abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Украина как фактор выборов президента США

Хиллари и "фокус Зла" - Буши наносят удар по клинтонитам

ВАШИНГТОН, 12 августа 2015, 00:17 — REGNUM

Сегодня вряд ли кого-нибудь можно удивить утверждением, что очень многие актуальные и знаковые события так или иначе связаны с избирательной кампанией в США, поскольку именно она определяет, по какому пути пойдет развитие во всем мире. Это не означает, что США являются лидером развития всего мира, но III Мировую войну они устроить могут, а бизнесмены волей-неволей просчитывают вероятность этого события, и это влияет на их деловую активность. Мягко выражаясь.


Разные государства связаны с разными политическими кланами в США, а есть и такие, что находятся под их внешним управлением и являются соответствующими протекторатами этих кланов. Например, никто особо не скрывает, что киевской хунтой через Байдена руководят клинтониты. Соответственно, Украина является протекторатом не США, а клана Клинтонов. А у Клинтонов есть очень неплохая разведка, которая сейчас работает на выборы и шпионит, прежде всего, за Бушами, а уже потом за Россией. В результате попранным ногами оказывается закон причинности, поскольку в результате их деятельности следствия зачастую опережают те события, которые являются их причиной.
Например, позавчерашнее обострение вооруженного противостоянии в Донбассе произошло вроде ни к селу ни к городу, но сегодня всё встало на свои места. Клинтониты погнали ВСУ в бой потому, что уже вчера узнали о том, что избирательная кампания приобретает новый оборот, а мы об этом узнали только сегодня. Между тем, клинтонитам уже позавчера надо было любой ценой отвлечь внимание от сегодняшнего сенсационного заявления Джеба Буша, в котором он обвинил Хиллари Клинтон в создании «Исламского государства».
Причем он пока ограничился тонкими намеками на толстые обстоятельства, связанные с излишней самостоятельностью госсекретаря Хиллари Клинтон на переговорах с Ираком о продлении мандата американских войск, в результате которой мандат продлен не был, и в 2011 году Барак Обама начал эти войска из Ирака выводить. А ведь кандидат в президенты США Джеб Буш пока не затрагивал вопрос о том, что ИГИЛ является не остатками иракской армии Саддама Хусейна, как это со свойственной ей наглостью утверждает кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, а другим названием сирийских повстанцев-исламистов, которых с таким энтузиазмом поддерживала Клинтон в свою бытность госсекретарем США.
Более того, он пока не интересовался, каким образом и почему в Мосуле оказалось более 2,3 тысяч броневиков Нumvee, вооруженных самым современным американским оружием, которые кто-то будто специально приготовил для боевиков ИГИЛ в обход запрета президента Обамы на поставки оружия сирийской оппозиции.
Таким образом, лидер демократической гонки Хиллари Клинтон уже ввела в бой все свои резервы в нападках на Бушей, кроме разве что официального обвинения брата нынешнего кандидата президента Джорджа Буша-младшего в том, что атака 9−11 была организована по его приказу. И это бросает новый свет на состоявшиеся теледебаты, модераторы которых сделали всё для того, чтобы все кандидаты изваляли друг друга в грязи мелочных нападок, кроме Джеба Буша, который остался в тени, отделавшись хорошо продуманной, но достаточно сдержанной критикой в адрес Хиллари Клинтон. Между тем, она не сходила с уст и всех других кандидатов в связи с любым мало-мальски значащим обсуждением насущных вопросов американской политики, подтвердив еще раз свое значение не только для внутренней, но и для внешней политики США.
Несмотря на эту скромность Джеба Буша, вышеупомянутое заявление является действительно очень важным событием международной политики, а не только мелким маневром в предвыборной борьбе. Это заявление означает, что республиканцы и клан Бушей готовы вынести на суд американского народа всю деятельность Госсекретаря США Хиллари Клинтон, а не только убийство посла США в Бенгази и связанный с этим Сервергейт. А это неизбежно потянет за собой пересмотр результатов ее деятельности в качестве Первой леди США, поскольку если она смогла проводить свою собственную внешнюю политику, будучи подчиненной ненавидящего ее президента Обамы, то даже самые тупые американцы теперь поймут, кто руководил политикой США в «проклятые» 90-е.
Причем их тупость на этот раз сыграет против нее, поскольку все хорошее они припишут Биллу, а все плохое — ей, так как, несмотря на то, что для американского избирателя 90-е — это время экономического процветания и гордости за «единственную сверхдержаву в мире», они не хотят платить за это процветание сегодня. И для Хиллари Клинтон время, когда она была Первой леди и Царицей медицинской реформы, может тоже оказаться проклятым, так как именно в силу ее деятельности не только в качестве госсекретаря, но и в качестве Первой леди, сегодня во весь рост встал вопрос о вооруженном противостоянии США и России. А по сравнению с этим вопросом даже официальная война с ИГИЛ, объявления которой давно добивается президент Обама, вскоре покажется сущими копейками с финансовой точки зрения, когда в сентябре-октябре снова встанет вопрос о подъеме потолка государственного долга.
И в этой связи обращает на себя внимание то, что в унисон с целым рядом заявлений президента Обамы пускай пока рефреном, пускай пока тихо, но в заявлении Джеба Буша прозвучали слова о том, что именно ИГИЛ, а не Эбола или Россия, являются «фокусом Зла» в современном мире. И для борьбы с этим Злом необходимо сотрудничество США с другими странами, и внешняя политика США должна определяться именно этим фактором, а не кровожадной манией «режим чендже» и «освобождения» других народов от законно избранных этим народом правительств, которые по тем или иным причинам не устраивают бывшего госсекретаря США и стоящих за ней сил Мирового Зла.


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1951130.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

P.S. Статья немного устарела и для свежести: сегоднящний арест счетов MTS и Вымпелкома это удар по банковской системе России, так как банковские операции завязаны на мобильники, и имеет те же причины, что и начало обстрелов Донецка и горловки 3 дня назал, описанные в этой статье, но усугубленные передачей пустого сервера Хиллари FBI, которая таким образом просемафорила Бушам, что налог поняла. (Говорят к МТС и Вымпелкому это пока не имеет никакого отношения, речь идет пока только о компаниях Каримовой)
P.P.S. Вообще с передачей пустого сервера это наглость конечно необыкновенная. Девушка ведет себя так, будто готова отдать приказ бомбить уже не Даллас, а Вашингтон, Белый Дом! А интересно у нее есть летчики, готовые выполнить такой приказ? Такое впечатление, что есть. Надо с этой точки зрения обдумать 911.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments