abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Клизьма Саудитам или медвежья болезнь ваххабизма

В Саудовской Аравии у правящего семейства после Афганской кампании 1980-х и безнаказанности за 911 возникла острая непроходимость кишечника и мозгов. Для нормализации их работы Россия предупредила Саудовскую Аравию, что может ввести бесполетную зону в Йемене.

Между тем граница с Турцией завалена человеческим волосом - это исламисты стрегут бороды, убегая из Сирии. Как всегда религиозные фанатики хотят попасть в тот рай которого они заслуживают, только пока это происходит по их выбору, а когда воины джихада начинают массово поступать к гуриям в полужидком или диспесрсном состоянии, а оставшиеся в живых герои издвать вполне опереденный запах, им сразу же приходит в голову простая украинская мысль: "А нас то за что?"
Сидеть под бомбежкой, ожидая обозленных алавитов и сунитов Асада это вам не лобио кушать не гяурам глотки резать, девушек насиловать и сжигать живьем их семьи.

Главное я вчера слышал комментарий ведушего военного эксперта США в том духе, что 30 российских самолетов не могут изменить балланс сил на Ближнем Востоке,. И вот пожалуйста - получите и распишитесь. 26 самолетов и две недели против 7000 боевых вылетов коалиции из 60 стран. Главное секрет прост - для того чтобы разбомбить ИГИЛ надо очень этого хотеть, а не выживать из его кабинета офтальмолога, который тоже ооооочень хочет именно этого.

Русские подстригатели бород и специалисты в постановки клизьм.



P.S. Музыка навеяла:
Для того чтобы продемонстировать "радиэлектронную невидимость" собственных самолетов лучщего партнера, чем ПВО Саудовской Аравии не придумаешь. Показывать это на ком-нибудь другом - это пижонство!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →