?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хиллари и "фокус Зла" - Буши наносят удар по клинтонитам

ВАШИНГТОН, 12 августа 2015, 00:17 — REGNUM

Сегодня вряд ли кого-нибудь можно удивить утверждением, что очень многие актуальные и знаковые события так или иначе связаны с избирательной кампанией в США, поскольку именно она определяет, по какому пути пойдет развитие во всем мире. Это не означает, что США являются лидером развития всего мира, но III Мировую войну они устроить могут, а бизнесмены волей-неволей просчитывают вероятность этого события, и это влияет на их деловую активность. Мягко выражаясь.


Разные государства связаны с разными политическими кланами в США, а есть и такие, что находятся под их внешним управлением и являются соответствующими протекторатами этих кланов. Например, никто особо не скрывает, что киевской хунтой через Байдена руководят клинтониты. Соответственно, Украина является протекторатом не США, а клана Клинтонов. А у Клинтонов есть очень неплохая разведка, которая сейчас работает на выборы и шпионит, прежде всего, за Бушами, а уже потом за Россией. В результате попранным ногами оказывается закон причинности, поскольку в результате их деятельности следствия зачастую опережают те события, которые являются их причиной.
Например, позавчерашнее обострение вооруженного противостоянии в Донбассе произошло вроде ни к селу ни к городу, но сегодня всё встало на свои места. Клинтониты погнали ВСУ в бой потому, что уже вчера узнали о том, что избирательная кампания приобретает новый оборот, а мы об этом узнали только сегодня. Между тем, клинтонитам уже позавчера надо было любой ценой отвлечь внимание от сегодняшнего сенсационного заявления Джеба Буша, в котором он обвинил Хиллари Клинтон в создании «Исламского государства».
Причем он пока ограничился тонкими намеками на толстые обстоятельства, связанные с излишней самостоятельностью госсекретаря Хиллари Клинтон на переговорах с Ираком о продлении мандата американских войск, в результате которой мандат продлен не был, и в 2011 году Барак Обама начал эти войска из Ирака выводить. А ведь кандидат в президенты США Джеб Буш пока не затрагивал вопрос о том, что ИГИЛ является не остатками иракской армии Саддама Хусейна, как это со свойственной ей наглостью утверждает кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, а другим названием сирийских повстанцев-исламистов, которых с таким энтузиазмом поддерживала Клинтон в свою бытность госсекретарем США.
Более того, он пока не интересовался, каким образом и почему в Мосуле оказалось более 2,3 тысяч броневиков Нumvee, вооруженных самым современным американским оружием, которые кто-то будто специально приготовил для боевиков ИГИЛ в обход запрета президента Обамы на поставки оружия сирийской оппозиции.
Таким образом, лидер демократической гонки Хиллари Клинтон уже ввела в бой все свои резервы в нападках на Бушей, кроме разве что официального обвинения брата нынешнего кандидата президента Джорджа Буша-младшего в том, что атака 9−11 была организована по его приказу. И это бросает новый свет на состоявшиеся теледебаты, модераторы которых сделали всё для того, чтобы все кандидаты изваляли друг друга в грязи мелочных нападок, кроме Джеба Буша, который остался в тени, отделавшись хорошо продуманной, но достаточно сдержанной критикой в адрес Хиллари Клинтон. Между тем, она не сходила с уст и всех других кандидатов в связи с любым мало-мальски значащим обсуждением насущных вопросов американской политики, подтвердив еще раз свое значение не только для внутренней, но и для внешней политики США.
Несмотря на эту скромность Джеба Буша, вышеупомянутое заявление является действительно очень важным событием международной политики, а не только мелким маневром в предвыборной борьбе. Это заявление означает, что республиканцы и клан Бушей готовы вынести на суд американского народа всю деятельность Госсекретаря США Хиллари Клинтон, а не только убийство посла США в Бенгази и связанный с этим Сервергейт. А это неизбежно потянет за собой пересмотр результатов ее деятельности в качестве Первой леди США, поскольку если она смогла проводить свою собственную внешнюю политику, будучи подчиненной ненавидящего ее президента Обамы, то даже самые тупые американцы теперь поймут, кто руководил политикой США в «проклятые» 90-е.
Причем их тупость на этот раз сыграет против нее, поскольку все хорошее они припишут Биллу, а все плохое — ей, так как, несмотря на то, что для американского избирателя 90-е — это время экономического процветания и гордости за «единственную сверхдержаву в мире», они не хотят платить за это процветание сегодня. И для Хиллари Клинтон время, когда она была Первой леди и Царицей медицинской реформы, может тоже оказаться проклятым, так как именно в силу ее деятельности не только в качестве госсекретаря, но и в качестве Первой леди, сегодня во весь рост встал вопрос о вооруженном противостоянии США и России. А по сравнению с этим вопросом даже официальная война с ИГИЛ, объявления которой давно добивается президент Обама, вскоре покажется сущими копейками с финансовой точки зрения, когда в сентябре-октябре снова встанет вопрос о подъеме потолка государственного долга.
И в этой связи обращает на себя внимание то, что в унисон с целым рядом заявлений президента Обамы пускай пока рефреном, пускай пока тихо, но в заявлении Джеба Буша прозвучали слова о том, что именно ИГИЛ, а не Эбола или Россия, являются «фокусом Зла» в современном мире. И для борьбы с этим Злом необходимо сотрудничество США с другими странами, и внешняя политика США должна определяться именно этим фактором, а не кровожадной манией «режим чендже» и «освобождения» других народов от законно избранных этим народом правительств, которые по тем или иным причинам не устраивают бывшего госсекретаря США и стоящих за ней сил Мирового Зла.


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1951130.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

P.S. Статья немного устарела и для свежести: сегоднящний арест счетов MTS и Вымпелкома это удар по банковской системе России, так как банковские операции завязаны на мобильники, и имеет те же причины, что и начало обстрелов Донецка и горловки 3 дня назал, описанные в этой статье, но усугубленные передачей пустого сервера Хиллари FBI, которая таким образом просемафорила Бушам, что налог поняла. (Говорят к МТС и Вымпелкому это пока не имеет никакого отношения, речь идет пока только о компаниях Каримовой)
P.P.S. Вообще с передачей пустого сервера это наглость конечно необыкновенная. Девушка ведет себя так, будто готова отдать приказ бомбить уже не Даллас, а Вашингтон, Белый Дом! А интересно у нее есть летчики, готовые выполнить такой приказ? Такое впечатление, что есть. Надо с этой точки зрения обдумать 911.

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
corokoc
Aug. 14th, 2015 11:03 am (UTC)
Какое-то у Вас сверх оптимистичное отношение к демократии. Какое кому дело как за кого проголосуют омериканские избиратели? Дальнейший путь для мира явно зависит не от подсчета голосов...
abrod
Aug. 14th, 2015 11:15 am (UTC)
Пару месяцев назад меня все упрекали в пессимизме. Сейчас все наооборот: подсчет голосов будет зависеть от дальнейшего пути для мира.
(no subject) - corokoc - Aug. 14th, 2015 11:48 am (UTC) - Expand
semeinyi_ekonom
Aug. 14th, 2015 11:26 am (UTC)
Нет никакого клана Клинтонов ибо это не субъекты политики, а лишь марионетки Рокфеллеров. Вот такие реалии...
abrod
Aug. 14th, 2015 11:33 am (UTC)
если хотите, можете называть клан клинтонов кланом Рокфеллеров. Что от этого собственно меняется?
(no subject) - semeinyi_ekonom - Aug. 14th, 2015 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 14th, 2015 11:44 am (UTC) - Expand
Рокфеллер - глобалист? - psylocybinus - Aug. 14th, 2015 07:06 pm (UTC) - Expand
andrewsoa
Aug. 14th, 2015 11:30 am (UTC)
ништяки от печатного станка распределяются на всех, даже на фергюсонских негров.
Потому "хороших" кланов там нет в принципе.
abrod
Aug. 14th, 2015 11:34 am (UTC)
Это пока он работатет. А если сломается?
(no subject) - yar1c - Aug. 14th, 2015 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrewsoa - Aug. 16th, 2015 01:12 pm (UTC) - Expand
pieter_botha
Aug. 14th, 2015 12:17 pm (UTC)
Нет никакого ареста счетов МТС и Вымпелкома. Арестованы (или в процессе ареста) счета офшоров, с которыми работали узбекские контрагенты МТС и Вымпелкома. Так что пока это проблема Узбекистана или конкретных людей там.
abrod
Aug. 14th, 2015 12:19 pm (UTC)
Хорошо бы
(no subject) - pieter_botha - Aug. 14th, 2015 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pieter_botha - Aug. 14th, 2015 01:33 pm (UTC) - Expand
pieter_botha
Aug. 14th, 2015 12:29 pm (UTC)
http://www.zerohedge.com/news/2015-08-13/released-hillary-clinton-emails-reveal-she-was-reading-book-how-delete-emails
Сотрудники Хиллари заказали книгу на тему "Как надежно удалить email-переписку, чтобы не попасть в тюрьму".


http://www.zerohedge.com/news/2015-08-12/understanding-why-clinton-emails-matter
обсуждается возможный состав обвинений
abrod
Aug. 14th, 2015 12:33 pm (UTC)
Да я знаю. Я даже уже читал эту книжку. Если они именно ей пользовались, то данные восстановят
(no subject) - pieter_botha - Aug. 14th, 2015 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 14th, 2015 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pieter_botha - Aug. 14th, 2015 12:51 pm (UTC) - Expand
partizan_1812
Aug. 14th, 2015 02:48 pm (UTC)
Увы, девушка имеет все шансы быть избранной.
Ее наглость полностью соответствует ее шансам на выборах. Увы.
abrod
Aug. 14th, 2015 03:47 pm (UTC)
Забудьте про выборы. Посодют. Буши слишком хорошо знают, что с ними будет, если она станет президентом.
(no subject) - partizan_1812 - Aug. 14th, 2015 04:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 14th, 2015 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Aug. 14th, 2015 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Aug. 14th, 2015 04:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nataly_r - Aug. 14th, 2015 05:01 pm (UTC) - Expand
josefgalka
Aug. 14th, 2015 04:14 pm (UTC)
Так а что сенсационного в том, что Хиллари Клинтон создала «Исламское»? Американский обыватель не догадывается как дела делаются?
abrod
Aug. 14th, 2015 04:23 pm (UTC)
Представьте
puritanin01
Aug. 14th, 2015 05:38 pm (UTC)
У тех , которые вписались в этот сценариум, есть ходы только вперёд, плюс за минусом не потянется, в итоге на этом поле раздавит всех тех ,кто вынужден во веки веков кланяться, ну и аминь.
genn_b
Aug. 14th, 2015 06:09 pm (UTC)
Реальный удар по банковской системы России - http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-08-13/fractures-form-inside-russia-s-central-bank-as-recession-deepens
elf_ociten
Aug. 14th, 2015 06:22 pm (UTC)
а что это не обама обещал вывести войска из ирака?))

Edited at 2015-08-14 06:23 pm (UTC)
alexustascenter
Aug. 15th, 2015 03:06 am (UTC)
Лыко в тему или тема в лыко.
Тудак Мурчинов загрозился ввести военное положение.
Моя фантазия на счет такого поворота дел оборвалась на
ковровых бомбардировках.
Может у Вас, Александр, нервы посильнее ?
Хорошо бы.
А то Хилька домчится до президентства как транссибирский экпресс.
Получается.

Edited at 2015-08-15 03:08 am (UTC)
ur_2222
Aug. 16th, 2015 11:19 am (UTC)

9.11 ?

Дык всё просто. Берём компанию "Ксерокс". Обнаруживаем, что она фальшивила, завышая объёмы продаж и даже платя с них налоги, чтобы привлечь деньги в покупку их акций. Потом берём компанию "Энрон". И то же самое. И многие так.
Это оказывается всемирной тенденцией, компании США дурят акционеров планеты.

Все эти компании оказываются в судах по подлогам с дутыми акциями...И тут прилетает Беня Ладен и уничтожает ВТЦ. Всё, улик нет, все свободны. Имхо.
( 35 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner