abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Наша Маша горько плачет, уронила в море мячик, или в каждой шутке есть доля шутки.

Накануне глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили представил Марию Гайдар на должность своего заместителя. Он также сообщил, что Гайдар подает заявление на имя президента Украины о получении украинского гражданства и отказывается от российского, так как "двойное гражданство" Украиной запрещено. Но Маша его опровергла, заявив, что отказываться от российского паспорт она не намерена и в свое оправдание сказала, что подает на Израильское гражданство.

"Я еще какое-то время назад приняла для себя решение — подала на израильское гражданство. Я его еще не получила, но подала документы", – отметила Гайдар.
Причем эту радостную весть с охотой распространяют Израильские сайты, несмотря на то, что по израильскому закону о возвращении она не является еврейкой от слова совсем, поскольку только ее пробабка по мужской линии является еврейкой. Я очень извиняюсь за эти подробности, но именно они придают фактуру этой шутке юмора, которая возможно совсем не шутка и несет на себе отпечатки пальцев своего автора, что представляет огромный интерес для истории Третьей Мировой Войны.

Для того, что бы ощутить привкус этого юмора нужно всего лишь вспомнить что еще великий юморист Коломойский, у которого была аналогичная ситуация обяснил, что Украинское законодательство запрещает двойное гражданство, а про тройное гражданство там ничего не сказано.

Но по настоящему юмор ситуации можно будет оценить, когда по щелчку из Госдепа Израиль выдаст таки нашей Маше Израильское гражданство для того, чтобы она, уронив в Черное море мячик, не плакала столь горько и могла без ущерба для Украинского гражданства сохранить гражданство Российское, столь ценное для Госдепа. Причем тем самым он докажет, что Коломойский отнюдь не шутил о тройном гражданстве и даже, что не он придумал эту шутку юмора этот иезуитский ход.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →