abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Эстетика, страсть и фотошоп.


Смотреть на нее конечно доставляет эстетическое наслаждение, но я с трудом могу себе представить мужчину, который испытает по отношению к ней более приземленные чувства.
Собственно эта песня о том, что такого рода красавицы являются продуктом фотошопа для печати, а ночью, в смысле тактильно, мужчин интересуют женщины, чья фигура в чуть большей степени похожа на контрабасс.


И заодно я понял почему меня так завораживает этот клипп. Эти девушки поют в стилях, который позволяет идентифицировать их с различными районами Нью Йорка. Слева направо: Квинс, Бронкс, Манхэттен. Вернее в каждом из этих районов есть свои Квинсы, Бронксы и Манхэтенны, где в барах поют такие девушки, но это всегда разные бары и в жизни такие певицы никогда не пересекаются, так как присутствие в одном баре соответствующих кавалеров автоматически означает драку и полицейское разбирательство. Тем головокружительнее впечатление, которое производит этот клип, где такие девушки не просто поют вместе, а с немалым артистизмом исполняют роль женщин, которые реально ходят по улицам Нью-Йорка, ездят в метро, и регулярно, причем с немалым удовольствием, оказываются причиной скандалов в барах.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →