abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

О российских кухнях, СМИ и борьбе нанайских мальчиков в США.

В ходе вчерашнего "Поединка" у Соловьева один из либералов, кажется Станкевич, задал интересный вопрос:
"При каких условиях Россия может вернуться к политике сотрудничеству с США, так как если конфликт носит экзистенциальный характер - либо мы, либо они, - то зачем париться? Нажимаешь на кнопочку - рыба кит на куски, можно выпить и стопочку, можно выпить и три!"

Можно успеть выпить и больше, так как тяжелые ракеты летят минут 40, но это веселая песня из репертуара физтеховского КВН, где была соответствующая военная кафедра. А на самом деле Станкевич сказал, что если сотрудничество невозможно, то надо бросить все дела (реформирование экономики и уничтожение образования?) и готовиться к последнему бою, который как известно трудный самый.

Несмотря на улыбку, которая блуждает на моих губах, когда я пишу эти строки про кнопочку, вспоминая Долгопу и Острове-3, этот конец мне кажется не слишком привлекательным. А еще больше мне не нравиться, что г-н Сатановский не сумел на него ответить. И если задуматься над эти, то этот печальный результат является закономерным исходом той картины США и Мира которая создалась в России стараниями дружного конгломерата патриотических и либеральны СМИ. Вот например стилистически совершенный образец воспроизведения на русской почве клинтоновской пропаганды, направленной на американский народ, причем в сочетании с предложениями Станкевича он приводит к тому результату, что Американские СМИ начинают задавать сакраментальный вопрос: "Если русские так ненавидят Америку, почему они стремятся в нее приехать?"

В том то и дело, что борьба идет не между США и Россией, а между миропректами, и Высшая Школа Экономики в сочетании с Министерством Образования являются врагом Путинской России значительно более опасным, чем администрация Барака Обамы. При этом естественно следует иметь ввиду что Государственный Департамент не является частью администрации Барака Обамы, но не следует забывать и том, что врагов России в Госдепеа никто не избирал, в отличии от Президента Обамы, и когда они идут против него, они действуют незаконно, что значительной мере связывает им руки. И два года назад это позволило Америке проявить себя во все блеске, когда 2 миллиона мотоциклистов, просто приехав в Вашингтон, остановили Четвертую Мировую Войну.

Другое дело, что с тех пор положение сильно ухудшилось и теперь партия войны может создавать склады с оружием в Мосуле для передачи ИГИЛ несмотря на запрет Президента США, наложенный на поставки оружия сирийским оппозиционерам любой степени умеренности, вплоть до самой что ни на есть положительной. Я уж не говорю о сбросе оружия с самолетов в Сирии в тот момент, армии России и США ведут переговоры о предотвращении таких инцидентов.

И вина за то, что партия войны может сегодня отдавать такие приказы лежит в какой-то мере на российских СМИ, которые два года назад в годовщину теракта 911 не стали транслировать репортажи о марше на Вашингтон двух миллионов американских мотоциклистов, большая часть которых были американскими солдатами, яростно возражавшими против покровительства США исламистам. Дело в том, что партия войны специально выбрала этот день не только для марша «миллиона мусульман против обвинений в симпатиях к террористам 911», который должен деморализовать американский народ и продемонстрировать силу и влияние исламистов в США, но и для голосования в конгрессе США, которое должно было разрешить бомбежки Сирии, после того как это отказался сделать своей властью президент Обама. Но марш исламистов не состоялся - они элементарно испугались 2 миллионов мотоциклистов на улицах Вашингтона и разрешение бомбить Сирию тоже не было получено, так как голосование не состоялось именно в силу этого марша мотоциклистов.

К сожалению кому-то в Российских СМИ очевидно показалось, что это без преувеличения грандиозное событие умаляет заслуги Российского Президента в предотвращении конфликта в Сирии два года назад, и оно не получило должного освещения в СМИ. Хотя на самом деле оно роль Владимира Владимировича только увеличивает, даже если за этим маршем на самом деле стоит Барак Обама. Пр понятным причинам президент США тогда в открытую поддержать американских мотоциклистов просто не мог, и они волей-неволей вдохновлялись бессмертным «Мочить В Сортире» президента России, да и поддержка Владимиром Владимировичем «Ночных Волков» не прошла ими незамеченной.

К сожалению, увидев, что подвиг американских мотоциклистов не получил никакого освещения в СМИ, причем не только в США, но и в России, партия войны, олицетворяемая Хиллари Клинтон решила, что стесняться нечего. Они воспользовалась этим заговором молчания для того, чтобы убрать из армии, и не только из армии, но и из всех ветеранских организаций лидеров этого движения, и даже клубы мотоциклистой не сумели избежать чистки. Причем клинтониты добились этого с помощью закона, легализующего гомосексуалистов в армии, так как те, что сорвал марш миллиона исламистов на Вашингтон, являются людьми старой закалки, а совсем недавно служба гомосексуалистов в армии США была законодательно запрещена. Всего 20 лет назад муж Хиллари Клинтон должен был с позором уволить из армии офицеров, которые открыто заявляли о своем гомосексуализме, а 22 года назад он должен был уволить и тех кто это скрывал, но по какой-то причине засветился.
А сейчас ..... Неудивительно, что Барак Обама не может гарантировать тюрьму тем солдатам США, которые решат заняться художественной самодеятельностью и сбросить оружие на территорию Сирии без его приказа.

В результате на теледебатах точка зрения консервативной части армии почти не была представлена, несмотря на то, что большая часть ветеранов Вьетнамской войны ассоциируют себя с демократической партией - именно в силу этого Берни Сандерс, отказавшийся служить в армии во Вьетнаме, возглавлял комитет конгресса по делам ветеранов вооруженных сил. И только сенатор Вебб на этих дебатах представлял ту часть американской армии, которая считает, что вмешательство России в Сирии явилось прямым результатом «Арабской Весны», поддержанной, а возможно и спровоцированной Хиллари Клинтон. Причем артикулировал он эту точку зрения в ответ на вопрос модератора CNN, согласно которому секретарь по делам флота Вебб ранее утверждал, что трагедия в Ливии и Сирии является результатом не субъективных ошибок при планировании «арабских весен», а закономерным следствием желания разыскивать по всему свету монстров-врагов демократии и нести ее другим народам на кончике штыков американских солдат (или вернее на взрывателях боеголовок американских ракет.)

Между тем недавно на PBS один из экспертов Rand Corporation через несколько часов после полета "Калибров" из акватории Каспийского моря на побережье моря Средиземного честно ответил на вопрос о том, как США должны реагировать на бомбежки российской авиацией "умеренной" оппозиции Асаду:
"Пока неясно. Надо посмотреть. Все будет зависеть от реакции Российского общества". Я честно скажу, я не знаю как они измеряют реакцию Российского общества на такого рода события, но зато я точно знаю, что слепая ненависть россиян к Америке после какой нибуль хуцпы их радует не меньше, а может и больше традиционной позиции Станкевича. А теперь после этих слов этого эксперта, я точно знаю что то, что мы пишем в блогах и говорим на кухнях каким-то образом влияет на положение в мире самым непосредственным образом и это заставляет меня настаивать на своей точки зрения и писать о противостоянии осей Буша и Клинтонов опять и опять, так как с Хиллари, в отличии от Бушей, конечно никакое сотрудничество невозможно.

Я терпимый человек и не люблю настаивать на своей точки зрения. Мне вполне достаточно того, чтобы ее понял хоть кто-нибудь, причем понять не значить согласиться. Но судя по всему представление о политическом процессе в США как о борьбе нанайских мальчиков делает невозможным другой ответ на вопрос Станкевича, кроме того, который дан в веселой физтеховской песне про голубой вертолет. Между тем в США у России, олицетворяемой Путиным много друзей и союзников. Армии и флота явно недостаточно, Царь был неправ, и печальная судьба Российской Империи тому порукой.


P.S. Слушайте, а Институт США и Канады еще сушествует? Чем они там занимаются?

P.P.S. Сами гомосексуалисты непричем, они инструмент, не более. Я уверен, что если бы в Иудаизме и как следствии этого в Христианстве не было запрета на гомосексуализм, то сейчас никаких однополых браков в США и Европе бы не было.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →