abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Не долго мучалась старушка в Обамы опытных руках.

Неделю тому назад я написал:

P.S. Дональд Трамп пока единственный кандидат республиканцев, открыто потребовавший снятия Хиллари Клинтон с выборов и заключения ее в тюрьму, но я думаю не последний. А еще я думаю, что и среди демократов есть люди которые ему сочувствуют, в том числе сенатор Чайфи, сенатор Вебб, и президент США Брак Обама. И я уверен что кто то из них сегодня же прочитает эту статью в одном из служебных обзоров блогосферы и я думаю мы увидим отклик на нее в самое ближайшее время.

И причины для этого постскриптума были очень просты: интервью Стиву Крофту показало, что Обама очень озабочен тем, что о нем напишут в учебниках истории как о первом черном президенте США, и в этом его поддерживает вся черная Америка. И я себе представляю в какой ярости была эта черная Америка и президент Обама, когда Хиллари во время дебатов прикрыла его авторитетом не только Ливию и Сирию, что хотя бы с чисто формальной точки зрения соответствует механизму принятия решений в США, но и ее голосование "за" вторую американо-иракскую войну, что уже вообще ни в какие ворота не лезет.

Ну то, что FBI сразу же на следующий день после того, как Обама сказал, что Хиллари Клинтон допустила ошибку, но ее действия не представляли угрозу национальной безопасности, прокомментировало это высказывание в том духе, что президент высказал свою частную точку зрения и им на это глубоко наплевать в силу принципа разделения властей, это так, пустяки игры. А вот это уже серьезно, тем более, что это первое серьезное действие, направленное против Хиллари Клинтон, как на лицо, на полном серьезе пытающееся завладеть красной кнопкой с надписью "перегрузка." Это уже не только военное преступление, но и откровенная тризонщина = попытка узурпация власти в США:
Документы опубликованные комитетом по расследованию инциндента в Бенгази показали, что Госдеп, руководимый Клинтонихой, одобрил поставки оружия повстанцам против правительства Кадафи, вопреки запрету на такие поставки ООН (и президента США!).


А вчера разразился скандал, когда стало известно, что Саудовская Аравия совсем недавно не без помощи одной очень забавной американской организации поставила 42-ум группировкам анти-Асадовских повстанцев более 500 дальнобойных противотанковых ракетных системы TOW со складов вышеупомянутой организации в Саудовской Аравии. И теперь, когда эти два скандала соединятся вместе... в принципе это повод для требования других государств заменить посла, если он прошел такую школу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →