abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

И снова Ялта А Ялта в Крыму, А Крым наш.

Сегодняшний "Вашингтон Пост" вышел с заголовком "Путин уже выиграл свою войну на Украине". Большими Черными Буквами.

Я сейчас не буду вдаваться в подробности, которые весьма любопытны в смысле подтверждения моей гипотезы о том, что готовность Запада признать свое поражение на Украине, в Сирии и возможно в других местах является результатом поражения группировки, олицетворяемой Хиллари Клинтон в ходе избирательной кампании 2016.
А выводы следующие: конкретные решения по Украине пока не известны, но Вашингтон Пост признает что у США нет никакой возможности взять Украину щипцами и перенести в центр Европы (в Германию?) И поэтому Украина в любом случае останется соседом России, который в течении 300 лет был ее частью и Россия готова терпеть ее независимость только до тех пор, пока она остается дружественным России государством. Что подымает вопрос о сфере влияния России, которую США придется признать (а это как раз то, что вызывало гневный визг Хиллари Клинтон. когда она была госсекретарем)
А вопрос о сфере влияния России тянет за собой вопрос о новой Ялтинской конференции - говорит Вашингтон Таймс. Но я считаю, что Путин не согласится на такую постановку вопроса и будет настаивать о соблюдении старых Ялтинских соглашений. которые были выкинуьы на помойку президентом Труменом как только он получил в свои руки атомную бомбу. А это подтверждает то, что я написал вчера об ООН, так как статус ООН, в частности его меторасположение, определялся именно Ялтинскими соглашениями, так же как и репарации которые должна была выплатить Германия, и которые она не выплатила, воспользовавшись пронацистким переворотом Трумэна. Подтверждает, но бросает новый свет на поездку президентов России и Китая в Нью Йорк на Генеральную Ассамблею ООН.
Все должен убегать на работу, а пока советую взглянуть на Ялтинские соглашения, в частности на статус Греции в послевоенном устройстве мира, пересмотр которого и стал настоящей причиной холодной войны и войны в Северной Корее. Это вопрос сегодня тянет за собой Сирию и ИГИЛ, причем особо обращаю внимание своих читателей, что Рузвельт вне всяких сомнений собирался добросовестно соблюдать Ялтинские соглащения, значительную часть которых он и предложил, в том числе статус Польши, Греции и особенно участие СССР в разгроме Японии. И если я прав насчет Хиллари Клинтон, то де-факто Путин, Буш и Обама являются союзниками в борьбе против ближневосточной ODESSA, которую она олицетворяет, тем более. что боевой частью ближневосточной ODESSA является ИГИЛ и армия вторжения в Европу, которое мы сейчас смотрим каждый день на экранах телевизоров с фотографией утонувшего трехлетнего мальчика, котрого ODESSA ранее именно для этого принесла в жертву вместе с тысячами других детей убитых в Беслане, Цхинвали, Донбассе, Ливии, Сирии и Ираке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →