abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

США сделали еще один шаг по направлению к гражданской войне, а человечество к ядерной.

Все ведущие американские издания кроме двух присудили Хиллари Клинтон победу на только что состоявшихся демократических теледебатах. И толко два издания "The Hill" и "The week". написали, что Хиллари дебаты продула, но медия теперь пытаются стереть память об этом проигрыше в умах людей и заменить ее ложной памятью о ее выигрыше. При этом мейстримная медия неявно показывает, что они считают сторонников демократической партии идиотами.

Действительно в ходе дебатов Хиллари была разоблачена другими кандидатами как поджигатель войны, несущий прямую ответственность за Иракскую войну, а также за Арабскую весну в Тунисе, Ливии, Египте и Сирии, которая и породила такого монстра как ИГИЛ.

Особенно примечателен момент, когда Хиллари в ответ на вопрос о ее голосовании в качестве сенатора от штата Нью Йорк "за" иракскую войну, "оправдалась" тем, что Барак Обама, который ее смешал за это с дерьмом в ходе праймериз в 2008 году, обсудил с ней этот вопрос после победы над Маккейном и пригласил на должность госсекретаря. Конечно Обама проявил слабость, которая может уничтожить его президенство, но мы можем только догадываться какому давлению со стороны истеблишмента своей партии он подвергся для того чтобы Хиллари стала госсекретарем. А сейчас мы можем только догадываться какую ярость он испытал, ознакомившись с этим шедевром политического цинизма от грандмастера негодяйства Хиллари Роддам Клинтон. И вне всяких сомнений он сделает из этого правильный вывод, что сейчас Хиллари ему может пообещать что угодно, а вешать она будет потом.

Зато я уже сейчас совершенно точно знаю в какую ярость пришли ветераны вооруженных сил США, увидев как на этих теледебатах человеку, озвучивавшему их точку зрения, потомственному военному, сенатору и секретарю по делам флота Веббу затыкали рот. Тем более что уж они то совершенно точно знают, что их сыновья заплатят жизнями за политический авантюризм Хиллари Клинтон, который все таки сумел достаточно ясно описать сенатор Вебб.

По сути единственным "светлым" моментом для Хиллари Клинтон на этих дебатах были проклятия в адрес республиканского сервергейта ее главного демократического соперника Берни Сандерса. Кроме того ей удалось проявить остроумие, буквально ответив "нет" на вопрос "а не желает ли она прокомментировать обвинения бывшего губернатора Род Айленда Чейфи в том, что она постоянно лжет и это подрывает доверие к США" Причем этот ее наглейший отказ отвечать на неприятные вопросы должен заставить комиссию конгресса, расследующую убийство американского посла в Бенгази, сделать вывод, что лучший способ отправить кандидата в президенты Хиллари Клинтон за решетку, это поймать ее на оскорблении суда

Кстати о светлом моменте:
продемонстрировав демократическую солидарность и поддержав Хиллари Клинтон в вопрсе о сервергейте Берни Сандерс по сути обвинил республиканцев в том, что они раследуют преступления Хиллари Клинтон по чисто политическим соображениям. Но на самом деле он продемонстрировал этим политическую близорукость, так как теперь республиканцы несомненно ответят ему обвинением, что это демократы покрывают преступления Хиллари Клинтон по политическим соображениям, а это делает преступниками их самих, в отличии от республиканцев. которые преступления не скрывают, а расследуют.
Таким образом политическое противостояние в США стремительно приближается в тому моменту когда противостоящие партии обвинят друг друга в криминальности истеблишментов, а на этом фоне и до обвинения в международных преступлениях администрации Обамы другими странами недалеко, в том числе в организации сбития Боинга. И не ясно как в этой ситуации отнесутся к этим обвинениям республиканцы.

К сожалению следует признать, что Хиллари уже удалось нанести ужасный, уничтожающий удар своему главному врагу в спину и мне очень грустно думать, что возможно ей таки удастся унести с собой в тюрьму репутацию президента Обамы.

P.S. Дональд Трамп пока единственный кандидат республиканцев, открыто потребовавший снятия Хиллари Клинтон с выборов и заключения ее в тюрьму, но я думаю не последний. А еще я думаю, что и среди демократов есть люди которые ему сочувствуют, в том числе сенатор Чайфи, сенатор Вебб, и президент США Брак Обама. И я уверен что кто то из них сегодня же прочитает эту статью в одном из служебных обзоров блогосферы и я думаю мы увидим отклик на нее в самое ближайшее время.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →