abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

ВВП оказывается год тому назад выполнил норматив на черный пояс по международному троллингу.

Журналист предположил, что Владимиру Путину будет проще иметь дело с Бараком Обамой, чем с возможным будущим президентом США Хиллари Клинтон, которая заявила: то, что делает Россия в Восточной Европе, похоже на то, что делал Гитлер в 30-е годы.

В ответ он воспользовался случаем чтобы тончайшим образом затроллить Хиллари, которая свихнулась на своей силе воли, которая каждый столбик каждого предвыборного митинга метит напоминанием о том, что она никогда не сдается.

О белая зависть, о какой точный удар в самую чувствительную болевую точку!!!

Ну почему я так не могу?! А ведь "мочить в сортире" я сказал на несколько дней раньше него, но я с тех пор расслабился, стал почивать на лаврах, мол премьер за мной повторяет, а он наверное тренировался, президент-не-президент работал, готовился и вот он шедевр международного троллинга, ответ на рассуждения о душе и красную кнопку "перегрузка":


Originally posted by jkl_jkl at ВВП об HC
«С женщинами лучше не спорить и лучше не вступать с ними в пререкания. Но госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях.

Когда люди переходят определенные границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость — это не самое плохое качество».


P.S. Насколько я помню она именно после этого слетела с катушек и начала орать благим матом, привлекая внимание к тому (к той) чью политику Обама отверг, назвав свою политику "Don't do stupid shit policy! А.Б.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments