abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Гражданскую войну в России затеяли чехи. Учите историю - мать Вашу!

Чешская контрразведка обвинила Россию в создании неоевразийского Коминтерна.
Если Вы прочитаете эту статью, то вы поймете, что речь идет об откровенной провокации и призыве поступить со всеми русскими в Европе так же, как поступили американцы с японцами во время Второй Мировой Войны. Да здравствует маккартизм и комиссия по расследованию антиевропейской деятельности! Причем все это происходит в тот момент когда мир выходит из штопора под названием ядерная война а Россия и США ведут переговоры о том как должен выглядеть мир, чтобы не свалится в этот штопор повторно, на этот раз окончательно. И сотрудники контразведки не могут этого не знать, так же как и то, что их выступление этим переговорам явно не помогает, не смотря на свой фантазийный характер, так как своей деятельностью на Украине Дугин по отношению ВВП себя проявил как предатель и в Кремль ему вход закрыт надолго, возможно навсегда.

А помните как 25 августа 1968 года восемь диссидентов вышли на Красную Площадь под лозунгом "За нашу и вашу свободу"?
В этой связи я позволю себе напомнить, что Гражданскую Войну в России затеяли именно чехи. Помните была такая глава в школьном учебнике истории - "Победное шаствие советской власти!". Так вот, именно победное и именно шествие! И тут влезли белочехи, что позволило англичанам и полковнику Хаусу привезти Колчака, и пошло и поехало. А то скорее всего такой кровавой войны бы не было и природа Советской власти была бы совсем другой.

Чехи в качестве братьев-славян массово сдавались в плен во время первой мировой войны, не желая воевать за Австро-Венгрию, три года их поили кормили, а потом с оружием повезли во Владивосток для отправки на родину, причем их эшелоны, явно по замыслу Вильсона или вернее полковника Хауса, растянулись вдоль всей Транссибирской магистрали, что неплохо показывает какая судьба была уготована России в том случае, если бы Октябрь не порушил эти планы. Недаром Олбрайт до сих пор так за Сибирь переживает!
Вот белочехи и устроили антисоветский мятеж, попутно захватив золотой запас Российской Империи. Но поскольку аппетит приходит во время еды, они еще и устроили грабеж Сибирских городов. То есть просто ходили по ювелирным магазинам и квартирам и с оружием в руках просили "Сдавайте золото-бриллианты!". Те кто это пережил говорят, что обыски ОГПУ это детский писк по сравнению с белочехами и колчаковской контрразведкой. Именно поэтому сейчас Сибирь на правах "ассоциированного члена" входит в "красный пояс России".

А золото-бриллианты вместе со слитками из Российского золотого запаса в вещмешках Чешского Легиона таки приехало в Прагу и оказалось в Легион-банке, который Гитлер захватил в 1938 году в результате Мюнхенского сговора. Именно оно позволило ему не только оплатить подготовку ко Второй Мировой Войне и заказанные в Нью Джерси двигатели для Тигров и Пантер, но и создать по всей Европе кучу коллекций Ильина и пропавших золотых поездов, совершенно случайно застрявших в разбомбленных тоннелях. Интересно кто-нибудь сомневается, что именно эти поезда стали основой экономического чуда Аденауэра?

Кстати Маделин Албрайт через своего отца Джозефа Корбела, который был послом Чехословацкого президента Бенеша в Югославии, связана с Легион банком и русскиим золотом самым непосредственным образом. Да и Збигнев Бжезинский тоже чех, а не поляк через свою жену - дочь вышеупомянутого президента Бенеша. Вообще я Вам скажу, что если копнуть русское золото Легион-банка просто в википедии и гугльбукс, то вся партия войны современной политики, особенно политики связанной с Украиной, оказывается как на ладони, причем в процессе русское золото Легион-банка самопроизвольно пересекается с золотом партии и 140 миллиардами долгов, которые Горбачев навесил на СССР. Я просто боюсь публиковать эти пересечения, но мои англо-франко-германо язычные читатели могут это легко сделать сами, просто соединив вместе соответствующие статьи в википедии, имея в виду, что статьи на разных языках не идентичны и зачастую дополняют друг друга. Особенно если обратят внимание на ту квартиру, которую отец Маделин Олбрайи получил в результате действия законов Бенеша, и на тот иск, который ему в этой связи всучили сравнительно недавно, когда он был неформальным руководителем (mentor) Кондолизы Райс.

Заодно они увидят и поймут то, что я имел ввиду, когда говорил что США может и попытались использовать переворот на Украине, но к тому, что реально произошло они не имеют никакого отношения. А все эти разговоры о том как бедную Европу мочат в сортире Соединенные Штаты явно приплачены БНД.

Поверьте, история русского золота Легион-банка это захватывающе интересная история, по сравнению с которой термин "гуманитарные бомбардировки" не более, чем детская оговорка.
Так выпьем же стаканчик Бехеровки за Злату Прагу, за славянское единство, за нашу и вашу свободу, а также за наше и ваше золото. Но с особенным удовольствием я выпью за 5-ю поправку, которую берет инженер, налаживавший сервер Хиллари Клинтон, поскольку именно это сделало возможным написание этого поста.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →