abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Шок построкировки.

Последний месяц всевозможные группы влияния, проаозгласившие себя двором Его Президентского Высочества практически в голос объявляли о предстоящем государственном перевороте, который должен был для них совершить Великий Модернизатор России. Причем под модернизайцией понималась оголтелая вестернизация под лозунгом "Сделайте нам как на западе". Представление же о том как на Западе у этих людей весьма специфические и, судя по всему соответствуют обстановке приема молодых горбачевцев в Американском или вернее Британском посольстве. Причем предпочтение Британии отдается не в связи с той ролью, которую сыграла Маргарет Тэтчер в стремительном взлете Горбачева на Олимп могильщиков Империи Зла, что предполагает хоть какую-то политическую вменяемость, а сугубо новый архитектурный облик Британского посольства. Спасо-Хаус видите ли для них слишком консервативен, солиден и к снам Веры Павловны не имеет никакого отношения.
Тем более не стоит обсуждать то впечатление, которое на них произвела рокировка. Лучше Киплига, живописавшего разочарованный рев Шерхана, у которого в последний момент отобрали вкуусного человеческого детеныша, все равно не напишешь. Пардон, не рев Шерхана, а визг Табаки, уже предчувствующего чем закончится дело. Шерхан, а вернее Шерханиха сами понимаете кто.
А вот визг этой стаи Табаки, когда вопреки их представлениям об экономике России, индекс РТС отреагировал на рокировку если не ростом, то уж точно стабилизацией падения, даже Киплинг не сумел бы описать! Но зато я легко могу себе представить что бы они пропели, если бы тогда же познакомились с моим уже оправдавшимся прогнозом того, что рокировка несомненно будет способствовать стабилизации не только РТС, но и прежде всего глобальных экономических рынков, - Табаки близкий родственник гигены, боевые вопли которой иначе как хохотом назвать невозможно. Но я боюсь даже представлять себе их гневный рык в ответ на мою теорию о том, что не рокировка длинных и коротких, объявленная неделю назад Бен Бернанке, а именно эти планы переворота, очевидно просочившееся в весьма информированное сообщество глобальных игроков, собственно и спровоцировали падение Дау-Джонса почти на 700 пунктов в пятницу, . А уж что будет, когда им объяснят, что понимание взаимозависимости политической стабильности в России и мировой экономики дошло не только до российских элит, но и до глобальных элит тоже, - тут уж будет непонятно кто рычит, Табаки или Шерхан. Между тем именно этот внезапно раскрывшийся факт и позволил мне предсказать то, что падение Дау-Джонса в пятницу заставит тандем объявить о рокировке в субботу?!!
Tags: brave new world, идеологическая война, уроды, футуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments