abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Атака на Обаму стала еще одной его победой.

Приверженец радикального ислама расстрелял в Чатануге Тенесси четырех морских пехотинцев, а теперь прокуратура СШАзаявила, что расценивает стрельбу в Теннесси как акт терроризма. Но это все цветочки, а ягодки в том, что сейчас в Америке как пожар распространяется обращение весьма симпатичной американки, в котором она призывает к войне с радикальным Исламом и обвиняет Обаму в том, что он никак не начнет эту войну, в то время как радикальный ислам уже принес войну на территорию США. А американцы, как всем известно, считают географическое положение США священным и никто, НИКТО! не имеет права воевать с ними на их территории. Вот так они считают и эта девушка призывает показать гм... я даже затрудняюсь перевести это на русский язык... получается она утверждает, что радикальный ислам это уже правило, а не исключение и призывает показать этому правилу кузькину мать и говорит, что она в сортах ислама не желает разбираться.

И поверьте моему опыту это видео найдет отклик в сердцах американцев и они сейчас напишут миллионы писем президенту Обаме и покажут кузькину мать ему за то, что он не объявляет войну радикальному исламу.
Только, гм... это Обама уже довольно давно обратился к Конгрессу с просьбой официально объявить войну радикальному исламу в лице Исламского Государства, как это и было положено по закону до тех пор пока Клинтон не извратил закон для того, чтобы бомбить Белград, не объявляя войны. Проблема в том, что на этот раз война будет настоящая, а не телевизионная и много американцев, по всей видимости, погибнут и вернутся домой в гробах. И президент не хочет брать на себя эту ответственность, начиная войну на основании подзаконных актов. Он хочет объявить войну официально и правильно делает, в том числе и потому, что после того, как война будет официально объявлена, у него будет право арестовать как изменников всех, кто продолжит сотрудничество с вышеупомянутым радикальным исламом, в том числе сотрудников спецслужб, которые не сумеют доказать, что они это делают по оперативной необходимости. Я даже не уверен, что этот закон не будет иметь обратной силы и что те, кто виновен в том, что несколько тысяч американских броневиков попали в Мосуле в лапы ИГИЛ, не пойдут под суд.

P.S. А теперь это видео распространяется в комбинации с видео Хиллари Клинтон, которая на следующий день после расстрела в Теннесси поздравила мусульман с окончанием Рамадана, не упоминая этот теракт или отношение мусульман к однополым бракам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →