?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Ваххабизм Обамы» и расизм Клинтон — против новой геополитики.

Вашингтон, 10 Октября 2015, 21:48 — REGNUM

Сейчас, когда весь мир застыл в изумлении от российских запусков крылатых ракет из акватории Каспийского моря, внезапно ставшего центром Мирового океана, с особой силой встал вопрос о реакции англосаксонского «периферийного острова» на эти изменения в геополитике «хартленда», практически совпадающего с исторической Россией.


Вне всяких сомнений пуски ракет на день рождения из акватории Каспийского моря были тщательно выверенным объявлением о новых геополитических реалиях, с которыми всем придется смириться. Этот шаг, несомненно несколько избыточный с чисто военной точки зрения, с геостратегической и даже с метаисторической точки зрения довольно громко заявляет о том, что Россия не просто сверхдержава, а «удерживающий», и если надо готова противостоять человеконенавистническим миропроектам на всей великой шахматной доске Збигнева Бжезинского. Вплоть до полного отрицания права на существование этих миропроектов, одним из которых несомненно является исламизм.

Самое интересное это то, что те, кто сделал исламизм своим инструментом во второй половине 19 века, сегодня сами в каком-то смысле стали инструментом и жертвой своего детища, повторив тем самым судьбу доктора Франкенштейна. Действительно исламизм был придуман англичанами в 19 веке в Кувейте, который в то время был британским протекторатом, и придуман он был по Кальвинистским лекалам с вполне определенной целью - для развала Османской (Турецкой) Империи, которая в то время позиционировала себя всемирным защитником Ислама суннитского толка. В начале 20-века не без помощи СикретИнтеллидженс Сервис ее Величества в лице Лоуренса Аравийского исламизм обрел форму ваххабизма - государственной религии Саудовской Аравии, и это его сделало троянским конем внутри исламской Уммы, так как Саудовская Аравия оказалась обладательницей двух самых главных мечетей - в Мекке и Медине. Эти мечети позволили Саудам постепенно захватывать контроль над суннитским Исламом, несмотря на то, что ваххабизм отрицает тысячелетнюю историю Ислама, объявляя ее уклонением от «ислама истинного», которым в глазах ваххабитов естественно является только сам ваххабизм.

А в середине прошлого столетия на Ближний Восток хлынул поток «беженцев», у которых была наколка SS подмышкой. Они убегали от ворвавшихся в Берлин русских солдат и именно они стали теми крысами, которые принесли на Ближний Восток бациллы «чумы 20 века», позволившие ваххабизму обрести методологическую завершенность. С такими учителями новое поколение воинов за чистоту ислама не составило труда мобилизовать на войну в Афганистане против проклятых шурави, но в процессе распределения между муджахеддинами соответствующих фондов ЦРУ один из них по фамилии БенЛаден явно завербовал множество агентов среди тех, кто вербовал его и его единоверцев с англо-саксонской стороны. Деньги, как известно не пахнут а змеи любят закусить собственным хвостом.

И вот сейчас президент Обама вынужден отбиваться от этих завербованных, требующих защитить родных для них исламистов Сирии от страшных русских бомбардировщиков, не позволяющих борцам за чистоту ислама спокойно истреблять неправильные нации, поклоняющиеся неправильным богам или неправильно молящихся Аллаху великому и его пророку, для пущей красоты в процессе сжигающих людей живьем в лучших традициях своих учителей с наколкой подмышкой. Надо сказать, что в США пронацистский переворот президента Трумена так и не был разоблачен даже после провала в Корее , а был вместо этого аккуратно заметен под ковер президентом Эйзенхауэром, и в результате этого в США сложилась настолько утонченная атмосфера политкорректности, что даже президент США не может назвать нациста нацистом, так как это будет не толерантно и демократично.

Но когда от президента Обамы его бывший госсекретарь, разыгравшая против Обамы 2008 году расистскую и антиисламскую карту, стала требовать ввести бесполетную зону над Сирией, он не мог не подумать, что она была бы очень рада если бы первый черный президент США был бы ответственен за катастрофическое ухудшение отношений с Россией и даже войну, возможно ядерную. Эти мысли именно сейчас пришли в голову не только президенту США, но и множеству других весьма влиятельных журналистов и политических деятелей. В частности Райн Куперу из The Week, оказался настолько неполиткорректным, что потребовал призвать кандидата в президенты 2016 Хиллари Клинтон к ответственности за раситский тон ее избирательной кампании в 2008 году, и взбадриваемый такой поддержкой Обама очевидно вспылил. Он назвал предложение ввести бесполетную зону над Сирией «полупропеченной идейкой» и «мамбо-джамбо».
Что тут началось!
Эти эпитеты приняли на свой счет не только Хиллари Клинтон, но и Кондолиза Райс и бывший министр обороны Гейтс, и множество других людей почему-то решивших, что Россия не будет топить авианосцы даже если прилетевшие с них фантомы будут сбивать российские штурмовикив небе над Сирией. И все они потребовали от Обамы немедленно ответить на вопрос: «А не бывшего ли госсекретаря Хиллари Клинтон он имеет в виду, говоря об авторе мамбо-джамбо на тему бесполетных зон в Сирии и не ее ли идейки являются полупропеченными?»
Обама конечно все отрицал, но тема расизма Хиллари Клинон пошла вглубь и вширь и надо думать, что и связь ее любимых исламистов с Ближневосточной ODESSой тоже скоро станет темой избирательной кампании. А это позволяет надеяться на то, что выборы президента США в 2016 году заставят американцев вымести кучу мусора из под ковра и переосмыслить свое прошлое, тем более, что Хиллари Клинтон, всю жизнь старающаяся уничтожить Ялтинский мир, начала свою избирательную кампании. в Рузвельт парке, гладя на памятник Франклина Делано Рузвельта , который является автором Ялтинских соглашений

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1988705.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
4250
Oct. 11th, 2015 07:13 pm (UTC)
Выстрел "Авроры" - это наш фирменный знак столетней выдержки. Октябрь, господа...
vadim0096
Oct. 12th, 2015 01:47 pm (UTC)
к слову про Аврору
Помню, если при соцреализме в школе на истории ответ начинать с фразы:
"Залп Авроры! Этот залп открыл новую веху в истории человечества...", то неважно что ты потом говоришь, в конце 5-ть баллов обеспечено.
Интересно, если сейчас: "Залп Калибром..." и все такое?:)
4250
Oct. 12th, 2015 03:08 pm (UTC)
Re: к слову про Аврору
Такой ерунды не помню. Учителя справедливо сочли бы такой ответ издёвкой, класс бы ржал, как табун - и выше трояка б ты не получил.
vadim0096
Oct. 15th, 2015 06:36 am (UTC)
Re: к слову про Аврору
Издёвкой? Это восславление Величайшего Достижения Человечества - Октябрьской Революции по Вашему издевка?
Заржали? т.е. начали бы насмехаться над Символом Революции?
Хех..Вы видимо дитя перестройки и слишком молоды, что бы помнить то замечательное время:)
Впрочем Ваша привычка тыкать незнакомым людям лишь подтверждает мои выводы.
4250
Oct. 15th, 2015 12:28 pm (UTC)
Re: к слову про Аврору
Да не надо бредить, дорогой. Даже мои дети родились после перестройки.
А то, что вы описываете, более характерно для тупого патриотизма США, может, вы как раз оттуда?

Хотите на "Вы" - это, дядя, тебе в офис. Тут интернет, и когда "Выкают" - это выражение презрения, тонкая издёвка.
slava_r1566
Oct. 11th, 2015 07:20 pm (UTC)
Было бы интересно узнать ваше мнение по поводу статьи

Б. Обама и Х. Клинтон против Vanguard
(pravosudija.net/article/scofield-b-obama-i-h-klinton-protiv-vanguard)

Тут они вроде союзники.
abrod
Oct. 11th, 2015 07:23 pm (UTC)
Деза
slava_r1566
Oct. 11th, 2015 07:46 pm (UTC)
Вы думаете, что вся информация блога не заслуживает доверия, или только данная статья? В статье приведены интересные имена и связи между ними, безотносительно к Клинтонам.
abrod
Oct. 11th, 2015 07:53 pm (UTC)
Я могу сказать только про данную статью. Подробности, подробности, неизвестные трудно проверяемые факты, факты, факты, факты,... бум - вывод. Типичная деза! Вот Вы можете в этом разоьбраться? Я нет. Значит специально путают. Тем более, что сейчас уже очевидно, что Обама и Хиллари на одном гектаре не сядут.
belursus
Oct. 11th, 2015 07:37 pm (UTC)
Дух Кеннеди требует отмщения. Ведьма этого боится.
abrod
Oct. 11th, 2015 07:38 pm (UTC)
Не только дух. Внук тоже.
kwaxx
Oct. 11th, 2015 09:57 pm (UTC)
Глядя на действия Обамы, мне иногда кажется что по итогу, нобелевская премия мира окажется заслуженной им сполна.
left_twix_stick
Oct. 11th, 2015 08:01 pm (UTC)
а что, против Кондолизы компромат тоже есть?
и если да, то какой и когда грянет?
qoqa_gosha
Oct. 12th, 2015 02:06 am (UTC)
"... русских солдат, так как у них была наколка SS подмышкой"

Не было у наших таких наколок. Извините.
abrod
Oct. 12th, 2015 04:13 am (UTC)
Зато у тех, кто от них бежал была


Edited at 2015-10-12 04:39 am (UTC)
langfett
Oct. 12th, 2015 06:45 pm (UTC)
Там группа крови была. В виде букв A, B, 0 и АB. 20 см. выше локтя с внутренней стороны.
http://s57.radikal.ru/i157/1104/d3/551813be2023.jpg
sobolevna
Oct. 12th, 2015 05:53 am (UTC)
До чего трудно покаяться, когда дело касается давно минувших дней! Так что не знаю, насколько понимание необходимости покаяния возобладали, так как в информационном плане это ядерный заряд в нужном месте
Впрочем, я так понимаю, у нас тоже не было ни официального, ни поддержанного народом покаяния за прошедшие события -- февральскую революцию, пронацистский переворот при Хрущёве, катастройку. Так что нам надо начинать самим, если хотим дать Обаме подспорье
madezhik
Oct. 12th, 2015 06:34 am (UTC)
Только не было никакого переворота, США (англосаксонцы) нацисты с самого начала.
nagliyzmiy
Oct. 12th, 2015 04:41 pm (UTC)
Рузвельт мог быть кем угодно - жыдомассоном, скрытым леваком, рептилоидом с наибуру - но уж явно не нацыстом.
madezhik
Oct. 12th, 2015 05:39 pm (UTC)
Не знаю.Но сути США он не меняет.
Дейл Купер
Oct. 12th, 2015 11:01 am (UTC)
Где бы он был тот ваххабизм, если бы не Моссад.
abrod
Oct. 12th, 2015 12:01 pm (UTC)
Моссад как раз борется с ваххабизмом и довольно успешно
Дейл Купер
Oct. 12th, 2015 12:06 pm (UTC)
Да так же борется нещадя себя, как и с ИГИЛ. Спонсируя.
abrod
Oct. 12th, 2015 12:14 pm (UTC)
Все ясно. Вопросов больше не имею. Извините что побеспокоил.
Дейл Купер
Oct. 12th, 2015 12:31 pm (UTC)
А вы и не побеспокоили. Тайное рано или поздно становится явным. Не только же ЦРУ обладает уникальным правом создавать и спонсировать террорестические группировки.
( 25 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner