abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Слона то я и не заметил.

Пока внимание честной публики приковано к старому предателю Эрдогану или к хитрейшему хитрецу батьке Лукашенко, который, поверьте, прекрасно понимает роль России в суверенитете и Украины и Белоруссии, значительно более важные события, от которых зависит судьба и Украины, и Белоруссии, и России происходят совсем в других местах.

Я думаю ни для кого ни секрет, что в 2008 году в Южной Осетии Россия бросила вызов супер-государству (или если хотите межнациональному образованию), которое мы условно можем назвать ЕС-НАТОй, отказавшись играть по его правилам. Причем уже тогда речь зашла об обмене ядерными ударами, так как когда один из эсминцев УРО USS Mason зашел в Черное Море, Россия в ответ провела учения стратегической авиации "Стабильность 2008", в ходе которых в воздух были подняты 20 стратегических бомбардировщиков, несущих на борту более 120 крылатых ракет дальнего радиуса действия (более 5000 километров), каждая из которых с высокой степенью вероятности доставляет на территорию противника боеголовку примерно в 20 раз мощнее той, что взорвалась в Хиросиме. И уже тогда ЕС-НАТО, отступило, проиграв войну, которую само же и затеяло на фоне казалось бы неудержимо развивающегося экономического кризиса, грозящего похоронить всю Западную экономическую систему.

Правда отступить ЕС-НАТО скорее всего заставил Президент Буш, который сам находился с ним в состоянии холодной войны, а вот экономический кризис остановило только избрание Президентом США Барака Обамы, и я прекрасно помню этот день, так как тогда я, понимая что происходит, за один день превратил на Форексе 400 долларов в 2860. Вот и сейчас Эрдоган созывает НАТО не для того чтобы с ними дегустировать новый гарем, а для того, чтобы обсудить 5-ую статью НАТО в применении к аннексии Турцией части Сирии или даже к войне со своими собственными гражданами курдской национальности под прикрытием войны с ИГИЛом, который продает Турции и США нефть по цене в 3 раза ниже рыночной.
Между тем именно эта нефть потом под видом сланцевой вызывает падение мировых цен на нефть и провоцирует новую волну Всемирного Экономического Кризиса.
А экономический кризис после ядерной войны по прежнему является угрозой человечеству номер два, по своим последствиям вполне сравнимым с угрозой номер один. И если первый этап этого кризиса в 2008 году ударил в основном по частным банкам, которые Западные Правительства спасли с большим трудом, поставив тем самым под угрозу свое собственную кредитоспособность, то сейчас за это приходится расплачиватьсь по Гамбургскому счету не только в Греции, но и Пуэрто-Рико. И также как 200 миллиардный долг 10 миллионой Греции угрожал ( и угрожает!!!) всей системе ЕВРО, 70 миллиардный долг 3 миллионого Пуэрто Рико угрожает всей экономике США.

И вот вчера Пуэрто Рико наконец исполнило первый номер в своем представлении под названием Дефолт, очевидно в качестве подарка на день рождения Президента Обамы!!!

P.S. Кто-то очень любит человечество, экономические кризисы и Президента Обаму, что так поздравляет его с днем рождения, очевидно расплачиваясь с ним за 2008 год! Кстати это объясняет почему именно вчера кто-то от его имени разрешил бомбить Ассадовскую Сирию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments