abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Песец в Сирийской пустыне.

Хиллари призвала к созданию бесполетной зоны над Сирией

Причем американцы все поняли правильно и назвали статьи об этом призыве: "Хиллари привала к войне с Россией". А те, кто не стали так называть свои статьи, тоже задумались на эту тему, поскольку предлагаемые ею меры приведут именно к войне с Россией, так же как и бла-бла множетсва других официальных и не очень официальных лиц, призывающих не позволять России считать ИГИЛОМ ( и бомбить) тех терорристов, которых вооружало и готовило ЦРУ.
Самое интересное это то, что крупнейший телеканал MSNBC, опубликовавший эту новость одним из первых, свою статью об этом начал с заявления о том, что кандидат в Президенты США Хиллари Клинтон предлагает запустить на Ближний Восток этого северного зверька в качестве удара по своему злейшему врагу - Бараку Обаме, а восе не России. Это мой перевод на русский более дипломатической фразы о том, что она это делает в силу полного разрыва с политикой Обамы, впрочем означающей именно это.

Ч.Т.Д.

P.S. Между тем Сноуден в ответ на эту новость заявил, что вскрыть сервер Хиллари Клинтон таком специалисту как он, это как два пальца об асфальт. По моему он намекает, что все ее емейлы давным давно у него, что объясняет ту истерику, котрая разразилась в США, когда он убежал к Путину. Более того, у меня создалось впечатлений, что это его полномочия подтверждал президент Обама, попросив исполнить на День Независимости США "Боже Царя храни!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →