?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я неоднократно писал в этом блоге сегодня все крупные политические события в мире так или иначе коррелируют с событиями вокруг избирательной кампании Хиллари Клинтон, так как именно она не только олицетворяет партию войны, но является ее неформальным лидером. Ход ее избирательной кампании в сочетании с ходом всевозможных сервергейтов и прочих бенгазигейтов до недавнего времени был лучшим показателем близости человечества к новой большой Войне, а стилистический анализ показывал, что кто-то очень на нее похожий лично вмешивался в вход событий на Украине, Сирии и Северной Африке. Достаточно вспомнить иезуитство, с которым были сорваны Минские соглашения-1.0, когда незаконными вооруженными формированиями, согласно этим соглашениям подлежащими разоружению и роспуску, оказались только ополчения Донбасса, а укронацисты Яроша были «легализованы» и стали зверствовать на, так сказать, «законных» основаниях. Правда несколько дней назад это иезуитство выстрелило в своих изобретателей в Мукачево и Львове, но год тому назад оно сработало на ура и весь мир только руками разводил, удивляясь дипломатическим способностям Порошенко. Впрочем они ошиблись, и последующие события показали, что он на это неспособен, так как здесь видна рука мастера, способного отмазать президента США от обвинений во лжи под присягой, несмотря на неопровержимые доказательства его виновности.

И вот за последнюю неделю глобальная Партия Войны получила несколько таких ударов, что хочется поверить в ее полный разгром, причем не случайный, а в результате тщательно спланированной операции глобальной Партии Мира. Ну допустим, что инцидент в Мукачево это чистая случайность, но во первых не следует забывать, что случайность это неосознанная необходимость, а морально-политические качества правосеков во главе с паном Ярошем таковы, что эта случайность действительно была неизбежной. Но кроме этого вышеприведенная логика корреляций однозначно требует, чтобы столь фундаментальное поражение Партии Войны на одном континенте обязательно приводило к ее поражению на другом, а что может быть более зримым выражением глобального поражения Партии Войны как не успешное завершение переговоров с Ираном? Кроме того инцидент в Мукачево закрывает действительно фундаментальный вопрос о маргинальности нацистов в правительстве Украины, а также вопрос о том, кто именно ее дестабилизировал, его «совпадение» с успешным предотвращением конфликта США с Ираном из-за разработки последним атомной бомбы, заставдяет предполагать катастрофическое падение рейтинга Хиллари Клинтон. Более того это соглашение позволяет шиитам заняться ИГИЛом не по детски, наплевав на то, что он плавно перетекает в умеренных сирийских повстанцев, которых заласкала и вооружила госсекретарь Хиллари Клинтон. А то, что это торжество миролюбия усугубляется словами благодарности Владимиру Путину за содействие этим достижениям, которые озвучил Барак Обама, заставляет предполагать позорный сход Хиллари с дистанции и переезд семьи Клинтонов на Аляску подобно переезду Германа Стерлигова в Нагорный Карабах.

Тем не менее ничего похожего с рейтингом и Аляской не происходит, зато с позором все оказывается в порядке. И хотя эта новость не светится большими буками на фронтонах больших газет, но на этот раз Хиллари Клинтон и Билл Клинтон получили повестку в суд на 28 и 29 июля соответственно для дачи показаний под присягой. И можно не сомневаться, что если Хиллари Клинтон посмеет в зале суда вести себя так, как она вела себя на слушаньях в Конгрессе, посвященных расследованию гибели в Бенгази посла США Стивенса, то она будет арестована прямо там, на месте, а если судья ее поймает на лжи под присягой, то он сможет ее и приговорить к достаточно длительному сроку заключения что называется не отходя от кассы. Импичмента не потребуется
Более того, обстоятельства вручения этой повестки таковы, что вряд ли кто-то из американских юристов сомневается в том, что Ларри Клайману, который сам является бывшим федеральным прокурором, было так уж легко убедить судью в том, что у него есть серьезные доказательства вины Клинтонов в деле о «Racketeering Influenced and Corrupt Organizations» (Организованный рэкет и коррупция), тем более что он сам является основателем и президентом двух очень влиятельных в американской юриспруденции правозащитных организаций Freedom Watch и Judicial Watch. И выдвинутые им обвинение это уже не обвинения в пренебоежении безопасностью подчиненных госсекретаря Клинтон и другие последствия этих обвинений. Вов всяком случае отмахнуться от них как от политических будет просто невозможно. Причем по условиям рассмотрения этого дела Хиллари Клинтон, отвечая на вопросы, не будет знать какие против нее выдвигаются обвинения и какие у Ларри Клаймана есть против нее доказательства, и ей придется резать правду-матку от начала и до конца, что впрочем она должна делать и без повестки. Буши приняли вызов и что называется «called the bluff» (потребовали положить карты на стол), а закон корреляции похоже нашел себе еще одно подтверждение.

P.S. Но и это еще не все, и если подтвердятся конспирологические теории о том, что Партия Войны готова ответить на арест Хиллари Клинтон превращением уже начавшихся маневров «Нефритовый шлем 15» в военное положение или даже в военные действия против штата Техас – «домашнего» штата Бушей, - то к уже существующим обвинениям Ларри Клаймана добавятся обвинения в государственной измене и вооруженном мятеже, а это уже не тюрьма. Причем этот план уже обречен на провал, так как штат Техас успешно провел мобилизацию Гвардии Штата и быстро по тихому эту комбинацию провести не удастся в любом случае, а благодаря Чаку Норрису вся Америка уже знает, что Техас не отделяться хочет от США, а не хочет повторения трагедии в Вако с коэффициентом 10 или даже 100
P.P.S. Только что появилась статья, название которой "Электронная переписка Хиллари Клинтон позволила ее поймать с дымящимся пистолетом на месте преступления" (Бенгази, где был убит посол США Стивенс)", расказывающая о том, как вышеупомянутая Judicial Watch поймала Госдеп на попытке скрыть от расследования критически важные писма Госсекретаря Хиллари Клинтон.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
victor_chapaev
Jul. 17th, 2015 03:14 pm (UTC)
Ну феерично же!!!!
gor_sovet
Jul. 17th, 2015 04:48 pm (UTC)
Фее чуречно ну. Же!
Andre Knez
Jul. 17th, 2015 03:17 pm (UTC)
Прочитал первое предложение, впал в продолжительный ступор...-блин, точно,вспомнил! есть на просторах ЖЖ чел. что во всех бедах французов обвиняет и что Путин агент их.
john_archer
Jul. 17th, 2015 05:32 pm (UTC)
avvakoum пророк его :)
comandder
Jul. 17th, 2015 03:19 pm (UTC)
А что скажете насчет недавней травмы Буша-старшего? Случайность или..?
wild_friend
Jul. 17th, 2015 05:06 pm (UTC)
Это Клинтониха его уронила
Иван Гавриш
Jul. 17th, 2015 03:23 pm (UTC)
Доброе утро. А как вписывается во всё это очередная стрельба, в том же Теннесси? Намёк на граничащий рядом Арканзас? Типа от нашего гнездовья вашему, привет?

Edited at 2015-07-17 03:25 pm (UTC)
yasmar_11
Jul. 17th, 2015 03:32 pm (UTC)
повестка чете клинтон
Простите пожалуйста, вы не могли бы дать ссылку на факт вручения повесток и если можно на "обстоятельства вручения"? В русскоязычном сегменте практически ничего нет, помогите, pleas.
abrod
Jul. 17th, 2015 03:37 pm (UTC)
Re: повестка чете клинтон
Я дал
imenem_serafima
Jul. 17th, 2015 03:42 pm (UTC)
Ссылку поправьте.
В предпоследнем абзаце, где "Ларри Клайману, кот..." ссылка ведёт на этот же самый пост.
hrebet1
Jul. 17th, 2015 03:47 pm (UTC)
Тем временем..
США грозит нехватка одного триллиона долларов для выплаты пенсий:

"Для многих бывших государственных служащих в Америке ежемесячное государственное пенсионное пособие это всё, на что они могут жить после отставки.

Но разрыв между тем, что правительство США обещало пенсионерам, и тем, сколько оно накопило для финансирования пенсионных выплат, значительно вырос, согласно новому докладу Pew Charitable Trust. Государству не хватает 968 миллиардов долларов для своей пенсионной системы, что на 54 миллиарда больше, чем в прошлом году. Когда учитываются ещё и долги из местных программ, общий дефицит превышает один триллион долларов, говорится в докладе.

Три штат — Иллинойс, Кентукки и Коннектикут – имеют меньше половины финансирования своих пенсионных программ. Иллинойсу не хватает более 100 миллиардов долларов.

Есть две основные причины этой проблемы. Во-первых, много средств было вложено в акции, а доходность этих инвестиций упала во время Великой рецессии.

А во-вторых, некоторые штаты не смогли сделать нужные вклады в свои пенсионных программы.

Штаты с худших показателями финансирования пенсионных программ:

1. Иллинойс: 39 процентов

2. Кентукки: 44 процента

3. Коннектикут: 48 процентов

4. Аляска: 52 процента

5. Нью-Гемпшир: 57 процентов"

http://mixednews.ru/archives/83824
abrod
Jul. 17th, 2015 03:55 pm (UTC)
Re: Тем временем..
В свое время Гайдар хорошо сказал на эту тему.
hrebet1
Jul. 17th, 2015 03:58 pm (UTC)
Re: Тем временем..
А что именно сказал Гайдар?
Иван Гавриш
Jul. 17th, 2015 04:07 pm (UTC)
Re: Тем временем..
Не вписались в рынок?
abrod
Jul. 17th, 2015 04:09 pm (UTC)
Re: Тем временем..
Лично у меня язык не поворачивается это сказать, но Вы легко найдета сами, вбив в гугл "Гайдар пенсионеры"
hrebet1
Jul. 17th, 2015 04:13 pm (UTC)
Re: Тем временем..
Понял.. :(
В таком случае, хочется пожелать одесским пенсионерам не оставлять надежду на верных и любящих детей и внуков..
archibaldfigly
Jul. 18th, 2015 11:05 am (UTC)
Оставь надежду, всяк (с)
Девочка Маша, будучи зам губернатора Кировской области и отвечая за социалку, прикрыла около 7 000 койко-мест в больницах вверенной ей области

Не завидую одесситам. К ним приехал тот еще зоопарк
wild_friend
Jul. 17th, 2015 05:08 pm (UTC)
Re: Тем временем..
Ужас! Ужас! Несчастные американские пенсионеры! Может нашим пенсионерам проявить солидарность и помочь им?
corokoc
Jul. 17th, 2015 05:44 pm (UTC)
Политик режуший правду-матку? УжОс! Впрочем и как омериканский правозащитник...
royanemon
Jul. 17th, 2015 06:10 pm (UTC)
А если из будущего выкинут Клинтониху и Джеба, то кто тогда будет нам глаза мозолить после 2016 года?

Очередной общественник? Если на нынешнего все плюют и творят что хотят то как это может помочь какой то условной партии мира?
geber1
Jul. 17th, 2015 06:13 pm (UTC)
Любой суд разводка . А судьи мошенники .
Пс. любая разводка как суд , или игиль бен ладен викиликсс , компромат ру , наволочка собчак , любой феномен в которой если даже бабушка разобралась , но умные люди муссируют тему , это область группового секса , за которым не видно камеры и режиссера .
Где на карте находиться Вена ? Почему все смотрят на саакашвили как коза на ворота ? проект саак это золотой парашют сша для снг-овских пацанов , ждущих партнерства по примеру театрального переуступки власти как Кучма после шеварднадзе . Саак улучшенный тюнинг ющенко Толпу умных идиотов культурно в такую групповуху завели , а дальше у каждого своя фантазия . Ограничусь этим потому что , расклад по полочкам не входить мои планы . В мои планы входить посеять вирус здравомыслия , иначе все как подобно повешенному , у которого обрыв веревки случилось от веса. То что становиться известным трем , после и двадцать , вполне достаточное количество здравого смысла.
Порошенко кличко фирташа хотять отдать под суд вены , якобы они поделили власть после 22.02.2014.
В чем феномен бен ладена неуловимый Джо ? все страны оказали поддержку сша в поимке Бен ладена , вошли в коалицию в список для групповухи . далее нефть стоило за 100 долларов все получили то что хотели и проект закрыт . Возглавил список первым Россия в 2001 -ом году , решили проблемы в чечне и кучу с тележкой по пупутно , сдали всех до каддаффи Теперь новый проект ИГИЛЬ от сша на повестке с эболой , но состав группового секса бояться участвовать в этом , на однополые браки согласны , но в таком деле как позы ИГИЛЬ я шарле нет. На Бен ладене сша отработал им моск до феолетового цвета , + не мыслимые позы , они не имели право по договору пикнуть даже . . мдаааа конечно.
Думаю мне надо минуты 3 , чтоб найти на карте вену + два дня вообще успеть прочитать про историю вены чтоб понять простые вещи про эту богом забытую страну.А чтоб знать про венский суд , решающее дела Украины пол века мне не хватить. А чтоб юристам разобраться что к чему им не хватить тысяча лет риторики и изучения дела.
По таким вопросам обращаться к юристам себя не уважать , казалось бы пишу бред
, но это так . Юрист адвокат заточен как бы корова на сено , где есть зал суда , суд исполнитель +решетка , самого юриста никогда не интересует вопрос правомочности судьи ,он тоже есть част , судопроизводства , идиотизма и каламбура.
Налицо узурпация западом тихой сопою , приватизировать право наднациональными институтами суверенных государств .
Как говориться в молитвах не спеша сам Бог предается забвению не спеша. когда личность и его абсурдные желания первично , самому Богу .
Часто читаешь суд нью йорака вынес решение против какого то главы государства . В чем хитрожопость этого каламбура ? Главное это то что само население любого туземного государства в душе и на словах одобряет такое вмешательство , потому что оно бессильно против местного раиса.
А местному раису не хватает прозорливости , чтоб учуять за рукопожатиями и хлопкам по плесу что его очень скоро свяжут , как носителя эболы в больничной койке .
нет никого послушнее пациента как на кроватке , это идеал , если с ним ведет переговоры врач Гебелс.
Любое американское сотрудничество имеет вот такой подтекст , нет разницы ты саакашвили или или сам Господь Бог . Там разница между сааком и Пу не большая ради костра любые дровишки полезно .
не юриспруденцию надо знать где вена , а надо знать цели доктора гебельса сша.
geber1
Jul. 17th, 2015 06:13 pm (UTC)
если тебе дадут когда то 100 долларов кредита , то свяжут тебя , на все 500 , но как и каким способом ты об этом узнаешь на скамье как милошевич.
Сама судебная система , институты права , куча дерьма еще до последнего слова подсудимого , все это начиная от законов ману до древневавилонских магических обрядов + шариат Магомета , суть одной симпатичной концепции в которую заточены винтики .
какой юрист или судья будет задумываться над этим разбирательством в вене , когда как мёд и пчелы все за одно , а все кто покорно идут к судье в вену овцы.
институт воров в законе намного изящный разводиловка чем решение любой судьи , то есть болван что там что в райсуде одинаков , но эффективность дуриловки у воров в законе на градус выше.
в чем суть этого градуса , в безмятежном принятие иска , решения против тебя , или за тебя , не важно.
Вместо того чтоб пойти написать заяву на "вора в законе" в полицию , овца идет на сходняк. Почему все воры в законе говорят мол если в споре менты мол уже поздно , из за чистоты помыслов , мы это дело не рассматриваем.
им мол за падло .Это не за падло , они там не плавают , Вы судьи в ущелье .
вена это ущелье сша , для разводок .
не фига се . нет ни ФИФА Себе. На каких принципах работает магическая часть дуриловки любого СУДА ?, сами судьи узнают после 20 летнего стажа , и то если они профи . Любой судья априори знает что он занимается мощенничеством любой , себя не обманешь.
Эту исповедь можно купить за 100 долларов у судьи кто на пенсии и спился и режится в козла на даче.
суть в том что после объявления решения суда , даже ваши друзья жена дети считают что вы виноваты , родственники злорадствуют вся это атмосфера вас ломает и превращает в овечку.
какие у вас чувства когда читаете ,допустим даже , хазанова вызвали в полицию . вердикт у всех готов.
Половина укр общества будет как на футболе болеть за вену , против фирташа порошенко .
но это часть гениального плана лишь часть, в нем поймать ветер , куда дует и зачем , что в конце , это не возможно знать .
как бы ты узнал все карты ?, когда как ,лишь тока суд в вене это миллиметр, одна буковка ,
от сто метрового наночастицы разводки .
А каким алфавитом всех ослов со всех стран пасут ? Очень просто групповой секс не гарантирует невинность .
Ирвин Шаг
Jul. 17th, 2015 06:53 pm (UTC)
Сходил по Вашей ссылке.
Там фото Хиллари.
Что-то сильно напомнило.
Ах,да! Колдунью из Шрека!
И глаза такие добрые.
geber1
Jul. 18th, 2015 01:32 am (UTC)
Предсказанный день дудочника наступил !
Навеяно как Викторя Ноуланд способна делит 2 кГ овсы для печенья между Москвой И Киевым . Сначала она купила душу ослов с майдана магическим печенками после пошла тайно торговаться с москвой.
На мой взгляд, любой компромисс без денацификации, в итоге которого хунта, - в любом виде, - усидит, в более отдаленной перспективе означает проигрыш РФ. Тем паче, что Штатам нужен спокойный 2016-й, а потом они начнут наверстают все. Но это, повторяю, на мой взгляд и в перспективе, а многим московским "миротворцам", не исключено, достаточно и нескольких лет, чтобы уйти красиво.
Конец цитааты Л, Р .

Пс . это ключевое . Но ключевое еще проше . Для падающего с 9-го этажа промежуток между 4-ым и 5-ым этажами очень даже важно , как бы промежуток в промежутке . Пацаны с украины и России , вынужденно хотят найти "закон внутри закона " Зенона , если кто помнит дилемму как , можно доказать :_мол запущенная с лука стрела вовсе не летит , разбив ее полет на миллионные доли секунды , и обманут воображение на сотни лет .
главное , чтоб процесс падения начатый с противостояния Ельцин горбачев . хотя бы продлить на отрезок пусть даже в 25 секунд .
эти люди в Руанде , такие же непримиримы меж собой , насчет дележа что было у Ельцина Горбачева . это контролируемый непримиримость от США , как высочайшее вершина музыки от дудочника яценюк_ порашенко , горби Еьанашка .
до этого тимошенко янукович , Кучма лазаренко не смогли поделить Украину меж собой.
мусульманское так же славянское сознание не способно разделить 2 кг овсы меж двумя ослами .
В персии часто можно слышать выражение мол тот человек не способен разделить 2 кг овсы меж двумя мулами .
Я всегда думал мол это же просто , потом списывал это на издевательство чем на алгебру , и спросит то было стыдно .
После долгих мытарств я завязал двух ослов у стойла давай делить , положил аккурат отвесив на весах в каждую чашу по килограмму и положил перед носом ослов.
Каждый стал совать нос в чашу другого осла , а тот толкать его и тоже пытался сунуть нос в другую чашу . Принципиальное было то , что ни один осел не заинтересован учитывать интересы другого такого же осла . Я впал в панику и прекратил эксперименты записав блокнот с меткой проклятие **
Это было эврика , дело не в овсе , а в вирусе в мозгу , совать нос не в свою чашу .Я нашел методику быстро , надо было поочередно кинуть черный мешок на голову одному из ослов , или обоим сразу , иначе эта задача не разрешима не тока среди славян и мусульман . У мусульман проше все ослы остраняются по команде заложенное в них магометом , и все достается одному ослу , простите Королю без боя.
у русских ельцин на американском танке простреливает Белый дом например.
У каждого свои ноты в партитуре от США .есть предание что предсказанный день даже если наступил , но упорно не верить в нее например если отварачиватся от дождя, можно не промокнуть.
anna0112
Aug. 5th, 2015 01:45 pm (UTC)
Киев заводит в тупик Минск-2. Каждый раз при достижении согласия по документу «представители Украины звонили в Киев, получали отказ, новые вводные и запутывали весь процесс»
Рабочая подгруппа по безопасности Контактной группы по урегулированию конфликта на Украине завершила встречу в Минске во вторник вечером.
В ДНР и ЛНР заявляли, что настаивают на отводе вооружений калибром до 100 мм в первую очередь из «горячих точек».
19 июля ДНР и ЛНР объявили о начале одностороннего отвода на 3 км от линии соприкосновения вооружений калибра менее 100 мм.
( 25 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner