abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Рубль, нефть, Бущисты, Клинтониты и конечно Украина.

Я много раз писал, что все события в мире сейчас так или иначе связаны с избирательной кампанией в США, поскольку именно она определяет по какому пути пойдет развитие во всем мире. Что не означает, что США имеют возможность влиять на развитие всего мира, но III Мировую Войну они устроить могут, а бизнесмены во всем мире волей не волей просчитывают вероятность этого события. И это влияет на их деловую активность. Мягко выражаясь.

Причем Киевской хунтой руководят клинтониты, у которых есть очень неплохая разведка. И эта разведка сейчас работает на выборы и шпионит прежде всего за Бушами, а уже потом за Россией. В результате те или иные следствия как бы опережают события, которые являются их причиной. Например, вчерашнее обострение котлофилии у хунтят произошло вроде ни к селу ни к городу, но сегодня все выяснилось. Клинтониты их погнали в бой потому, что узнали о том, что избирательная кампания приобретает новый оборот, а мы об этом узнали только сегодня. Им надо было любой ценой отвлечь внимание от сегодняшнего заявления Буша:

Джеб Буш обвинил Хиллари Клинтон в появлении «Исламского государства»

И это несомненно повлияет на курс рубля, так как он связан самым непосредственным образом с ценами на нефть, которыми клинтониты манипулировали через Эрдогана и ИГИЛ, продающего нефть по цене в два раза меньше рыночной. А это заявление Буша означает, что теперь им будет труднее это делать, что неизбежно повлияет на цену нефти. Лично я половину своих долларов продаю.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →