abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

И еще раз о связи старца Федора Кузьмича с провалом ползучего переворота в современной России.

Прежде всего хочу сказать, что слово ползучий в данном случае не является эпитетом, а несет на себе смысловую нагрузку, возможно даже более существенную, чем слово переворот. Для начала как я уже много раз говорил в современной России 75 процентов собственности принадлежало Горбачевским или если хотите Андроповским элитам, а Чубайсовская или ваучерная приватизация это не "прихватизация", а способ легализации приватизации, которая произошла с момента принятия закона СССР "О кооперации" от 26.05.1988 и до начала так называемой "малой приватизации" в 1992 году. Причем наиболее важным обстоятельством с свете темы данного поста является то, что в ходе этой легализации Ельциновским элитам удалось отжать у Горбачевцев примерно 25% собственности.

Ну подумайте сами, откуда у честных советских граждан деньги на покупку даже малых промышленных предприятий?! Даже приватизация жилья оказалась фикцией, когда ее размыли ипотекой, не говоря уж о черных риалтерах. А согласно плану Джеффри Сакса в тех условиях 90% собственности в России должно было перейти к так называемым иностранным инвесторам, обладающим практически неограниченным доступом к философскому камню 20 века, но Российские уголовники доказали, что они могут воровать быстрее, чем США может печатать доллары. И недовольство Джефри ходом приватизации связано с тем, что иностранным инвесторам в России принадлежит только 50% собственности, причем большая часть этих инвесторов является бывшими гражданами СССР, легализовавшими на Западе свои доходы в годы Горбачевской кооперации. А к чему приводит приватизация по Джеффри Саксу все могут понять, бросив один взгляд на Украину и два взгляда на Аргентину.

При этом феномен Путина состоит в том, что в ходе Чубайсовской приватизации часть Елициновских элит оказалась не только анти-Горбавскими, но и национально ориентированными, а кое-кто даже православными, хотя пример православного банкира Пугачева говорит, что это правило имеет свои подтверждающие его исключения. Естественно все последние 25 лет в России происходит борьба между Горбачевцами и Ельцинцами, которых сравнительно недавно стало возможно называть Путинцами, после того, как национально- ориентированная буржуазия заключила сделку с госкапиталистами Путина, получившими в собственность то, что им удалось отжать у Горбачевцев с помощью Басманного правосудия. И самое главное этом изменении названия это то, что поводом к этой сделке стало некое символическое событие, о котором можно прочитать, набрав в гугле "приоритеты российской политики" и разыскав там abrodа, который года два висел там на первом месте, а за последний год опустился на восьмое. (Я даю такую сложную ссылку не для того, чтобы похвастаться, а потому, что мое присутствие три года в списке гугла говорит о силе этого символического события, сравнимой только с маршем мертвых 9 мая 2015 года.)

Что возвращает нас напрямую к Святому Федору Томскому, который сумел совместить в себе личности православного монаха и православного государя, выигравшего Первую Великую Отечественную Войну и дошедшего до Парижа, что тем более поразительно потому. что в ту эпоху Пушкин и Серафим Саровский были современниками, но ничего не знали друг о друге. Но сходство на этом не заканчивается, так как Александр I отказался от трона и стал старцем не только потому, что его мучали угрызения совести в связи с убийством Павла I, но и потому, что ему стало известно о заговоре декабристов и он, считая, что его соучастие в цареубийстве не дает ему морального права судить мятежников, предпочел стать странником в крестьянской России, а подавление заговора перепоручить своему брату. В результате заговор был подавлен вооруженной рукой Николаем I, а Александр I и его жена Елизавета Алексеевна стали старцем Федором Кузьмичём и монахиней Сыркова монастыря Верой Молчальницей, пойдя тем самым по стопам Святых Бориса И Глеба, которые приняв на себя грехи отца, заложили основы Православной Российской Империи. Более того заговор графа Палена является отцом заговора декабристов и прадедушкой заговора "графа" Шувалова и Петра Авена, который в 2011 году сорвал построение в России системы принципата, так же как заговор Палена и заговор декабристов сорвали своевременную отмену крепостного права и заставили Александра II продать Аляску.

И это родство заговорщиков в России от Павла I до наших дней не случайно, а является реальной исторической и духовной преемственностью, связанной с тем, тем что граф Пален был связан с английскими тамплиерами, ну а роль Аглицкого клуба в заговоре декабристов и выплате Ротшильдам по закладным Герцена, не позволившей профинансировать отмену крепостного права, не требует комментариев, так же как и сходство продажи форта Росс в Калифорнии и Аляски Стеклем удивительно похоже на Горбачевскую СП-приватизацию и вывод войск СССР из Германии. Но для того чтобы понять эту связь и эту преемственность необходимо прокрутить назад Великий Индиктион и вернуться к "срубанию Вяза" и Северным Крестовым походам, сопротивление которым привело к появлению современной России в не меньшей степени, чем Крещение Руси князем Владимиром Красно Солнышко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments