.

P.S. Критика Елтцина и его эпохи приветстсвуется, даже если я с ней не согласен. Запрещено употребление мата, при обсуждении данной проблемы, в том числе гнусная абревиатура, которую я считаю личным оскорблением.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →