abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

К вопросу о достоверности прогнозов.

В принципе я прогнозов принципиально не делаю, хотя иногда и описываю свои интуиции, подкрепденные анализом тех или иных тенденций. Но это собственно не прогноз, а скорее художественное описание действительности, данной нам, как известно в ощщущениях, в том числе интуитивных. Но позавчера я таки дал прогноз, что в скором времени выяснится (сразу после окончания его Дня Рождения), что Обама не давал разрешения бомбить Ассадовские войска несмотря на то, что об этом вопили все информагенства. И вот пожалуйста, даже день рождения не успел кончиться:
США намерены защищать только тех активистов сирийских незаконных вооруженных формирований, которые противостоят группировке "Исламское государство" (ИГ). Об этом заявил на регулярном брифинге официальный представитель госдепартамента Марк Тонер.
Кроме всего прочего такая оперативность свидетельствует, что Обама начинает захватывать контроль над Госдепом, который принадлежит ему по праву. А Хиллари, судя по всему, таки посодют, вопрос только куда - в тюрьму или на стул?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments