abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Главная загадка мировой политики

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители.
От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии. А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все эймы системы воздух-воздух. А значит все. ВСЕ! У США нет истребительной авиации. Тоже от слова совсем. И я прекрасно понимаю как такое возможно. Если бы не ... то это можно было бы сделать уже в конце 80-х.
Ну F-35 это вообще не истребитель, а бомбардировшик, который даже F-15-ому проигрывает воздущные бои с треском. Его делали для бомбежек непокорных аборигенов, у которых нет современного оружия, в расчете на то время, когда России (и Китая?) уже не будет.
Но F-22 то действительно классный самолет! Впрочем вся американская стелс-технология построена на идее принесения аэродинамики в жертву невидимости. Что только естественно - нормальных антирадарных покрытий то у них нет!!! Идеология тухлая изначально, так же как идея абляционного покрытия для космических кораблей многоразового использования. Но с F-22 они как-то извернулись. Но если его вооружение не видит потенциального противника?!!
Тут хочешь не хочещь - союзником станешь.
Более того американцы не могут выяснить видели ли израильские радары Су-35, летящие в Сирию Израильтяне в ответ на этот вопрос улыбаются той же улыбкой, которой они улыбаются в ответ на вопос о наличии у Израиля атомной бомбы. Но в данном конкретном случае возможно они блефуют....
Хороший подарок 70-й Генеральной Ассамблее. Тут даже отмена Рузвельтовско-Сталинского запрета на экспорт нефти может выстрелить в обратную сторону - все равно всем уже ясно, что сланцевую нефть США добывает ИГИЛ в Ираке.

P.S. Интересно, а Буяны-М они видеть могут? А калибры с ониксами? Ой тляяяяя!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →