abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Немцы, учите Бисмарка - мать вашу!

Что, бедный рейх, манипулируемый Обамой, вспомнил о Егорове и Кантарии?
Ах Одесса, красавица у моря (Северного и Балтийского) вот она, как на ладони:

Берлин предостерег Москву от вмешательства в конфликт в Сирии
Глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью газете медиагруппы Funke посоветовал Москве отказаться от вмешательства в сирийский конфликт. Он подчеркнул, что разрешить этот кризис можно только благодаря совместным усилиями мирового сообщества.
«Я надеюсь, что Москва откажется от этого вмешательства. В настоящий момент нельзя создавать ситуацию, которая может помешать совместным действиям мирового сообщества», — подчеркнул политик (цитата по Die Zeit).
По словам министр, вмешательство отдельных стран в дела Сирии «по своему усмотрению» недопустимо. Штайнмайер подчеркнул, что изменить ситуацию в стране, которая охвачена гражданской войной, могут лишь общие усилия государств
( Вот оказывается чьи интересы прищемили Ассад и Россия в Сирии, вот она умеренная Сирийска оппозиция, плавно перетекающая в ИГИЛ, о которой так долго говорили большевики Хиллари Клинтон)
***************************************
Когда Госдеп США обращался к Болгарии и Греции с просьбой не пропускать российские самолеты в Сирию, он действовал без ведома Барака Обамы, сообщает Bloomberg. (послание Греции и Болгарии: когда вы слушаете госдеп, в случае чего расчитывайте только на госдеп, а не на главнокомандующего США )

***************************************
Обама призвал РФ отказаться от не оправдавшей себя стратегии в Сирии (троллинг Конгресса, мол Я вам предлагал вовремя объявить войну ИГИЛ, а теперь Россия будет главой анти-ИГИЛовской коалиыци. А я напоследок Вам помашу ручкой: впущу 10 тысяч сирийских беженцев, чтобы вы подольше вспоминали мои предложения насчет ИГИЛ, а Трамп понял, что мексиканцы это наши добрые и милые соседи)

P.S. Если кто-то, кое-где у нас порой:
с глубоким прискорбием вынужден сообщить, что согласно Нью Йоркским слухам неизвестно откуда взявшийся F-16, решивший побомбить какой-то порт где-то в Сирии был образцово показательно сбит. Летчик катапультировался в море и был спасен неизвестным кораблем-невидимкой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments