?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клинтониха готова, лидеры демократов намекают, что они готовятся покинуть комиссию Конгресса по расследованию инциндента в Бенгази.

11 часов они ее допращивали и достаточно ясно показали, что Хиллари виновна не столько в смерти посла, сколько в том, что арабская весна состоялась. А, как сказал сенатор Вебб на теледебатах, смерть посла Стивенса является закономерным результатом серии граджданских переворотов. А как сформулировал председатель коммиссии Гауди Хиллари не сумела ответить на следующие вопросы:

1. Почему США оказались в Ливии?
2. Почему требования посла Стивенса увеличить охрану посольства были пригнорированы?
3. Почему армия США не была готова отразить атаки терористов в 11-ю годовщину 911?


Comments

madisonjhr
Oct. 23rd, 2015 04:21 pm (UTC)
Что интересно автор текста пытается таких мастодонтов политики как Хилари и партию Демократов выставить посмешищем попавшим в затруднительное положение и не знающих как из него выйти. И тем самым делает охренительный комплимент государственной системе США в которой возможно задавать публично неудобные вопросы любым по рангу политикам и деятелям, вести следствие и для которой получается нет неприкасаемых лиц!

Даже смешно представить что марионетки сидящие в Федеральном собрании способны хотя бы приоткрыть рот против например решения суда по сраной Васильевой или Сердюкову я уж молчу за Медведева, Сечина, Иванова, Дерипаску, Патрушева, Чайку и других шнырей Путина не говоря уж за самого Путина.)))


karpion
Oct. 23rd, 2015 09:36 pm (UTC)
Это всё потому, что выбираемые и регулярно сменяемые клоуны не обладают реальной властью. Реальная власть - в руказ реальных пацанов, которые могут дать этим клоунам денег, а могут и не дать. Имена реальных пацанов не разглашаются.
madisonjhr
Oct. 26th, 2015 07:14 am (UTC)
То что вы говорите это полуправда, а значит искажение реальности.

Поясню, конечно крупный капитал в США оказывает существенное влияние на политику и политиков это правда, только дело в том что в США полно миллиардеров и миллионеров и групп капиталистов с совершенно противоположными экономическими интересами (к примеру импортерам выгодны низкие таможенные пошлины а экспортерам высокие и т.д. и т.д.), да и происходит капитал в США не от приватизации и распределения властью денег и государственного имущества своим да нашим как в России, а происходит он из совершенно разных источников и история его не 25 лет как в РФ а 200 с хреном! Так вот в США в Конгрессе без которого ни одно глобальное решение принять Президент не может, находятся представители разных конкурирующих экономических групп, где происходят реальные сражения по всем вопросам.

За последние годы Президент США Ветировал около 5 решений Конгресса а Конгресс преодолел около 3-х Вето Президента. Вот это вот факты Вам реальной политической борьбы более того, Обама уже более года как не имеет большинства своей партии в Конгрессе и около 35% его законопроектов было НЕподдержано Конгрессом США.

Понятно любому олуху что если бы за спинами Президента США стояли одни люди одна узурпировавшая власть в стране группа лиц как в РФ. То ни о каких Вето или непринятии проектов законов Белого Дома Конгрессом по ключевым вопросам и речи идти бы не могло! Конгресс был бы простой безвольной марионеткой Белого дома автоматом в 100% порядке бы штамповавшем законопроекты ОБамы являвшегося бы марионеткой этих ваших Закулисных лиц! А этого как раз таки нет как показывают Факты.

В РФ вообще немыслимо чтобы Федеральное собрание не поддержало бы законопроекты внесенные Путиным, или чтобы Совет Федерации проголосовал бы за нечто на что бы Путину пришлось бы накладывать ВЕТО. Ведь в Федеральном собрании РФ в подавляющем большинстве марионетки все одного и того же правящего клана в России кормящегося из одной государственной лоханки. В России это просто невозможно.

А вот например Обама недавно наложил Вето на законопроект включавший в себя поставки оружия на Украину и т.д.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner