abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Как я провел этим летом с Тигром и Воробьем vs.(версус) Гельмановирус-искуситель

Нашлась потерянная иллюстрация к этому посту: За Энтео стоит Гельман?

Почему-то меня эта история довела до ручки. Несколько дней я при одном воспоминании об Энтео вскакивал и бегал по комнате, как тигр в клетке, мысленно хлеща себя по бокам воображаемым хвостом. Кроме шуток, у меня даже температура поднялась. Пришлось рухнуть в койку, но перед тем как окончательно вырубиться я таки увидел себя саблезубым тигром, который сидит в засаде в какой-то каптерке (кажется в туалете) в Манеже на выставке Сидура, причем с кобурой подмышкой, или вернее с двумя кобурами под мышками и одной на шее. И в каждую засунут Магнум 44 калибра, а жду я, когда Энтео придет линогравюру Сидура сжигать в женском туалете, хотя я сижу в мужском. Последнее, что я помню так это то, как я прыгаю на него, не снимая пиджак, чтобы кобуры и не было видно, с намереньем откусить ему башку, как саблезубый тигр, несмотря на наличие у меня аж 3 Магнумов, каждый из которых, поверьте, страшное оружие вполне достойное сравнения с Д-30.
Обычно после таких снов неделю еле ноги волочишь минимум, а тут только пришел в себя - сразу работа подвернулась, и обратно я ехал по Манхэттенскому мосту на велосипеде. Жара страшная, хотел повернуть и на метро доехать, а потом вспомнил об обидах светлой памяти Сидура и его мастерской на Красной Пресне, и сразу воробьем взлетел на верхнюю точку моста, гневно чирикая и не меняя передачу. А потом проплыл на Брайтон-бич метров 300 минимум и на автобусе вернулся домой. И чувствую опять не хорошо мне. Ой, не хорошо!!!
Встал перед зеркалом и провел бой с тенью Энтео. 70 ударов между прочим. Вроде полегчало, даже спать лег в 10 без всяких Хрюш и Валь. Я думал я так не могу уже.

Слева-направо: Самуцевич, Энтео, Верзилов, Гельман, Глеб Якунин.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments