abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Финал другой давным давно или еще раз о Нормандском ультиматуме.

Впрочем я полность согласен и c уважаемым Путником Первым, что даже с его точки зрения финал БУДЕТ другим, так же как и с тем, что "двадцать лет назад в той же ситуации, что сегодня Новороссия и режим Путина, оказались республика Сербская Краина и режим Милошевича в Сербии." Другое дело, что статья о судьбе Сербской Краины мягко говоря поверхостная, а без описания операции "Буря" вообще не имеет смысла. Да и о Республике Сербска забывать в этой статье ну совсем не имеет смысла, если конечно не считать это пост чистой воды сарказмом. Но лично я никакого сарказма не вижу от слова совсем.
Зато я вижу что Владимир Владмирович не петляет тоже от слова совсем и его политика носит такой же логичный последовательный, хотя и гибкий характер, как и мои посты об этой политике


А я уже больше года назад написал, что отзыв Советом Федерации по просьбе Владимира Владимировича своего разрешения использовать Российскую Армию на Украине может иметь только одно логичное и последовательное объяснение: Президенту Российской Федерации в Нормандии, куда он поехал несмотря на многочисленные просьбы компетентных органов это не делать, был предъявлен ультиматум о войне с НАТО, если Россия введет войска на Украину. Что с учетом истории его Президентсва, в частности истории подлодки "Курск", в его мозгу означало ядерную войну, и после его возвращения в Россию все что он делает это готовится к ядерной войне с НАТО, стараясь по возможности оттянуть ее начало. Тем более, что к ядерной войне можно так хорошо подготовиться, что ее и вовсе не будет, особенно если вспомнить, что на стороне России не только девочка Альбина, которая уже закончила первый класс и скоро пойдет во второй, но и исполнение увертюры Чайковского на День Независимости США.
И если на одной чаше весов возможность избежать ядерной войны, а на другой жизни жителей Донбасса, то я им могу выразить только свое сочувствие и пообещать сделать все для того, что бы они все получили компенсации за свои страдания, а Турчинов, Парубий, Яйценюк, Порошенко и другие военные преступники были повешены на Майдане по Нюренбергским законам и прошу только, чтобы их вещали не в один день, а растянули это действо как минимум на месяц.

И, судя по всему, усилия Владимира Владимировича достигают именно этого результата, о чем свидетельствует не только увертюра Чайковского, но и позавчерашние выступление командующего НАТО генерала НАТО. Я честно говоря смотрел раньше его выступления и никогда не видел этого невозмутимого джентельмена в таком состоянии. По моему у него глаза подозрительно блестят и губы трясутся. Щеки обвисли и трясутся это точно, и пальцы тоже. Но это все мои субъективные впечатление от этого интервью, которые каждый может дополнить своими. Но объективно, если отбросить всякое пропагандистское бла-бла, которое любой американский генерал просто обязан включить в свое интервью на клинтоновском канале, то он говорит о том, что нужно срочно восстанавливать военные контакты с Россией, которые он сам же и прервал, для того чтобы иметь возможнойть предовратить катастрофические последствя чего нибудь ugly, которое легко может произойти когда весьма значительные военные контингенты не слишком дружественных друг к другу держав проводят военные учения на расстоянии 3 км друг от друга (то есть на расстоянии прямой наводки). Причем именно Бридлав послал американские танки на границу НАТО с Россией, рассчитывая на то, что Россия этого испугается, а в результате испугался он сам чего нибудь ugly.

Более того он откровенно сказал, что Путин угрожал США ядерным оружием, о чем сейчас американские СМИ боятся упоминать, и единственное что я могу вывести из этого интервью, это то, что Владимир Владимирович позвонил Президенту Обаме и сказал ему, что если генерала Бридлава не успокоят, то НАТО получит свой Нормандский ультиматум бумерангом обратно, тем более что после предьявления этого ультиматума в связи с Украиной, которая членом НАТО не является, НАТО само стерло границу между членами НАТО и не членами НАТО, после чего они могут своей 5 статьей подтереться.

И Обама приказал генералу Бридлаву сначала пойти на PBS и дать это интервью, а уже потом будут приняты соответствующие кадровые решения. А единственные серьезные заявления Российского правительства в связи с Украиной, не являющиеся отвлекающим прикрытием ведущихся переговоров, это заявление о неизбежности нового Нюренбергского трибунала в связи с Украиной. Нюренбергского, Карл, а не Гаагского!



Originally posted by putnik1 at ФИНАЛ БУДЕТ ИНЫМ





Двадцать лет назад в той же ситуации, что сегодня Новороссия и режим Путина, оказались республика Сербская Краина и режим Милошевича в Сербии. И действия последнего очень напоминают нынешние петляния Путина...

Страшная история. И поучительная. Но проводить такие аналогии, безусловно, кощунственно и недопустимо. Владимир Путин не Слобо. Грешно и сравнивать. Он Новороссию не сольет. 
...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →