abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Бастинда вызывает на помошь эскадрилью летучих обезьян?

Несмотря на отказ президента Обамы перебрасывать F-22 на Ближний Восток и на отсутствие официальных сообщений об этом на сайте Министерства Обороны США CENTCOM, в сети появилось видео Рапторов приземляющихся на американской авиабазе Аль-Дарфа в 30 км от Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты. Причем все это происходит на фоне грандиозного скандала вызванного словами президента Обамы, назвавшего планы объявления бесполетной зоны над Сирией "недопеченными идейками".

Более того эти слова были тихо, но многократно усилены словами заместителя Министра Обороны США, что это технически невозможно, так как американские истребители, попытавшиеся приблизиться к Сирийской границе, были "взяты на прицел" неизвестным типом радаров подсветки, причем американские истребители не смогли локализовать источник излучения. А это значит, что вся концепция воздушной войны, которую американцы стыдливо называют "бесполетной зоной" и которую они последние 25 лет успешно применяли в Югославии, Ливии и Ираке, больше не работает и вообще непонятно на что могут рассчитывать американские стратеги, просчитывающие различные варианты войны с Россией.
Кроме того Обама вполне официально заявил, что он не будет перебрасывать 199 эскадрилью Рапторов с Гаваев на Ближний Восток и практически проверять этими Рапторами возможности неизвестных радаров подсветки. И насколько я понимаю именно потому. что ему уже положили на стол бумагу, в которой написано, что в смысле невидимости Рапторы такой же голый король, как и его предшественник F-117, сбитый неизвестной системой ПВО над Югославией, которую все стыдливо называют Буком.

Так что вся эта переброска Рапторов в Абу-Даби скорее всего истерика поклонников Хиллари Клинтон в министерстве обороны США, рассчитывающих, что если Рапторы будут сбиты в воздушном пространстве Сирии, все "цивилизованное человечество" согласится, что это неспровоцированная агрессия России против США, и мутной водичке после этого слива можно будет если не развязать Мировую Войну, то хотя бы импичнуть Обаму за пренебрежение национальной обороной - как известно если истребители-бомбардировщики США влетают в чужое воздушное пространство это гуманитарная миссия, а когда их там за это сбивают это неспровоцированная агрессия против США, белых и пушистых. А там, когда красная кнопка окажется у Байдена, они уж как-нибудь сумеют замутить выборы так, чтобы не сесть надолго и всерьез.
Так что Обама похоже встал переде серьезной дилеммой: либо он все таки посадит Бастинду и своих товарищей по партии, либо ему придется стать последним президентом США.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →