abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Нью Йоркские слухи.

Причем весьма достоверные.

И согласно этим весьма достоверным слухам я таки угадал в этом посте, и пресловутая утечка результатов расследования корреспондентам CNN является попыткой оказать давление на Украину. а не Россию.
Охренеть можно!
Действительно смысловая часть этой утечки это пресловутая вина Малазийских Авиалиний, а не вина ополченцев, которая давно уже превратилась в общее место, в воду, в бла-бла. А вина Малазийских авиалиний состоит в том, что "они" положились на Украинские авиационные власти, которые не стали закрывать небо над Донбассом.

Более того речь о прозападной Украине вообще уже не идет, и США будут очень рады если Россия аннексирует всю Украину, хотя ,конечно, если Путин подасться на эту провокацию и реализует эти влажные мечты Запада, вой будет стоять до небес.
Но сейчас вопрос уже так не стоит. Вопрос стоит о том, кто будет реализовывать программу денацификации Украины и кто будет платить за эту денацификацию Украины своими жизнями и деньгами. Большими деньгами. Очень большими деньгами.

P.S. Разорили 40 миллионную страну и думают, что им это сойдет с рук. Нет уж, хрен им! И чем быстрее начнут платить, тем дешевле им это обойдется. Но как известно дуракам закон не писан и прошлые уроки истории на пользу не идут. Это уже мое личное мнение, а не слухи.

P.P.S. В качестве одной из возможных комбинаций выхода из ситуции в слухах мелькал именно этот вариант, после чего расписывался масляными красками одновременный ввод венгерских войск в Закарпатье и войск Приднестровья в Одессу, но я его отбросил как крайне маловероятный и не стал слушать что там должен был Донбасс и Крым делать в этом случае.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →