abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Жуть! Страшное выступление киевских артистов:

Да уж, я честно скажу, на меня это выступление призвело даже более тяжелое впечатление, чем то, что идет за ним. Возможно потому, что те страшные кадры я уже видел, а это выступление нет.

Originally posted by info_infanterie at Вспомним!! И вздрогнем...
Originally posted by and_ekb at Вспомним!! И вздрогнем...
Оригинал взят у dr_rusi4 в Вспомним!! И вздрогнем...
Оригинал взят у iskra0000 в Набор мразей
Вы помните проникновенные обращения деятелей украинской культуры о том что они за мир, за человеческое достоинство и пр.

март 2014 г.




А потом началось вот это:

[Spoiler (click to open)]

или например вот это:



И кто-нибудь из тех кто проникновенно зачитывал обращение на русском языке против войны начал заламывать руки? кричать "люди что вы творите!? мы один народ?!" и т.п. НИКТО! Все заткнулись и стали молчать и сейчас помалкивают. Какие можно делать выводы? О том что все их рассуждения про мир и пр. это лишь мерзкое циничное лицемерие равнодушных людей, и вот это старая дура которая пытается иронично говорить о том, что "я коричневая чума, я бендеровка, я фашистка..." оказалась права. Она бендеровка, она фашистка, она коричневая чума, потому что такие как она спокойно взирают, одобряют, поддерживают и помогают убивать людей на Донбассе.
Я не знаю какая кара настигнет этих людей, но тот факт , что они несут свою долю ответственности за убийства, ложь и лицемерие является неоспоримым....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments